菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 14 宿命的对决(求收藏!求推荐!)

时间:2017-10-19作者:一定乾坤

    二人隔着铁丝网进行斗智斗勇,修身修脚技术虽然很牛逼,但是也是有很大的风险,隔着十米的铁丝网,进行修身,必须露出半个身子和一部分头部,就算天堂锦绣是一个职业选手也无法避免,这个游戏设计了侧身打人,露出大部分左侧身体。

    这给了王成龙反击的可能,两人拼的不仅是技术,而且是意识流,谁能把握对方的下一步动作,将掌握这场拼多的主动权。

    碰!

    叮!

    天堂锦绣隔着铁丝爆头一枪,但是正好打在铁丝网的铁杆上,溅起火花,火光四射,照亮了躲在后面的王成龙的脸,阴沉而坚定,虽然他是一个数据流,但是此刻他好像有了生命的加注,显得很有生气。

    碰!

    王成龙看到对方一枪没有见效立马还一枪,隔着铁丝网稍稍探出一个侧身体,瞄准对方头部就是一梭子,一次性三连发。

    噗!

    天堂锦绣就算躲的很快,但是因为延迟问题,再躲到铁丝网后的时候,还是被打了一枪,血量瞬间少了一半。

    这是王成龙多次试探后的一次完美反击,他知道对方要缩回去,所以立马探出来,打了一梭子。

    王成龙没有冲出去,因为他知道对方实力很强,手速很快,这通过对方打自己三五枪,自己才能还击一枪就知道,对方的手速明显高于他。

    冲出去看上去很是完美,但是在冲出去的一瞬间,自己是没有掩体的,对方有石墩可以卡一下,对自己来说风险比投资更大。

    自己没有冲出去可能就被对方扫死,这种高手对决,卡在一个石墩的交战,谁先冲出去,谁先失去优势,被对方卡死,扫死。

    王成龙左右摆动身体,打着大药,双方都是一枪死,但是双方都没有急着冲出去,而是各自大药。

    这时候拼的是谁的药多,谁能撑住气,急切地冲出去,那就是送死。

    碰!

    碰!

    两人你一枪我一枪,你来我往,你左边打一下,我右侧还击一下,两人很有耐心的拼着自己枪法,火花在四射,激情在燃烧,火花照亮他们坚定的心,一定能干掉对方。

    枪声弥漫整个机场,让平静的机场陷入了水深火热之中。

    这是一场宿命的对决,两位未来的大神在这里拼着自己的枪法,演绎着自己的意识流,火花四射照亮了两个人阴沉的脸,静谧的房间中只能传出他们紧张的呼吸声。

    压迫的呼吸非常的难受,让他们感觉窒息,但是枪法还得继续,沁满汗水的双手,依然紧紧地握着鼠标和键盘,稳健的手指牢牢地控制着自己的键盘,让自己毫不出现一次失误,一丝失误就是致命的打击。

    幽暗的双眼紧紧的盯着对方,观察着对方的一丝一毫的动静,高速的大脑思考着对方的致命机会,没有机会也要创造机会。

    奔腾的血液刺激着荷尔蒙的分泌,紧张刺激燃烧着少年们的热血。

    枪战,为什么少年人都那么喜欢,因为刺激紧张,此刻双方将刺激、紧张演绎的淋漓尽致。

    一枪爆头杀死对方,还是被对方一枪爆头杀死,一切都在拼搏中。

    火花四射中燃烧的不仅是一腔热血,而是一颗追求刺激的心。

    我自认为天生不凡,枪术天下第一,无人能挡,可以横扫千军,碾压所有,但当我拿起枪,站在十字路口,我才知道,我只有一腔热血。

    突突突!

    哒哒哒!

    scar在扫射,m16在三连击,但是双方完美的对比战术,让双方的对射成为一个空响,全部子弹扫射到对面的铁丝网上。

    当当当!

    对面的铁网上一下子响声大彻,火花都溅在双方的身上,让双方看起来像是披着火星的火星人。

    突突突!

    哒哒哒!

    侧身扫射让双方感觉不能给对方打击,而且终极的试探下,双方也大胆了起来,最主要的是双方都以为自己掌握了对方的下一步动作。

    所以,打得更加激进,几乎探出整个上半身,进行一顿猛射,子弹插着耳朵飞过,燃烧了发丝,疾驰而过的风声没有打扰二者的拼枪技术,依然如故的扫着对方。

    然而双方完美的卡着石墩,扫射几乎全打在石墩上或者铁丝网上,很少扫到对方,可以看出双方虽然打得很激进,但是还是很谨慎,而且也充分展示了双方的意识流。

    意识流,是绝地求生这款游戏的另一个升华,是骨灰级和大神级们的专有的技术。

    绝地求生大家觉得是一个拼枪的游戏,但是,其实它有很多的战略战术,战略战术是一种意识流的很小一部分。

    大部分的意识流表现在,一个人判断对方干什么,在做什么,他下一步动作是什么,这才是真正的意识流。

    完美的意识,可以完美判断对方下一步动作。

    就比如卡视觉,完美的意识流,可以预估出你探出头的时间,他会在你探出头的零点几秒内开枪扫射,直接将你扫死,这就是意识流。

    也俗称的动脑子。

    打游戏你的动脑子,就是说的这个意思。

    王成龙虽然玩的少,但是他的意识流很强,天堂锦绣作为一个准职业选手,意识流是基本的基本,所以双方虽然打得你死我活,但是还是活生生活着。

    擦擦额头汗水,看看自己背包所有东西,天堂锦绣看着自己只有二个绷带的药剂的时候,知道是时候结束这场拼抢了,鹿死谁手,就看自己的战术能否完美欺骗对方。

    王成龙身上的药物肯定比天堂锦绣富有,因为王成龙可是舔了很多的包,所以他的打法虽然激进,但是还是有点保守。

    王成龙的战术思想就是拖,拖死对方。

    因为对方的大药不多,完全可以拖死对方,卡在这个石墩里,自己不能先冲出去,那几乎就是送,所以,只能让对方先冲了。

    谁最后卡着石墩就几乎是胜利者,对于两者枪法都很牛逼的玩家来说,有掩体跟没有掩体是两个质的区别。

    大酒神开着白86,慢悠悠的向水城开去,因为全刷在水城为中心,他打算去水城的高塔处,进行一轮点射,不过心中还是放不下china no1这个人,始终在观察。

    手中的电子烟虽然吸了一口,但是已经放了很久了,在没有动过,眼睛下意识的看下左下角。

    他希望china no1这个人死去,或者再出现刷屏似的杀人,那就说明他是一个挂,自己要是被打死那就没的说。

    但是,要是对方是一个高玩,自己被杀死,可是要被弹幕喷死的,本来自己没有时间打,只能在鱼塘虐虐,要是在翻船,弹幕还不喷死。

    一句居然还打不过鱼塘局,你可以去死了,谁能受得了,所以,大酒神很是心中忐忑,既希望王成龙赶紧去死,也祈祷王成龙赶紧杀人,刷屏似的杀人。

    &29916;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&119;&119;&119;&46;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&39318;&21457;&26356;&26032;&26356;&24555;

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐