菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 61 饶了小的吧!(已修改!放心食用!)

时间:2017-12-25作者:一定乾坤

    “哈哈!老大干得漂亮,这技术杠杠的!我一辈子都学不来啊!”

    “是啊!老大,这技术牛逼的不解释,不过什么时候给我们教教啊!我们也想在车上把别人一枪爆头击倒啊!太他妈帅了!想想都觉得他妈刺激了。”

    “你有没有看到,怎么刺激!”马到突然挤兑了一下一字。

    “额!我都想象出来了,不行吗?老大化身神枪手,一身黑衣黑帽,掏出黝黑的长管子,对着前面砰地一声,就看到对方倒了。”一字说着用手比了一个开枪的姿势,兴奋地说道。

    “哎哎!打住!打住!你说的不知道的人还以为老大做了什么见不得人的事情,什么黝黑的长管子,明明是乌黑锃明的长管子,不要说错。”马到教育到。

    王成龙他听不下去了,心说mmp的这解释还不如不解释了,越描越黑,心中还是对于自己刚才的表现还是很满意的,嘴角不自觉的上扬,不过行动上。

    “咳咳!你们两说说就算了,怎么越说越没有底线了,而且这主要是追梦开的车稳,就你们两的开车技术,我就算开挂都不一定打得准!”没好气地训了这两人一下。

    “对对!还是追梦老哥车开的稳,不然怎么能打那么准。”一字也觉得自己说的有点budu7i,赶紧附和道。不过嘴角轻轻上扬的笑容就知道他此话非话。

    “是!是!追梦老哥开车稳,下次还是让追梦老车发车,稳不说还有别样的体验!”两人捂着嘴,使劲憋着不让笑。

    本来他听得还觉得没有什么,也没有想到,但是追梦的下一句话让他知道这两家伙一点不省心。

    “收齐你两无耻的笑容,你当我不知道你们刚才的意思,哼!”追梦人直接闷哼一声,对于这两个居然敢开他的玩笑,直接脸色不好了。

    “呵呵!呵呵!”看到自己两人开惹得追梦不高兴,立马打呵呵了。

    “o战队居然提前进圈了,不过从全地图上看,这个决定是明智的,ftd战队已经向前突进想占据十二宫了,如果o战队走的迟,可能会被ftd战队夹得。”

    “不过现在进圈也是难度系数很大啊!有三对架不说,最主要的是面对着河对岸的nw战队,他们可以说完全阻挡在o战队面前,像一只拦路虎,阻挡他们进圈啊!”

    “是啊!不解决掉nw战队,开车进圈会被他们打成筛子。”

    “他们居然直接开车进圈,这个决定有点草率了吧!”

    “很少见到o战队这么急的时候啊!他们一般都是稳扎稳打,一步一步往前突进,今天居然直接进圈,很少见啊!”

    “不解决掉nw战队,进圈怕是要折兵少将啊!或者全灭啊!果然,被对方集火了,四个人打一辆车,瞬间就能打炸!”主持看到一字的蹦蹦车冒黑烟,直接说道。

    “前面的打掉,后面的敞篷车速度很慢,而且前面有一个慢坡,会被nw直接辆车带人扫爆,果然这个突进还是有点冒进,001应该用他的狙击掉nw一两个人进圈,或者留一个狙击手在后面断后,才是稳妥一点的。”

    主持人对于他这个全员开车进圈有点不看好的说到。

    “我觉得肯定不是001战术上有什么问题,他这样做肯定有不得已的苦衷,我们都看到过他以前的指挥能力,从来没有一次失误,或者错误指挥,这次出现这样的举措,我觉得其中肯定有什么隐情,就跟周莉莉故意买一样,肯定有什么症结。”

    作为小迷弟,小a不这么认为,直接反驳道。

    王成龙其实不是不想留人断后,而是他们开一辆车进圈,肯定会被人打爆,人都有这么一个思维,听到有两辆车开过,先打一梭子前面的车,看有点距离很难打到前面的车会放弃,打后面的。

    但是看到一辆车的时候,一直追打到看不到才罢休,所以他避免大家有这样的想法,只能两辆车一起开过去,虽然风险很大,但是比起一辆车来,安全系数有了很大的提升。

    “麻痹的,这都不死!nw这队人吃屎的吧!居然四个人没有扫死对方,太差劲了。”黑粉看到他们没有被灭队,一个个骂了起来。

    “是啊!四个人连一辆眼前的车扫不爆,他们可以去吃屎去了,打什么职业啊!”

    “为什么o战队每次遇到的都是彩笔队伍啊!每次都让他们这样有惊无险的渡过,真是他气人了。”

    黑粉这个时候出来骂人了。

    “哈哈!哈哈!想让我们老大哥死亡,你们做梦吧!哈哈!哈哈!”

    “老大就是老大,这一枪太潇洒了,在微风的吹拂下,老大长发飘扬,一甩他的长发,看着突然出现的四个杀手,下巴一扬,不屑一顾的说道,让路!不然你们全都都得死!”

    “此山是我开,此树是我栽,要想此路过,留下买路财!啊!啊!老大,我错了,我错了,绕了小的吧!绕了小的吧!小的上有老下有小,还有嗷嗷待哺的小羔羊,绕了小的吧!你当小的放了一个屁!滚!好好!”

    看到他霸气的一枪爆头,而且几梭子将对方打倒,有的粉丝直接编了一个故事发了出来。

    “哎!看001的表演就是艺术享受,他无时无刻不给我们创造新的技术,真是让我等大开眼界啊!”

    “这在车上怎么压枪的啊!我好想学啊!不知道哪里才能学到。我怎么在车上开枪打不到人啊!有哪位仁兄教教我啊!我也好把妹啊!”

    “我也想学啊!我也试过了,运气好了还能打到人,但是很多都飘得妈都不认识,压强不说,主要是开车的没有这么稳当啊!”

    有的人看到这机智的几枪,很想学习了、膜拜了。

    王成龙不知道这些,他们此时进了圈,向前面摸了摸,卡在石头后面,三个人趴在石头后面,等待着羔羊送上门来。

    背靠着石头,下方是一个斜坡,前面虽然有石头,但是十二宫的人已经会帮他们清理哪里的人,他们只等待着加油站,还有加油站其他地方的人过来,收一波过路费。

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐