菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 86

时间:2018-01-16作者:一定乾坤

    “你怎么不说?两军对垒,渔翁送命啊!”王成龙头都没有抬,还是认真的搜集装备,对于一字跟马到的热情无动于衷。

    “老大,现在好机会啊!对方两队肯定此刻在互掐,你在卡我,我在阴你,我们此刻过去包了他们的饺子啊!”一字两眼放光的说道。

    “是啊!老大,我们此刻完全知道对方的位置,直接走近路抄了他们的屁股,或者从wnv战队餐厅这里过去,我们跟着对方的原路过去,包了对方的饺子。”马到热情分析道,将敌人看作是待宰的羔羊了。

    “y城地理位置复杂,我们就算过去,对方都不知道藏在哪里了,就算明知道对方在房子里,你敢冲吗?”他没有好气的白了一眼马到跟一字一样,这两人太把别人没当回事了吧!

    别人是大白菜躺在那里等着他们摘,对方肯定第一时间防备着他们,能达到这个份上的队伍,那个是好欺负的,每一个软柿子,都是豺狼,一个不慎骨头都不甚。

    他这一局打算苟活,不跟别人有任何的武装冲突,一期待吃鸡,此时圈也刷了出来,直接是中心圈,也就是他们还在圈里,可以说慢慢搜集物资,完事找一个地方苟起来,不管别人打生打死,他都纹丝不动。

    他已经做好了苟到决赛圈的准备,怎么能参与这个看似没有风险,但是处处是陷阱的东西里面去。

    “老大,我们不是听到对方的声音了吗?而且另一队也在上半区域,我们只要绕道wnv战队的屁股后面偷袭他们,不是美滋滋!”一字还是有点舍不得,眼睁睁看着人头在他面前流失,一万个不愿意,心在滴血。

    那都是妥妥的人头分数。对于上一把的杀人数,让一字有点膨胀了,以为自己已经天下无敌了,别人都是待宰的羔羊,所以肿胀的不行了。

    “是啊!老大,我们小心一点,绕道wnv后面干掉他们,妥妥的人头分数啊!”马到也是加入劝说当中,由于连续吃鸡,积分遥遥领先,马到觉得可以放手一搏了,这个时候,应该是打出成绩的时候了。

    马到跟一字这个时候也是为自己的将来考虑了,他们知道自己这个队伍呆的时间不唱了,明天已打完,差不多就解散了,所以不得不考虑一下自己的将来。

    虽然王成龙的强势表现,让他们获得了很多人的支持,但是这些支持人中百分之90的都是支持王成龙,剩下的百分之10那是烟粉。

    完全是用不到的人气,所以看似他们是一个队伍中的,但是人气全部是王成龙的,跟他们关系不大,虽然也是增加了一些人气,让他们的名字打出去了,但是他们的表现,让他们觉得自己的人气没有多少。

    此时他们觉得是时候放开手脚,让他们表演了,因为他们已经差不多完成了王成龙跟他们一起组队的任务,是时候为自己考虑了,他们现在很想急于表现自己,来获得观众们的支持。

    他此时很理解马到跟一字的要求,但是他也是很急啊!如果自己是天赋型选手,那么他已经放开手脚了,跟敌人拼刺刀了,但是他是靠系统的,眼看就差一局游戏就能获得奖励,他怎么能放弃。

    但是马到跟一字他不得不考虑,虽然他想避战,但是现实不能让他避战,而且那十二支队伍,此时已经知道他们的落点了。

    “哈哈!没有想到这个碧池这么怂,居然害怕别人狙击他们,决然把他们熟悉的位置都不敢来了。”in战队队长,嘲笑的说道。

    “我还以为cno战队真的已经天下无敌了,可以放手打天下了,结果也就那样啊!居然跑到了y城,真是没有想到啊!还以为他们是一个枪刚人硬的队伍,真是我想多了。”

    “怂逼跑到了y城吗?哈哈!弟兄们搜完找他们,非扒了他的狗屁,让他们知道狂是要资本,他还没有统治这个游戏!”

    此时十二支队伍一个个气焰高涨,感觉自己天下无敌了,很膨胀,也很肿胀。看到王成龙没有落到熟悉的地方,他们已经感觉到了王成龙认怂的表现了,一个个得意地笑了,搜完准备开车往y城来了。

    然而王成龙这里也是陷入了麻烦当中。

    “老大!我们积分这么高,就算被人阴了也没有什么啊!不要打的这么小心翼翼啊!我们完全放手一干啊!”一字苦口婆心的说道,虽然这个时候都要为自己考虑,但是没有耍脾气,还是非常友好的商量。

    “是啊!老大,现在形式对我们很好啊!我们就是想趁这个机会打出一下自己的名气,离了老大你,我们什么都不是啊!”马到已经是开诚布公了,希望借助自己打出一下名气。

    “这……”王成龙揉揉脑门,虽然大家说的很合理,也很合适,但是他妈的他自己不是一个天赋型选手,他想要拿到这把吃鸡,但是,看到队友的强烈要求,他陷入了两难。

    此时他犹豫不定,他不怕是打不过,而是最怕被对方阴了本来三连鸡遥遥可望,要是一个不慎,那就满盘皆输,而且这个比赛打完不知道何时还能有比赛,也就意味着他的实力会停滞不前,所以他不能放弃眼前的大好机会,但是看到马到跟一字苦苦哀求的份上,不答应也太不过意不去了,但是答应他们,他心里过不去啊!

    “要不!马到跟一字过去,我们两个人给他们打掩护!”看到陷入僵局,追梦人突然说道,虽然不知道为什么的,但是他知道王成龙是非吃鸡不可,所以两全其美之策,就是分兵两路,这样你好我好大家好!

    “可以!”听到追梦的话,一字眼睛亮了,一拍板到。

    “秒啊!我怎么没有想到啊!老大,这样也可以啊!”马到也是感觉这样好,立马附和道。

    “我……”王成龙真的是有苦难言,虽然这些队友有这种那种的毛病,但是他们都是站在的立场上的,没有叛变什么的,也没有刷什么脾气什么的,而且最主要的是非常的支持自己,人家对自己这么好了,他也不能太苛刻,但是眼看就要三连鸡,他有点患得患失。

    深怕自己被人灭掉,那就前功尽弃,一朝回到解放前了。

    “老大,没有什么犹豫的了,我们就这样干嘛!我们也是想趁机捞一把人气,以后我们的日子估计不好过啊!老大!”看到这个时候了,他还犹豫不决,一字打感情牌到。

    “是啊!老大,虽然我们没有功劳也有苦劳啊!你就行行好吧!让我们表演一盘吧!”马到也是苦苦哀求了。

    看着两人那真挚的眼神,和内心真实的流露出渴望自己能展示一波的眼神,王成龙有点恍惚了,如果这样下去,他真的就太过于无情了。

    但。

    “好吧!”最后无奈还是同意了。
小说推荐