菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 07 给我一个月时间!

时间:2017-10-19作者:一定乾坤

    悲惨的人就要接受悲惨的命运,掘强的人撞了南墙也不回头,哪怕头破血流,就如王成龙的小名一样,强林,很g)

    现在不同于以往,王成龙要是没有系统,他不知道自己坚持写能坚持多久,但是现在有了系统,他成为游戏达人,骨灰级玩家,迟早的事情,只要说服自己的父母,自己有了实力,做一个主播,钱不是问题。

    一切的源头,都是因为钱字,在这个社会上,一个钱字难倒了多少英雄汉。

    “你看看,打了一夜的游戏,眼睛红的,应该听宝林的,轰出去的,看他干什么去。”王成龙还没有走到上房,王父就看到眼睛红红的王成龙,伸手都想打人了,但是看着二十五六的儿子,最后没有下手,语气不善的瞪了一眼王成龙。

    “爸!你给我一个月时间,我一定给你一个惊喜。”以前的王成龙一定是乖乖接受辱骂,但是今时不同以往,自己有了系统,有了底气,所以王成龙抬起头郑重的看着自己的父亲,语气坚定道。

    王父、韩氏,惊讶的看了一眼一脸认真的王成龙,虽然看起来跟平常相同,但是身上撒发着强大的气势,是一股积极向上,不甘屈服的气势,少了平时颓废消极的情绪,虽然一夜没有睡,眼睛很红但是人很有精神,不!应该准确说是精神奕奕。

    王父、韩氏不知道自己小儿子是经过了什么考验,是自己的成功了还是什么了,突然看到自己儿子自信了,就好像看到高中的时候那样,那时候自己小儿子是家中的骄傲,是一家人所有的期盼。

    因为那时候的王成龙很成功,很牛逼,是全班的第一名,是全校前十的存在,不论那个学校有多差,全校前十,那都是学霸级别的存在,自己的小儿子也没有辜负他们的期望,考入了985/211重点大学。

    但是,王成龙好像在高中用完了气运,还是得意忘形,还是不喜欢自己的专业,一下子从学霸变为学渣,最后沦为挂科王。

    一个学霸从学霸到学渣只需要了一个年头,本来王成龙光宗耀祖,光耀门楣,但是王成龙让他们失望了,让他们丢脸了。

    大学五年荒废不说,毕业了居然连工作找不到,这样的事情谁能接受,这就像是北大学生卖猪肉一样,无法接受。

    但,王成龙就成为了那个无法想象的一员,颓废几年的小儿子,今天居然有撒发出了当年的气势,难道他真的要龙出于牢,一飞冲天。

    王父、韩氏脑海中又想到了王成龙让他们倍面子的时候了,父母望子成龙,望女成凤,王成龙这名字不言而喻,现在看到自信的儿子回来,王父也闭口不骂了,坐下来,说了句。

    “那就一个月后看你的表现,要是不好,自己从家里走吧!”王父语气也是软了下来,轻声说道,端起茶茗了一口。

    看笑话的牛,本来看王成龙一天不是睡就是玩游戏,心中很不平衡,自己一天累死累活,别人过得潇洒,当然要找点事情,让王成龙过得不好了。

    本来成功了,脾气大的二爸果然怒骂了打游戏的王成龙,一切都按剧本走,但是没有想到王成龙今天居然像变了一个人。

    看着精神奕奕的王成龙,牛觉得自己给刮目相看了,但是他有什么牛逼的地方,让自己刮目相看。

    牛,没有从王成龙眼中看出什么,而且自己可是听说了,王成龙写的扑街了,一天最多收入5毛,5毛这个社会能干个啥,所以,又摇摇头,觉得自己杞人忧天了,王成龙是个什么东西,还能再次一飞冲天?

    王成龙看到自己堂哥的嘲笑了,但是他没有解释,当自己成功的时候,让他们知道什么是狗眼看人低,王成龙握握拳头,自信的笑道。

    嘴角噙着一个笑容,笑了笑,没有再说什么大话,转身又回到自己的房中,继续游戏,他要尽可能的快的完成游戏的熟练度,摆脱菜鸟之名。

    有系统的男人,不应该被人鄙视了。

    一连几天,王成龙几乎废寝忘食的玩游戏,虽然他有系统给他提升能力,但是有些需要自己的积累,比如说压枪,一把ak这把枪太飘了,连点飘得连爹妈不认识,所以要大量练习。

    这几天,王成龙也称霸过机场,也苟进过前十名,电脑早已换成了系统提供的全新一套,而且多了一个话筒,一个摄像头,一个看不出什么牌子的耳机。

    现在装备一切就绪,舞台大家好了,只看自己的表演了。

    咔!

    打开降落伞,王成龙看着自己身边不下于四五个人的样子,而且后面还有很多人,眼底闪过锋芒。

    经过多次的练习,王成龙的跳伞技术已经摆脱了菜鸟级别,已经初步掌握了,现在自己是跳机场最前面的一个,以前看到自己前面一大推人,现在只有身边几个人,可见技术有很大的提升。

    降落到小商店,王成龙刚降下来,后面就跟来了一个人,王成龙没有跟他对拳,这个游戏,前期拿到枪是爸爸,所以,王成龙立马进了小商店,现在跟王成龙玩的不都是菜鸟了,个个都会玩。

    这人也冲了进来。

    王成龙刚拿了枪,子弹就被人拿走了,王成龙感觉自己手速很快了,不到半秒时间,但是还是没有抢到子弹,可见对手强度。

    王成龙见这人抢了子弹,立马收枪就是一拳头,在对方还没有还击之前就跑路了。

    这人抢了子弹还很兴奋,心说,你手速快,老子也不慢,但是没有想到王成龙居然打了他头一下,这口气怎么能咽得下去,立马追上王成龙,一定给王成龙一拳头尝尝。

    王成龙没有管自己身后追来的跟屁虫,他觉得自己战术已经赢了,让对手发怒,自己现在捡到枪了,而且子弹上膛。

    这个游戏不仅讲究实力,还讲究战术,就像王成龙明明看到对方铁丝网旁边有把枪,但是自己捡不到,打对方一拳,对方追来了。

    本来是他先拿到枪,但是被王成龙这一拳头,打的对方失了方寸,忘了这个游戏前期有枪是爸爸这个称号了。

    碰!

    对方看到王成龙拿到枪就像蛇皮走位,卡货架的视觉,让王成龙打不到,但是作为日夜训练的王成龙,而且还有系统眼疾手快的加成,在他向左移动的时候,已经开了枪。

    噗!

    没有任何意外,s1897一枪干掉了对方,裸奔的人一般打到身子就死,更何况王成龙打到对方的头部,不死才是怪事。

    不是挂就是挂逼。

    &29916;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&119;&119;&119;&46;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&39318;&21457;&26356;&26032;&26356;&24555;

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐