菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 13 激情四射的对战

时间:2017-10-19作者:一定乾坤

    晚霞的阳光照在机场上,很美也很秀美,让万物都处在金色的阳光中,神圣的好像天神下凡,王成龙披着金色的晚霞,像是一个佛陀走出了机场,迎接着即将到来的万紫千红。

    天堂锦绣右手已经按在鼠标上,只要王成龙在走出01米,他将直接扫死王成龙,虽然我才懒得左腿在眼前,天堂锦绣还是没有开枪,他要忍住。

    因为这个游戏设定,打腿不像现实一样直接撅了,而是打四肢掉血很少,一般七八枪都不一定杀死人,虽然全自动扫的很快,但是七八枪够一个人反应好几次了。

    全自动的枪子弹是有间隔的,一般在02到03,这个时间够一个玩家反映了,人反应的极限速度是02秒,所以最多能扫三枪,天堂锦绣可不想冒这个险。

    他想一秒到两秒时间直接扫死王成龙,不给王成龙一点机会,现在开枪打不死,那就陷入了僵局。

    然而王成龙迈出了左脚,就在没有向前走一步的打算,让天堂锦绣恨得牙牙响。

    “该死的臭傻逼!你他妈的上啊!上啊!”看着一动不动的王成龙,天堂锦绣骂人了,很想跑上去捶王成龙几拳,让王成龙知道他急切的心。

    “跟傻逼一样,在哪里探什么,探你麻痹啊!”忍受不了的天堂锦绣破口大骂了,实在是王成龙太猥琐了,居然给自己漏一个左脚,让自己开枪不开枪,实在是太艰难了。

    这种阴人与被阴人,等待是要心脏很好,一个急性子是无法阴到人的,对于一个准职业级选手,为了杀死王成龙居然苟了三分钟,也是够了,王成龙傻乎乎的出来被他杀了,还能平息怒火,但是王成龙这个猥琐家伙,居然给他一条腿,是让他杀啊!还是不杀!

    这种纠结实在是让人受不了,天堂锦绣不骂人实在是接受不了。

    “你个傻逼去死吧!还探你麻痹啊!”天堂锦绣看到王成龙歪着脑袋透过铁丝网看向他这里,知道自己暴露的天堂锦绣再也忍不住了,全自动突突突的扫向王成龙。

    静谧的机场突然想起一连串的枪鸣声。

    王成龙的谨慎让他看到了阴在铁丝网后面的家伙,那个戴着绿色原谅帽,身穿二级甲的家伙,而且也看到scar黝黑的枪口正对着自己的大脸。

    王成龙看到对方就赶紧锁了脑袋,但是还是被对方扫到了,因为延迟的问题,王成龙看到对方的时候,对方早已看到王成龙的家伙早已开了枪。

    不过幸好,那个家伙为了扫到王成龙,点的是王成龙的腰部,要是刚才一枪打到脑袋,后果不堪设想。

    “麻痹的!老子为什么不点他的头!”看到自己扫到王成龙的上身,天堂锦绣气的想摔鼠标,他早已看到王成龙在哪里瞄着,应该对着王成龙的脑袋就是突突突,几下完事,这下,看到虽在后面的王成龙,天堂锦绣没有办法。

    站起身来,枪身直接扫向王成龙,想直接扫死。天堂锦绣知道自己暴露了,只能硬钢了,现在就看谁的技术好。

    天堂锦绣300的手速不是盖的,就看到王成龙刚缩回去的时候,已经站起身来,枪口直接扫向我才懒得缺口处。

    王成龙看到对方扫向自己,200的手速,快人一步的眼疾手快一下子发动,全身上下所有的系统都在爆炸,血脉在高速运转,喷涌着从心脏喷向全身。

    激动、兴奋、忐忑、刺激,所有的荷尔蒙都在此刻爆发。

    突突突!

    哒哒哒!

    双方隔着铁丝网,全自动全开,对着对方一顿扫射。(m16没有全自动,这里的全自动是说三连发,鼠标快速的连点,给人视觉上的全自动。)

    乓乓乓!

    铁丝网上瞬间火花四射,叮叮当当响彻云霄,二位将来的顶级大神隔着铁丝网互彪技术。

    这是一场没有硝烟的战争,胜负全靠运气,因为铁丝网的阻隔,全自动扫射,就算手速达到人类巅峰,也没有办法控制枪口,通过铁丝网网向对面的身上。

    双方都紧紧地盯着对方的移动方向,枪口一瞬间对准对方,王成龙端着m16从左侧扫向右侧,天堂锦绣从右侧机场外扫向左侧。

    两人在两秒内,瞬间交换了位置,互换了位置。

    虽然火花四射,周围飞满了子弹的碎屑,但是双方血量还保持一半以上的血量,可见两人的运气都不是很好,都没有一梭子扫到对方身上。

    “玛德!这个碧池运气他妈太好了。”天堂锦绣看着还没有死的王成龙,擦擦额头的汗水,特别是看到王成龙身上之中了两单,心中更加不平衡了。

    王成龙也是趁机擦擦额头的汗水,此时自己好像被水煮了,全身湿透了,手上的汗水已经让鼠标光滑的有点握不住了。

    m16三连发打得像全自动,不仅要的是手速,还要对枪的控制,这把枪易上手,但是精通实在太难,而且适合于中远距离,近战实在乏力。

    三连发的后坐力,实在不好控制,容易飘,不想那个scar,适合中近距离,稳定,而且有全自动,自己在枪上面就吃了很大的亏。

    看自己还有一半的血量,王成龙卡着铁丝网吃了一个绷带,随时准备对方的冲过来,十米的距离打药是很危险的,因为你手上没有枪,很容易被对方杀死。

    但是王成龙不得不打药,因为双方都陷入了僵局,现在双方又回到了原来的位置,不过这次是双方都在明处,不想刚才一明一暗。

    卡铁丝网,这个时候看的是反映和对另一方的把控,谁能猜到对方的下一个目的,谁将获得胜利。

    毒圈已经刷过了,两人都在掉血,对方也没有趁机追杀王成龙,也是在原地打药。通过左右晃动的身体瞄着对方,准备随时的反击。

    两人隔着一蹲石头墙,上面有铁丝网分隔着机场内外,两人一半身在机场内,一半在外面,互相架着,对方先打完药,对着王成龙漏出来的地方,进行打击。

    这种打击被人俗称为修脚修身,只要有一部分身体漏出来,他就会用枪打,一枪一枪的带走血量。

    现在双方没有刚才的勇气,再拼一次枪,因为不知道下一次运气在谁的身上,双方都不想死。

    天堂锦绣作为一个将来的职业级选手,他不希望自己跌倒在鱼塘;王成龙作为被系统赐福的男人,更不想输在这个人面前,所以双方又有卡住了,相互架着。

    天堂锦绣想通过修身的技术,带走王成龙,王成龙左右晃动的自己的身体,观察着对方的一举一动,只要对方敢露头,随时准备致命一击。

    &29916;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&119;&119;&119;&46;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&39318;&21457;&26356;&26032;&26356;&24555;

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐