菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 52 虎头蛇尾

时间:2017-12-25作者:一定乾坤

    ..,

    “哈哈!哈哈!我就是说周莉莉强,看看不是明摆着吗?001算个鸡儿啊!”看到周莉莉一枪爆头击倒,支持他的粉丝瞬间兴奋了,直接将王成龙扁到沟沟去了。

    “就是,有些人还吹嘘说001很强,很强怎么没有一枪爆头击倒,爆头一个个给我们看看啊!”

    “这一枪打的是什么?打空气吗?哦!忘了这是打苍蝇啊!看看我这脑袋这游戏中好像没有苍蝇啊!哈哈!哈哈!”

    王成龙这一枪不是打偏了,而是对方正好躲在树后面了,刚好被对方躲了过去,所以没有打到,支持周莉莉的人立马讽刺开始了。

    对于狙击手来说,一切都是瞬息万变的,对方可能随时做出动作,一般没有几个人站在那里等着打,都是职业玩家会有意的晃动身体,打准人都是各种的判断。

    百分百打中人,人们是不会夸你技术好,而是会说是开挂,所以一枪打不准也不过没有什么的,但是周莉莉的粉丝却用着事来说,可以说没有问题,但也不能用一枪定胜负。

    “不就是打了一个固定把子,将人打倒了,吹什么啊!”

    “就是,我加龙龙只是打偏了一枪,你们就叽叽歪歪,要是他下一枪打偏了,而且我加龙龙打的那个人正好躲了过去,不然也是打死了,不知道有什么好吹嘘的。”

    “就是,就是,不知道蹦跶什么,不就是打倒一个人吗?好像把游戏的人全部杀掉一样。”

    王成龙的粉丝也是喊出来,直接怼了。

    砰!

    知道是全能王以后,周莉莉也是慎重了一点,虽然对于狙神这个称号不在乎,但是对于王成龙的狙击能力他还是不服输的,作为一个有上进心的人,他不成认谁比他强,他必须努力再努力超过他,成为最强的那一个。

    扫了一眼直接开枪了。

    砰!

    这里王成龙也是认真了,作为被公认的全能王子,他也不能输得太难看,不然被黑粉喷的没有地方藏,而且对于狙击手来说,打败对手成全自己,这是必然的事情,这个地方实力说话。

    砰!

    他也开枪了,直接一枪爆头击倒了lgd的一位冲厕所的人,直接一枪打倒。

    “漂亮!拉栓开镜一气呵成,不拖泥带水。”

    “哈哈!看看,这不是打倒了,而且也是爆头击倒,怎么样?还吹嘘吗?”

    “看看这个动作多潇洒,开镜倒爆头不到一秒钟,这还不是强的表现。”

    这个时候主持人特意切出了王成龙跟周莉莉的第一视角,实时观察这两人的表现。

    “哼!很明显对方是冲进厕所,打个提前量,不是简单轻松,有什么吹嘘的?”

    “是啊!不知道你们吹什么?很明显的打一个提前量,有什么吹嘘的。”

    双方粉丝依然争论不休,看到谁打倒一个就吹嘘了。

    砰!

    一枪爆头击倒。

    “好!二比一了!压住对方了,”

    “哈哈!太好了!超越对方不是挺容易的嘛!”

    “草!lgd的人怎么这么蠢啊!明知道对面山头有人,居然敢跑过来,真是找死啊!”

    砰!

    周莉莉一枪爆头。

    “靠!又被对方打倒了一个,虎牙战队的这人干什么啊!怎么从厕所里跑出来,不知道有狙击手打他们吗?”

    “草,这明显是对方送人头吗?”

    “哈哈!二比二打平,001也就那样嘛!”

    “是啊!是啊!我还以为多强大了,也不过如此。”

    砰!

    王成龙一枪爆头。

    “草,他怎么又打到人了。”

    “我曹!这碧池的位置太好了,很多地方能打到人,我家莉莉吃亏了。”

    “哈哈!突然发现龙龙站的这个地方太好了,居然有很大的视野上看到对面上头上的人,哈哈!哈哈!太好了。”

    砰!

    王成龙一枪抢了人头。

    “哈哈!又拿到了一个人头!哈哈!哈哈!”

    “这…这…”

    “不急,我们还有机会,不就是多了一个人头吗?很快就能追上。”

    砰!

    王成龙又抢了一个人头。

    “哈哈!全面反超,哈哈!周莉莉追上太难了,哈哈!已经没有人头给他刷了,哈哈!哈哈!”

    “我们赢了,哈哈!哈哈!”

    “哈哈!没有想到剧情反转的这么快,居然瞬间就超过了对方,哈哈!哈哈!看来对方也不过如此吗?在我们全能王子面前,他还是太菜了。”

    “这他妈太不公平了,我们什么地理位置,001什么位置,这不算,不算,他明显是占了地理位置。”

    “就是就是,他要不是在那个好位置,在我们莉莉这里,能打掉两个人吗?”

    很快王成龙就超过了周莉莉狙击人数,主要是他跟lgd他们处在同一条线上,二方相隔着一个沟壑,视野好不说,可以绕一下从很多地方狙击到卡在树后的人,但是周莉莉只能打冲过来的或者露头的,很难打到人,输是必然的,因为他占据的地理位置实在是太不好了。

    斜方向很难看到人,不像王成龙这里,可以270度的看到人,狙击就更容易了。

    “哈哈!那个还说周莉莉很强的,你出来,你出来,这是四比二。”

    “哈哈!完虐对方,打的对方毫无招架之力。”

    “这下没有脾气了吧!哈哈!哈哈!”

    “强不强,你们心里没有点b数吗?”

    这个时候王成龙的粉丝如吃了兴奋剂一般,使劲的鼓吹了。

    “哼!不要得意太早,这才是第一局,下面才是大餐。”

    “就是,刚才占了地理位置的便宜,侥幸赢了一把,得意成什么样子,过了下一关再说。”

    “哼!我们下一关见!”

    “不要得意了,下一关过去了算我们输!”

    “哈哈!不知道你们高兴什么,下一关怎么过啊!哈哈!哈哈!”

    “哈哈!你们没有想过001怎么进圈吗?”

    虽然王成龙侥幸赢了,但是周莉莉的粉丝还是觉得他们有机会,而且是稳坐钓鱼钩,因为他们卡的是圈,而王成龙他们在圈外面。

    本来如果狙击的时候赢了,在卡主王成龙他们不能进圈,或者打掉,那就彻底的将王成龙碾压了,但是没有想到王成龙占据了地理位置不说,狙击能力还是很强大的,直接干净利索的四比二击败了对方。

    “哎!怎么有点虎头蛇尾的样子啊!”意犹未尽的主持人看到这两人的比赛有点感觉不过瘾的说道。

    本来应该天雷勾地火,轰轰之炸,结果轻描淡写的结束了,感觉不过瘾,本来未开局就是非常的火热,但是一开打结果太轻松了。

    王成龙这里慧姐占据地理优势直接很轻松的拿下了,与他们想象中的平分秋色、你来我往,完全搭不上边,感觉像吃大餐,结果吃了家常菜一样。

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐