菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 53 毫无准备大戏已经开演!

时间:2017-12-25作者:一定乾坤

    “是啊!没有看过瘾啊!感觉太清淡了,没有达到我想要的效果啊!虽然两位选手给我们顶级操作,只要露出来的人头几乎全部带走了,但是还是差了那么点意思啊!”小c看完两人的对枪有点可惜的说道。

    “不过,大家也不要太遗憾,因为大戏才刚刚开始,接下来的才是真正的大戏上演,o战队如何突破yqhp的封锁线,成功进圈,这才是接下来的大戏,刚刚那才是开胃菜,下面的才是真正较量两位顶级狙击手你能力的时候,也是表现两支强队火星撞地球般酣畅淋漓的战斗。”

    主持人小a面色涨的很红,像是打了鸡血一般,兴奋的咬着手臂挥舞着,为队员打起,呐喊道。

    “是的,水友们不要急,也不要遗憾刚才没有表现出顶级实力的实力,大戏才刚刚开始,对于两支都是钢枪的队伍来说,他们必然打得非常血腥,不像刚才那样轻描淡写,必然是史诗级的对话,他们将必然重现经典的反杀与被反杀,也给我们表演华丽的团队执行力和团队配合能力。”

    主持人小c也是一脸的兴奋,语气充满了干劲,双眼冒着火光,一脸期待这两只队伍的交战,大声嘶喊道。

    “好期待这两支队伍的交战啊!”

    “是啊!被誉为顶级强队,他们几乎没有一场相互之间交战,前面yqhp跟ifay几乎把把相遇,但是交战次数不多,没有给我们好好展示一把真正的顶级强队的较量,现在是时候展示一波了。”

    “现在好期待他们赶紧打起来啊!”

    “太慢了,怎么还不开打啊!急死人了啊!”

    “等着我都尿急了,但是不敢去,深怕错过。”

    “我都不敢吃饭了,眼睛一眨都不眨的盯着这两支队伍。”

    这个时候画面来回在切回在王成龙他们和周莉莉他们,主持人知道这两只顶级强队立马要交战了,此时的平静是暴风雨来临的片刻宁静,一切即将拉开序幕。

    “老大!干得漂亮!这个人头抢的,杠杠的!”一字看到他四比二战胜对手,特别是在将对方打倒的人头抢入囊中,更加兴奋了。

    “是啊!老大的技术,他还的学好几年啊!”马到也出来拍马屁了,语气笑呵呵道。

    “发现这几枪水准太高了,只有第一枪打偏,以后几乎枪枪爆头啊!我可能一辈子打不到这个成就。”追梦人有点羡慕地说道。

    “不要说的那么轻松,我也是语气好,而且占据了好的地理位置,我要是在他那个位置也不一定能达到这个成绩。”王成龙擦擦汗,虽然一切看起来很简单,但是这考验的不仅是他的眼力,最重要的是预判对方的下一个动作,这才是最难得。

    不要小看狙击手开镜瞄头爆头击杀,这一切都需要精确的计算,更重要的是考虑目人物下一步动作,特别是移动靶,预判的更加多也更加的重要,是打得准打不准的标准。

    “老大,你也太谦虚了,都已经这样牛逼了,居然还谦虚,老大,太谦虚就是骄傲啊!”一字听到他谦虚,立马说道。

    “是啊!老大,做人低调,但是做事要高调啊!你这样的技术居然还不表现的亢奋一点,那还有一点年轻人的朝气蓬勃,一腔热血,像一个老人一样。人们都说人不枉少年,就应该天不怕地不怕。”马到也是加入说服环节。

    “是啊!发现,我有你这样的技术,就算谦虚也不能表现的太老沉了,稳重是必然的,但是我们是年轻人就应该有血性,不服就干他妈的,你这样很容易失去一个年轻人的斗志。”追梦人一针见血的指出了他的问题所在。

    “搜嘎!哈哈!可能我谦虚管了。”王成龙摸摸鼻子也发现自己这个表现确实有点问题,虽然谦虚是我国的传统,但是太过于谦虚就是高傲或者是轻浮了,所以还是要表现的像一个年轻人一般,充满干劲,积极向上,不服输,不服就干他妈的!反正年轻就是资本。

    “不过我们小心一下,接下里的问题?”虽然他们说的很对,但是他还是提出问题的关键,现在面对顶级强队,是检验他们是不是货真价实的顶级强队了,打赢了,一切好说,打输了可能被黑粉喷的妈都不认识了,他们都等待着这一刻很久了。

    “老大,这还用问,不都一直是你在指挥,我们打下手嘛!这一次还不是一样,你说打哪我肯定打哪里,绝不有任何偏差。”一字这个是好表忠心了,口字腔圆,大义炳然到,说的他哑口无言。

    “是啊老大,这个时候是你表演的时候到了,我们在后面喊666的时候了。”听到马到的话语他想打死这个碧池了,居然这个时候还开玩笑,不过可以看出他们的心里谁还是比较好的,最怕的就是面对强队瞬间萎了,那才是最尴尬的。

    现在队友表现的很ok,没有一点心理负担,可以说能发挥出很高的水准,也能打出强队的风采,最怕遇到一个强队,一下子萎了的人,那才是最尴尬的。

    很多选手在训练中表现的完美无限,但是在比赛中平平失误,这就是心理素质问题,有的人训练一般,比赛的时候像是打了兴奋剂一般,表现的完美无缺,这就是临场的发挥,现在他们也到了这个关键的时候,感受到他们的心情,觉得一切没有多大的问题,

    虽然他们被称为强队,但是大家都知道是他在支撑,没有他这个团队可能走不远,所以最怕他们心里有负担。

    没有问追梦人,他觉得闷骚的男人应该没有多大的问题,所以安排指令,调整部署,期待以完美的配合打出自己队伍的气势跟强硬态度。

    yqhp这边,周莉莉看了看自己0个人头的收入有点恼火,他没有想到王成龙那么准,直接抢了他的人头,他很想也抢了王成龙的人头,但是击倒的躲在树后,卡在斜坡上,他这里打不到,只能放弃了。

    “哎!”虽然说王成龙是占据了地理优势,但是他知道对方的实力还是比他高那么一点的,特别是那几枪移动爆头,说实话他那个移动爆头还是不太强,达不到王成龙那么好的命准率,想达到王成龙那个命准率看似简单,但是很大的差距的。

    “周,不要气氖,对方至少占据了地理优势,这次我们占据了有利地形,看对方怎么冲,我们摆出严密的火力防守区域,看他们进圈。”韦神冷峻的眼神扫过对面山头,语气轻松地说道。

    “是啊!我们现在占据了地形优势,而且用车当掩体,只要架好枪线,对方向冲过来难度很大。”

    “对对!只要我们火力压制住他们,他们休想过来。”yqhp其他队友也是相互鼓励了。

    “大家不要有任何负担,放开打,对方是人不是神,斗士血肉之躯,几枪也是带走了。”韦神作为队伍中的指挥位鼓励说道。

    “不过,周,你放开打,不要有任何心理负担,对方只有001强一点,其他都比我们菜,所以拿下对方还是希望很大,不要有什么心里负担。”韦神着重安慰了一下周莉莉,因为周莉莉将要面对的是王成龙,二位顶级狙击手直面较量了,都是打开对面的尖刀兵。

    砰!

    在所有人以为两队有什么战术安排,还没有一点准备的时候,王成龙已经开枪了。

    噗!

    yqhp的殿后位被一枪爆头击倒。

    一切毫无准备的就开始了。

    什么心理安慰,卡在树后,以车当掩体,什么你拉到左边打他们,这一切都没有安排好,战场就已经开始了。

    水友们这个时候觉得双方已经进行一场别开生面的战术安排,但是没有想到一切来得太快了,他们还没有一丝准备,就已经开战,而且王成龙准确的一枪爆头击倒对方的人员。

    砰!

    枪响代表着战火开启。

    “老大!干得漂亮。”一字直接竖起大拇指了。

    “哈哈!估计对方有点懵逼!”马到也是一脸的兴奋,感觉拿下对方还是比较轻松。

    “这么快!”追梦人刚上车,还没有往前拉,就看到王成龙已经打倒人了,有点没有反应过来。

    “……”周莉莉他们有点蒙圈,不知道发生了什么,自己的人怎么就倒了,他们还没有看到王成龙在哪里露的头,自己人就倒了。

    “mmp!我大意了,刚想把车移一下,没有想到刚上车就被对方爆掉了。”击倒的队员有点无语的说到,他心说自己就是想到一个车,而且王成龙不应该还在对面山头,怎么那么快就应该撤了过来,有点没有想到。

    “周,你架住他们不要让他们轻松过来。小k你赶紧救人。”本来他们占据地理优势,心中大定,但是没有想到王成龙那么快,而且那么准,直接爆头击倒了他们的人,这下压力到了他们这里。

    砰!

    噗!

    “草!这他妈!”一字来来跟马到是冲锋的,卡着树看了一下对方,没有想到被周莉莉精准的一枪,直接放倒了。

    砰!

    他看到一字倒了,但是没有说话,直接一枪打了过去,他看到周莉莉露出了一个头,立马打了一枪。

    不过这一枪什么都没有打到,因为周莉莉是歪着脖子,扭着身子,探出一点小脑袋打了一枪,立马缩了回去,没有给他机会。

    拉栓上膛。

    砰!

    站在树后面,卡在高坡上,看到低处的yqhp的队员,刚扶起人的小k探出头望了一眼他们这里,立马一枪打了过去。

    噗!精准击倒。

    “草!我就刚露了一下头。”小k赶紧躲在车后面,等待扶起。

    韦神眼睛一凝,虽然他们卡着圈,而且有地形优势,但是王成龙这个远距离爆头有点烦,他们不敢肆意探头看对方人员的布置,这对于情报的获取实在是太困难了。

    “必须打掉对方的狙击手,不然我们不敢探头,周,001就交给你了。”

    看到狙击手一枪一个,韦神直接下命令到。

    砰!

    团队想冲过去,这个时候就是考验狙击手能力的时候,强大的狙击手可以0

    伤亡的掩护队友冲过去,所以此时王成龙压力最大,他必须小心自己地狗命,也必须迅速的打到探头用火力阻止队伍前进的敌人。

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐