菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 54

时间:2017-12-25作者:一定乾坤

    “啊呀!怎么就开打了,我刚上了厕所前面到底发生了什么?”

    “是啊!哪位大佬告诉我刚才发生了什么?刚拿外卖去了。”

    “我曹!我刚打电话去了,发生了什么?”

    很多水友等待这一刻,但是有事情耽搁,而且还以为有什么准备,或者冲到近点,没有想到王成龙作为狙击手,站在高地,不讲道理的开枪了,让他们错过了精彩的开头。

    “啊!这句开打了,不准备一下战术吗?”主持人小a有点惊讶的说道,还以为有什么准备的战术,结果这就开打了。

    “是啊!一切来得猝不及防,不是应该有什么战术吗?队友都还在准备撤离,他就已经开战了。”小c也是一脸的懵逼,还以为有什么战术,结果王成龙已经拿起枪卡着树,站在高点瞄人了。

    砰!

    这个时候两队还没有接近,只有远距离相互试探。

    都想通过这种远距离解决对方的几名队员,这样可以轻松的拿下对方,但是这种试探在打了几枪以后就没有成效了,双方都是很小心的探头观察。

    “我们一起绕山坡吧!”他看了一眼对方,知道对方小心防备他了,所以就放弃了这种远距离无意的干耗,这种除了浪费时间,几乎没有什么大的收获,所以他放弃了,直接跟随大部队,向前面冲去,跟对方进行近距离的肉搏。

    “来了,来了!要开打了。”

    “o战队绕了,居然全队绕了,不留下一个人打高点吗?”

    “是啊!不留下一个人在远距离拉枪线吗?”

    水友们看到他们绕了,但是有点不明白为什么不留下一个人,打后手,为什么全队压境,至少留下一个人能牵制对方,但是现在这么冲,不是被对方打靶子。

    “咦!o战队居然全员绕,这个做法有待商纣吧!”

    “是啊!这样冲过去不是被对方打靶子,难道001有其他的战术安排?”二位主持人也是看不懂,一般都是一个队友拉枪线,其他队员冲锋,但是这次王成龙居然全员冲了过来,不留任何人打高点,实在是有点想不通。

    “他们绕了过来,小心一点,特别是小心山上的001,不要随意探头。”韦神看到王成龙消失,立马嘱咐道,他不知道王成龙跟随大部队冲了过来,完全当王成龙在对面山头。

    虽然这是游戏,但是也打的是信息战,完全知道敌方的动向,可以说十拿九稳就能干掉对方,但是王成龙开局就不按常理出牌。

    他用远距离爆头击倒对方,引起对方的注意,他趁机跟大部队一起冲过去,打一个信息差,对方觉得有一个人在山顶上,肯定会有人看哪里,注意力在哪里,而且有他这一个一枪一爆头的最大威胁存在,对方不会肆无忌惮的站起来打人,会防备一下山顶,避免爆头。

    对于瞬息万变的战场来说,一点点的信息误差造成满盘皆输。

    所有人知道会留一个人在远处打侧身,但是他不按常理出牌,直接撤掉,跟队伍一起冲过来,对方肯定想这是三个人,但是当他们探出身子看到的不是三个人而是四个人,那个震撼。

    “是不是太冒险了?”主持人看到满编队伍一起前进,有点不信的问道。

    “这是打信息差,出其不意啊!”主持人小a看了半天,思索良久说道。

    “什么出其不意,可就算是四个人一起冲,没有远距离的拉枪线,被对方卡主一条枪线,不是全队被卡住了。”

    小c虽然觉得这个打法很妙,但是四个人一起冲有一个不好处,就是会被对方用一条卡主,他们可以躲在掩体后面进行火力射击,而想还击对方躲在掩体后面打不到,这不是把自己暴露在对方火力范围的送死做法。

    “额!你这么一说确实啊!”本来兴奋地小a听到了小c的分析,立马担心了,刚才还以为这是一个非常好的打法,四个人打三个人,可能占便宜,但是没有想到深层次的问题,一想感觉不对了,很想让王成龙他们回来,让王成龙断后。

    但是游戏已经开始,没有回头箭,只能看着他们冲了。

    “老大,我们四个人被人架住枪线没有办法冲过去啊!”一字也是不明白,也是抓耳挠腮的问道。

    “是啊!老大,你这样虽然给对方一个出其不意,但是对方卡主一个方向,我们没有办法突破对方啊!”马到觉得自己四个人冲就像是傻逼,完全是送,所以问道。

    “发现,你有什么打算吗?”还有追梦人知道他有战术,所以轻声问道。

    “前面把我放下来。”他看现在他与yqhp只有三四百米距离了,所以他决定提前下车,让对方不要发现他的存在。

    拉枪线是必须拉的,不然队友冲的时候对方容易找到位置卡主,但是他也不能死站在上面,对方是强队,他必须贴近对方,这样才能保证队伍的安全度,队友被对方打倒了他可以冲锋,至少他的近战能力还是很强的。

    而且他离得近了有一个最大好处,那就是能快速的解决掉对方的人,远距离因为打击时候子弹的飞行时间,都有很大的变数,敌人可能走过去,或者躲了过去,只有近距离开枪就能打到,避免不必要的麻烦。

    噗噗噗!

    在接近对方的时候,马到他们都下车了,直接封烟雾,用烟雾封住对方的视野,慢慢往前爬了。

    他也慢慢往前爬,卡在前面的树后面一步一步往前挪。

    这个时候yqhp因为烟雾阻挡了视线,所以紧张的盯着烟雾,对着疑似人物就是突突突!

    有烟雾开路,这是现在这支战队惯用的套路,所以马到封完烟雾又开车往前冲了,虽然两条腿跑得快,但是还是没有车跑得快,所以直接,开车进圈。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    因为是开车,所以对方能听到声音,对着车就是三个火力点过来了,这个时候追梦人已经提前下车了,站起来能看到对面的人,但是因为烟雾阻挡看不到对方的视野,但是听到了对方开枪声音,立马还了回去。

    噗!

    这个时候他直接卡在大树后面看到对方三人集火扫马到的车,立马站起来用消音98k直接一枪打了过去。

    噗!

    对方本来卡的是山对面,但是没有想到他也绕了过来,所以暴露在枪口下,一枪爆头击倒。

    噗!

    拉栓继续射击,这个时候对方还不知道他在那里,因为是消音器,所以对方没有判断出来他在那里。

    噗!

    “小心!”作为一个强队,第一枪没有听到,但是稍加思索就觉得哪里不对了,因为他们已经卡住了对面山头,现在居然还被击倒,就说明了王成龙已经绕了过来,所以韦神立马提醒。

    但是还是晚了。

    他又直接一枪爆头击倒一个。

    这个时候正好马到跟一字开车冲出烟雾与对方只有五十米的距离,一个横车停,直接当掩体,对着眼前的人就是突突突!

    不过!周莉莉不愧为是顶级狙击手,在听到追梦人的枪声中,精准的判断到了位置,一枪98加远距离两枪扫射直接打倒了追梦。

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐