菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 08 1v3

时间:2017-10-19作者:一定乾坤

    王成龙成功杀人以后,枪声暴露了他,二个人,不!是三个人向他哪个方向扑来,两个本来是小商店的,另一个是从3号楼楼顶跳下来的。

    三人,一个拿的是一把冲锋枪--uzi,一级甲,以及绿色原谅帽;一个拿的是喷子--s1897,二级头,没有护甲;楼顶下来的那位比较富有,一把喷子--s12k,一把射速最快的m16,从马路上杀向小商店。

    王成龙添了一个包,将自己弹上膛,就听见脚步声,卡着货架,等待着人物的到来。王成龙现在站的是小商店前门,后门一个家伙跑过来了,侧门也有一个,前门中从3号楼下来的已经从前门包夹王成龙。

    现在的王成龙前后包夹,在上帝视角就发现,王成龙被人从三面包夹了,但是王成龙不知道自己身后有人,而是看到从侧门进来的那的uzi,虽然这把枪很多人说是垃圾,但是近距离威力不容小视。

    被它扫到小命不保。

    王成龙还以为是一个人,准备绕一下卡着视角杀了他,但是没有想到在自己前方突然传来脚步声,吓得王成龙赶紧躲了起来。

    自己只有一级甲,一头爆炸头,手中只有一把喷子—s686,可以说自己穷的要死,差不多是裸奔状态,现在面对两个人,那个拿着uzi的家伙居然在绕,前面的家伙也是看到了王成龙,对着王成龙就是一喷子,王成龙赶紧躲到货架后。

    自己虽然卡住了视觉,前面的他能看到正好卡主,但是侧面的那个家伙,再绕,而且王成龙不知道自己的后背,完全暴露了。

    3号楼下来的听到枪声,按下ctrl和c,再按住右键,悄悄地接近王成龙,看到了王成龙没有发现他的一点信息,立马掏出m16,这把初速度打到900的家伙,切个红点,点了一个全自动,对着王成龙的后脑勺就是一梭子。

    哒哒哒!

    注意全在前面的王成龙,只是扫了一眼,作为跳机场的男人,时刻注意自己的屁股,这是必须的,所以他就那么一扫,就看到对方一梭子打了过来。

    王成龙反应很快,立马趴下,作为修炼多天的技术,趴下王成龙按得很快,在趴下的一瞬间眼疾手快发动,一喷子对着自己没有一点防备的家伙,就是一枪。

    啊!啊!

    二声惨叫响起。

    王成龙虽然躲得快,但是也是中弹了,血量一下子少了一半,而且最主要的是前面测面的两个家伙,看到王成龙打身后的,有点站前不顾后,立马冲了过来。

    突突突!

    uzi近距离扫射了,想一梭子扫死王成龙,但是王阳明眼疾手快,立马躲在架子后面,躲避了大量的伤害,但是也被对方打到了手臂,一下子血量只有20点,前门的家伙拿着s1897坐收渔翁之利,看到王成龙被打的走过来,正好面对自己,立马开枪。

    王成龙在转身面对正门家伙的时候,就拿出了s686,对着前方一枪,他不知道对方现在是不是在哪里,但是这个时候只能拼一把。

    前后包夹,而且血量见底,只能这样打了,没想到对方果然卡在那里,看到王成龙过来就开枪,但是王成龙比他先开枪。

    在他的枪打在王成龙身上的时候,王成龙已经杀死他了。

    这个游戏判定,没有一起死亡的说法,王成龙虽然被对方打到了,但是游戏判定机制认为王成龙还活着,不过血量一下子少了12点,现在只有一丝丝血量,不足十点了。

    后面的家伙知道王成龙血量不多,而且被对方碰了一喷子,血量肯定很惨,不够一枪就死了,立马追了过来,而且他知道王成龙的喷子有两秒的装弹时间,所以现在王成龙相当于裸奔,怎么能杀死。

    这个时候激动人心的时候到了,肾上腺素高速分泌,刚才紧张没有注意,但是现在稍稍冷静下来,心中突然有一种,我居然反杀了,反杀了,手指都有点颤抖,而且,只要,只要,只要杀死这个家伙,自己就能完成1v3的战绩,这个殊荣。

    在自己前后左右被包夹中,成功反杀对面,那个激动的心情,不易言表,所以,王成龙的荷尔蒙在高速分泌,身体在颤抖,但是必须必须,一定杀死他,完成史无前例的三杀。

    王成龙绕着货架卡视觉,不让别人打到自己,而且也争取自己将子弹装完。

    二人绕着货架,斗智斗勇。

    对面知道王成龙一枪就死,打法很刚猛,直接冲王成龙的身,王成龙知道自己一枪就死,就是不给对方机会,卡视觉。

    两人你来我往,绕着柱子转了半天,王成龙虽然子弹早已上完,但是没有机会开枪。

    虽然双方都知道一枪能打死对方,但是,uzi这个射速,不是喷子能比的。

    就算王成龙先开枪,王成龙都觉得自己先死,因为uzi的射速比喷子的快很多,所以,两人绕啊绕。

    这个时候,激动地王成龙也冷静了下来,盯着对方,时刻注意对方突然转弯,反方向打自己一枪,自己正好撞枪口上,那死的就悲剧了。

    对方跟王成龙绕圈圈,,觉得自己好像一条狗,被耍了,所以刹住脚,绕个反方向,想杀死王成龙,王成龙很沉着冷静,他血量很惨,不能打先手,只有对方露出破绽,就有自己的机会。

    看到这个家伙忍不住了,提前变化,王成龙知道机会来了,是他先开枪打死自己,还是对方被自己先杀了,就在这一瞬间的决定。

    反杀和追杀!

    速度与激情,在这一刻一触即发。

    对方从反方向绕了过来,而且想都没有想开着全自动扫射了,对方目的很简单,只要扫到一枪,王成龙必死无疑,避免单发被反杀的可能,将所有的可能掐灭,不给王成龙机会。

    三人杀一个人,被对方杀了两人,要是再把反杀了,那老脸就没有地方摆了,所以对方很生气,不给机会。

    在对方枪响的一瞬间,王成龙知道对方按自己的想法来了。

    王成龙站在原地没有动,等了02秒,对着前面开了一枪,那个家伙这个时候,开着全自动正好转了过来。

    碰!

    啊!

    喷子一枪精准的杀死了对方。

    精准的预判和对对方的思维掌控,王成龙完成终极反杀。

    呼呼呼!

    往里冲长呼一口气,一把喷子,完成1v3成功反杀,让王成龙有点差喘不过气来。

    长呼以后,王成龙大笑了起来。

    “哈哈!哈哈!三个彩笔就然想杀老子,哈哈!哈哈!被老子反杀了吧!哈哈!哈哈!彩笔!彩笔!还想杀老子。”

    王成龙一下子膨胀起来了。

    &29916;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&119;&119;&119;&46;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&39318;&21457;&26356;&26032;&26356;&24555;

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐