菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 10 高手与菜鸟的区别

时间:2017-10-19作者:一定乾坤

    c字楼易出难进,易守难攻,但是随着游戏的多边化,这个说法稍稍改变了,但是强攻c字楼还是有很大的变数。

    单排很容易被对方反蹲,这是一个非常严肃的问题。新手都不知道,看见c字楼有人,开门就冲,结果被对方扫死,这是一个;还有一个就是对方听到有人开门,立马跳窗子,从背后阴人,这是一种机智的打法,为了避免自己被反杀,攻c字楼当小心。

    王成龙很早就知道这个,看主播直播单排的时候,王成龙已经完全掌握了,所以,他很小心。

    打开门,但是没有第一时间进去,而是卡门的视角,看楼梯上没有人,用卡视角的方式慢慢转动鼠标,3号楼的第一层就慢慢的显示出来,让王成龙看到了第一层中打开的门。

    这个时候王成龙非常的注意,眼睛不定时的扫向自己身后,这个游戏让人时刻注意屁股,这是必须养成的习惯。

    不能将自己的后背暴露给敌人,这是战场,也是打这个游戏必须遵循的一个重要原则。

    耳朵静静地听着脚步声,一丝的风吹草动都是战斗的开始。

    王成龙开门以后,站在门前听了几十秒,听到楼上有脚步声,在楼道里没有听到,但是王成龙非常的谨慎,又仔细看了一眼,用侧身头的方法,看向第一楼层所有的门口。

    果然,在王成龙多次的观察下,终于看到了一个老隐蔽,拿着一把s1897等待王成龙的冲进来。

    刚才王成龙冒失的冲进去,现在可能已经挂了,但是看到对方以后,王成龙立马改变战术。

    他按下c和ctrl,在拖动鼠标,漫漫地、漫漫地,向后面绕去,王成龙最后看一眼对方还在卡门口,王成龙没有急,在3号楼外缘,绕着3号楼,绕道那家伙的屁股后面,王成龙侧头一看,那家伙傻呆呆的在门口站着,瞄着前门,不知道自己身后已经有人。

    王成龙二话不说,立马拿出喷子s1897立马对着他就是一枪。

    啊!

    那家伙到死没有发现自己到底是怎么死的,要不是王成龙从窗子里跳进去添包,估计他可能这场就那么冤死了。

    对方身上的东西不多,就二瓶止痛药,五个绷带,一个大药,不过有一个二级甲,头盔是一级头,不过王成龙是二级头,就没有那。

    楼上的家伙听到脚下的枪声,在王成龙舔包的时候,从上下楼梯口对着王成龙一顿扫射,开的是全自动,手拿一把m4,几乎满配,只缺一个托腮板。

    在机场能找到m4的配件那只能说这人运气很好,机场几乎没有m4的配件,但是这个家伙已经几乎全了,可见其运气。

    王成龙舔包的时候听到了对方的脚步声,立马缩了回去,但是还是反应慢了一步,主要是太贪,舔包的时候太慢,而且反复的看了一下有没有自己需要的东西,在听到脚步声的时候,还强拿了一个锅。

    真是要钱不要命,不过王成龙的反应还是很快,骨灰级玩家的手速,让王成龙很快多了进去,不过血量少了一大半,对方这一枪至少扫到了二到三枪,要是慢一步,可能已经挂了。

    躲在门后的王成龙身体晃来晃去,躲避着某处的瞄头,用眼睛看着前方上下楼梯口,耳朵听着周围的脚步声。

    他怕自己被人来一个自己刚才的招数,然而机场是一个人非常多的地方,枪战时刻发生,枪声很大程度掩盖了脚步声。

    在c字楼卡人,一层是不明智的,随时自己身后都有人,所以,最好的打法实在第二层。

    不过现在,王成龙是被对方卡住了,出不去,不过可以跳窗子,王成龙打了两个绷带,一瓶饮料,立马从窗子里跳了出去,刚才他看是周围没有人。

    窗子出来光秃秃的,没有掩体,,王成龙王成龙赶紧跑到围墙旁边。王成龙不是对不过对方,而是他听到了开门的声音,而且他透过窗子看到花园里有人过来。

    在机场这个人多的地方,枪响代表着你暴露了,不能在短时间内结束战斗,就要换地方,一楼这个把自己屁股露给别人的危险地方实在不能就留。

    跟别人卡视角,要判断一下自己的地理位置,如果王成龙在对方上下楼梯口,他会卡,但是自己在一楼房间中,刚才开了枪,暴露了位置。

    这个游戏看不到人只能听枪声,现在枪响立马暴露了自己。

    而且主要楼梯的那位很会玩,歪着脖子卡王成龙,这种侧头歪脖子一般都是高手玩的,菜鸟还是玩不来,操作不过来,所以王成龙就没有跟对方耗,尽早撤离战场。

    人多容易死亡,被多人集火,瞬间就毙命,王成龙不想死在乱军丛中,来一个聪明打发,先跑为敬。

    这个游戏将就的不仅是钢枪的能力,也有策略,当自己可能被包夹的时候,懂得明哲保身,尽早撤离,坐收渔翁之利。

    要想在机场活下来,越晚开枪越能收获奇效,这是王成龙看很多主播总结的经验,所以他跑了。

    能屈能伸,方能大丈夫也。

    王成龙离开不久,3号楼响起了乱枪声,响声一片,王成龙不知道谁赢了,他是时刻注意一下自己的屁股,看是否有人,在看到没有人来的时候,王成龙听到c字楼的枪声已经稀稀拉拉,拿着一把m16立马冲了进去。

    在进门的时候,王成龙在楼梯口就看到了人,这人还在卡楼上的人的视角,全部注意都在楼上,王成龙开球按自动,立马将对方扫死。

    跑上楼梯,侧着头卡着视角看了一下二楼,结果王成龙看到了对方也是侧着头,看着自己。

    两人有点心照不宣。

    王成龙猜测这个家伙应该会最后活下来,不过看着对方身上的绿色,王成龙知道对方打得很惨。

    看到对方身上很多的绿色,王成龙想也没有想就冲了过去,m16全自动开启,最大火力的压倒对面,王成龙相信对方血量一定很惨,就算他是高手,在乱战中没有时间恢复,王成龙立马冲了过去。

    对方在看到王成龙后,立马缩了头,再也没有出现过,等王成龙压倒对方的门口时,就看到对方从窗子里跳了出去,

    对方很明显知道王成龙会玩,立马跳窗子,选择明哲保身,让自己血量恢复满状态,再跟王成龙拼枪。

    &29916;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&119;&119;&119;&46;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&39318;&21457;&26356;&26032;&26356;&24555;

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐