菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 83

时间:2018-01-16作者:一定乾坤

    哎!估计他是寂寞了,所以才会想起对方了。王成龙幽幽叹了一口气。

    想到自己跟唐家的差距,一颗燥热的心,突然醒悟过来,自己一个**丝,怎么奢望那些美好的事情,王成龙无奈的低嘲笑了一句,感觉自己太异想天开了。

    摇摇头将所有的奢望摇出老大,认真的观察游戏了,他现在唯一能撑起一片天的就是打游戏了,在也一无所有,想追求,还是太过于玄幻与早了。

    打铁还需自身硬,他现在还是把自己打的硬棒一点,至少在绝地求生这款游戏中表现出优异的成绩,要是哪天打动对方,说不定。

    王成龙又思绪陷入了幻想当中,对于一个有了一款系统就飞上枝头的一个钓丝来说,他凭借现在的技术想跟唐家那样的大世家角力,只能说吃人说梦,异想天开了。

    对方稍稍露出的一点气势,就能压趴他,所以以卵击石的事情还是不要想了,顺其自然。

    对于如何追到唐秀莲,王成龙是一点法子还没有,虽然他有一款系统,但是这是一个辅助系统,而且辅助的是打游戏,又不是赚钱,如果是一款神豪系统,啥都不说,该他整出一个世家。

    就如范达人说过的那样!我不嫁入豪门,因为我自己就是豪门!这才是霸气跟豪气的表现!但是他目前还没有那个资本,所以想自己做豪门,现在做的还是做好游戏,其他的事情放在后面。

    “老大,跳哪里?”突如其来的一股感伤风让大家的激情瞬间剿灭了,大家都沉默寡言了,但是一字不得不提醒一句了,因为飞机已经飞了大半个地图了,再等一会他们要被飞机自动弹出去了。

    “额!对不起,我走神了!”王成龙从满天思绪中突然醒悟,看了一下大飞机,心中一凉,赶紧道歉道。

    这次飞机是从7点方向飞往3点方向,几乎是飞过地图的下半区域,这个时候飞机直接略过了p城了,本来王成龙他们熟悉的是机场跟上下城区,但是现在飞机飞的这个方向,跟时间,去这些地方是不可能了,所以此时他们跳哪里,这是问题关键!

    周围的城虽然他们跳过,但是那也是次数不多,没有前面哪些地方熟悉,所以此时有点艰难选择了。“阿嚏!”在飞机刚飞出来,王成龙忍不住打了一个喷嚏,揉了揉鼻子说道。

    “mmp的!不知道谁在背后说我的坏话。”压了压跳跃不断地右眼角,王成龙不满道。虽然不知道谁在打扰他,但是他觉得一定是有人在背后骂他,不然他不会无缘无故打喷嚏。

    “老大,你这话错了,你这么强,大家都夸你还来不及,怎么会骂你了,老大你是不是搞错对象了。”一字听到王成龙的话,反驳道。

    “是啊!老大,你搞错对象了吧!现在都是夸你的,你看看这弹幕,都已经过去几十分钟了,都是讨论你的,你心中偷偷乐就对了,干嘛在这里说风凉话啊!”马到拍拍他的脸,哟独爱你无语的说到。

    心说大家现在肯定骂他们三个彩笔才对,结果老大这样说,这让他们有活路嘛!

    “去你的!什么叫做我搞错对象了,我对象就只有一个,没有搞错!”他压了压眼皮,他感觉有不好的事情要发生,但是又说不上来,哪里来的感觉,感觉怪怪的,为了缓解心中的郁闷,看完笑道。

    “咳咳!咳咳!”

    “咳咳!咳咳!”

    “咳咳!咳咳!”突然的一波狗粮,让马到一字、追梦人三个人直接吃不消了,怒视着他,有一种跟你拼命的架势。

    “怎么了?”突然听到三人没有了声音,但是气息粗了,还以为出了什么事情,毫不知情的问道,他不知道自己这一波狗粮让这三人吃的猝不及防,整的一个个想拼命了。

    “咳,老大,我们知道你牛逼,你强悍!你有女朋友,但是你也不能这么大庭广众之下给我们撒狗粮啊!你有没有想过我们单身狗的感受啊!”一字捂了捂受伤的心,内牛满面到。

    “是啊!老大,你想想我们的感受啊!我的内心受到了一千万吨级的伤害啊!”马到捂着心脏也是伤心越绝的说道。

    “发现,你这也不够意思了,知道我们哥三都是单身,你这说不过去了,特别是是把那种事情在大众广下说,你不害臊也要为你的女朋友想想啊!”追梦人也是看不过眼了,出来训人了。

    “不行,我受不了这委屈,我要看片片去了,也好缓解我受伤的心了。”一字一副我与这世界无爱了,伤心难过的说道。

    “老大,你在这样猝不及防的给我们撒狗粮,小心我那天撸你管管!”受伤的马到一副有你好看的架势到。

    “额!”他没有想到,事情变成这样,有点傻眼,本来是想开个玩笑,缓解一下心情,结果猝不及防上了大家的心,赶紧认错。

    “我的错,我的锅!”他赶紧低头认错,对于无缘无故打击的他们赶紧说抱歉了。“不过大家也知道,我那媳妇跟仙女似的,出淤泥而不染,只可观不可亵玩焉!”

    “噗!”一字听到他这样编排自己的媳妇,直接捂嘴笑了。本来还以为自家老大有夸自家媳妇,但是没有想到听到后面,直接喷了。

    “哈哈!老大,刚才你说的我已经录音了,等有时间了我给嫂子一递,你就等着跪键盘吧!”

    马到也是笑了,知道王成龙跟他媳妇的事情,但是没有想到王成龙能这么贴切的说出来,直接是惊了,一个大拇指不自觉的竖了起来,对自家老大心疼有佩服,但是嘴上不饶人啊!

    “啊!不会吧!”他也是一惊,本来是一句玩笑话,要是马到真的一递,那他跪搓衣板都不一定会被对方原谅啊!不过一想,自己跟对方的差距,就算他有系统辅助,但是想弄一个世家,那几乎是痴人说梦,所以无奈的说道。

    “那你也有递的地方!”王成龙很是光棍的说道。

    “额!”听到老大伤心处,一字虽然人机灵,但是也是手足无措,不知道怎么安慰了,对于老大的事情,他们既羡慕有同情,最后是无奈,对于千金小姐他们这一辈子只是一个梦想了,所以。

    “老大,你不要太悲观,就你这本事,还不是随便找一个,不要一棵白菜放弃整个森林啊!老大!”马到没心没肺的说道。

    “发现,你要相信自己,你很优秀的,不然怎么吸引到对方,家庭方面的事情虽然是阻碍,但是一定会有办法的,你不要放在心上,只要你在努力,我相信对方一定会顺利解决的。”追梦化身感情专家,一情一动到。

    “哎!但愿吧!”王成龙抬起头,望望天,他好像又看到了唐秀莲一撇一笑的笑容,特别是那晚的一夜风情,虽然感觉那是一个梦,自己将它藏在记忆的最深处,不想揭开它,但是。
小说推荐