菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 51 强强对话!

时间:2017-12-25作者:一定乾坤

    ..,

    轻松地舔完对方的包裹,美滋滋的向着圈里进发了,不过对方也是比较穷,最多增加的时候子弹,还有一点弹药。

    收拾妥当,开着车向圈里进发。

    “哎!可惜了,刚才怎么没有抢到人头啊!老大也真是的,不能让我表演一番,大好的人头都被老大你收割了,我一点表现的机会都没有。”开车进圈,一字碎碎念了。

    对于弱队来说,他应该好好地表现一番,让大家看看他也是很牛逼的,结果虽然阿站在大马路上表现的很强势,但是打移动靶的技术不过关,没有打下来人,直接被他几枪一个小朋友带走了,现在碎碎念了。

    “是啊!老大,这么弱的队伍应该让我们表演一番啊!你砰砰几枪完事了,怎么能衬托我们的强大啊!老大。”听到这两人的不要脸,他直接无语,这是打比赛,就算对手弱但是也不能让这一说法,这是对对手的不尊重,也是对别人的侮辱。

    作为一个职业选手最起码的职业重则必须坚持,他们两的这话传出去肯定会说他夜郎自大,目中无人,这是得罪职业圈的事情,他不会做。

    就算他真的天下第一,但是那也是在巨人的肩膀上,怎么能夜郎自大。

    “你们两个不要说这些话了,要是传出去,大家怎么看发现,难道就这点成绩你们就沾沾自喜,以为天下无敌了。”追梦人严肃的话语突然生气的说道。

    “职业玩家就有职业玩家的素质,认真对待每一位选手、认真对待每一盘游戏这才是真正电竞人的态度,你们两这像什么样子,说得好像把把吃鸡一样!”追梦人严厉的口吻直接将两人吓住了,瑟瑟发抖不敢说话。

    “是啊!你们两个这样的话最少不要说,别人可能会找你麻烦。”他也出来适当的劝阻一下,这样的事情最好不要发生。

    “哦!对不起!”一字突然觉得自己确实有点过了,这种事情确实不能拉出来说,赶紧道歉道。

    “嗯!记得不要说这些话就对了,实力是自身的,不是让出来的,好好练技术,不要想那些崴招了。”看到一字道歉,他很欣慰,安慰说道。

    这一次进圈没有遇到半路打劫的,吃毒进了圈了。

    刚进圈圈就刷新了。

    “好!”看到圈刷新出来,一字叫好了。因为这个圈刷了过来,意味着这一次不再是机场圈了。

    不过此时山头、加油站、十二宫,这里的位置来说非常的好了,因为这个圈包含了这些地方。

    王成龙他们这得这一个山头不是很好,河岸边山头过来的第二个山头,他们此刻不在圈里,想进圈有点难度。

    因为前头山头有人占住了,而隔壁的山头也有大部队,旁边田野中也有队伍向这里进发了,不过因为这里不是安全区域,所以对方转头了,但是依然会卡在前面。

    轰!

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    对面山头这个时候已经交战了,虎牙战队跟lgd战队,二队为了占领山头上的一个厕所,已经开始打了起来。

    砰!

    砰!

    他们圈在圈边缘,没有急的向安全区域进发,因为这次圈这样刷新,前面全是人,因为这次全刷在河岸边,没有多少地方,还有一部分圈在合力,所以安全区域太小了,想装下20多支队伍,那必定是满满当当的都是人。

    看到lgd跟虎牙战队打的难分难解,他出来帮忙了,俗话说的劝架了,也就是抢人头了,但是刚开枪他们前面也传来了98k的声音,就看到

    yqhp211用98k爆头击倒lgd小鱼。

    就知道他们前面是有狙神周莉莉跟韦神带队的yqhp了,这是一支强队,他们已经好几次挺进了决赛圈,可以说是实打实的强队。

    现在公认的四大战队o、yqhp、ifay、a队是最强的四支战队,没有任何人争论,现在他们卡在前面,那么这一场就是惨烈的战斗了。

    此时在主持人的画面中看到了yqhp跟o战队一起从两条路线进圈了,相互之间没有发生交战,让主持人可惜了良久,很想看看这两支强队的碰撞,但是一知道进圈都没有看到,但是突然主持人兴奋了。

    “哎!这下有看头了。”主持人小c突然兴奋地说道。对于主持人来说他们最喜欢的就是强队之间的较量了,所以看到o跟yqhp居然卡在一旁,隔山相望,立马激动了。

    “是啊!这下火星撞地球啊!周莉莉被称为狙神,遇到全能王子不知道能发生什么样的激烈火花?他们是来一场狙神之间的较量吗?还是贴身肉搏?”小a有点激动地说道,双眼冒光,对于很多人来说,他们已经渴望看到狙神之间的对决了,但是无缘一见。

    今天终于他们等到了,擦亮眼睛拭目以待!

    “哈哈!是时候证明谁才是真正的狙神了,哈哈!哈哈!”

    “001对上211到底谁强谁弱,还是两者是奇虎相当的对手?好像看到他们之间的狙枪对决!”

    “是啊!好希望他们两个人来一场华丽的豪华盛宴,用自己的枪法证明谁才是最强大的狙神。”

    “大家都吹嘘说001是全能王子,但是他的狙击能力得到了很多人的否认,那么此刻两人在同一起跑线上,是否证明一下,看是不是名副其实的全能王子。”

    “他的近战能力,我非常的认同,不过周莉莉的近战能力也是很强的,上次周莉莉在机场一把喷子一挑三,直接将ig满编队打掉了,他的近战实力达到了大家的认同。”

    “对于001的近战能力我们已经不用诉说了,他各种反杀,丝血反杀,丝血一打二,一打三,卡视野一挑二等等,他的近战能力非常的强悍,不用质疑。”

    “但是对于狙击枪我们不太清楚,但是在各种精彩集锦中看到,001的狙击枪也是非常的强悍,盲狙、甩狙、瞬狙都给我们无以伦比的享受。”

    “是时候看看他们两人到底谁强了?”

    “是啊!谁强谁弱,不是吹出来的,是用实力证明的,只有真实的对比才知道两人谁强谁弱了。”

    对于很多水友来说,他们就像看到王成龙跟周莉莉之间这种顶级操作手之间的实力对战了,他们已经渴望了良久,但是总是有各种各样的事情让这场盛宴没有打起来。

    但是此刻现在,两队都是满编队,不考虑其他,可以说是一场比较公平的对决了。

    “哈哈!看到这两人的对狙,水友们都激动了啊!”小c看了一眼弹幕,一瞬间滚动了成千上万,话题几乎都是王成龙跟周莉莉之间的话题了,特别是这两人谁到底是最强狙神,飞为了两大派系,一个个挣得面红耳赤。

    都觉得自家的是最强的,都不服谁。

    “哼!什么全能王子,全是吹出来的。”

    “就是,就是,每次都是遇到的什么j8队伍,都是菜队,看看刚才打掉的两个队伍,牛什么啊!不是对方送分队伍。”

    “你看看他们灭掉的是什么队伍in、im,这都是j8什么队伍,都是八打四,两个队伍合起来打别人,不要脸的队伍,妥妥的彩笔队伍。”

    支持周莉莉的已经将inim毫不客气化为了彩笔队了。

    “难道上把吃鸡不是实力证明吗?嗯!难道你们眼中吃鸡都不算强吗?”

    “就是,八打四我们都打赢了,难道这不是强的表现,你让他们是是八打四,不是被对方瞬间团灭。”

    “就是就是,肯定是被瞬灭的料子,吹什么吹!”

    王成龙这边的粉丝也是支持力挺,绝不相让。双方真的是挣得不可开交,婆说婆有理,公说公有理,各有各的道理,让双方争论不休,没有一个定论。

    “是啊!看到这两人要进行对狙大战,水友们都激动了,不过一场比赛不能说明问题,水友们也不要过早的下定论,谁强谁弱都是队友跟队伍各个方面组成的,棒子国fack被人称为第一人,使用三连冠肯定的,所以大家没有必要一场比赛说谁强谁弱。只有经过大赛的历练,成功登顶世界之巅,那才是真的强大。”

    小a一腔肺腑的话语没有浇灭两队的热情,而是激情了更大的热情。两方就谁能登顶亚洲邀请赛争论不休,都认为自己的队伍是实力登顶的,直接将24进3放在眼里,直接肯定是能进前三的,可以说将其他队伍没有放在眼里,一下子有得罪了很多的队伍的粉丝,瞬间各种上场,相互攻击了。

    粉丝打的很火热,比比赛还要激烈,虽然是口水战,但是依然火气旺盛,谁都不服谁,必须争论出一个高低。

    “不过话说这两支队伍,确实也有很大的相同之处啊!”小c看了一眼弹幕,没有劝阻,而是分析了一下o战队跟yqhp。

    “确实,两队的风格比较相似,都是有一个狙击手带队,一个稳定的近战手带着另外两人。”

    “而且他们都是刚枪的队伍,近战都不虚谁,打法比较激进。”

    “这么看这两支队伍几乎是一个模子刻出来的,不过yqhp队伍中周莉莉只负责清理敌人,而o战队中001还担负着整支队伍的调配,可以说001做的有点多。”

    “是的,这两支队伍感觉像是有百分之八十的相似度,都是枪刚狙击手强悍的队伍,现在两支队伍遇到一起不知道发生什么样的大战?我很期待。”

    “是的,相信很多水友等待这两支队伍强强对话已经很久了吧!过多的赞美就不要说了,就看这两对给我们的盛宴吧!”

    “周莉莉!”

    “001!”

    这个时候两位顶级狙击手诺诺自语一句,眼睛猛的一亮,都是抬起头望向对面的山头。

    隔山相望一眼。

    咔嚓!

    拉栓填弹。

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐