菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 49 对拳!

时间:2017-12-25作者:一定乾坤

    ..,

    王成龙他们不知道,跟他们抢同一个地方的是in战队,他们虽然被打散了,但是还是临时组了一支队伍,必须将这个比赛打完,所以看到天上飘的王成龙他们,一个个阴狠了。

    “看到前面的那几个碧池没有,我不求什么,我只求跟他们怼,不用下去捡东西了,我们干掉除了王成龙这个碧池以外的所有人。”

    in战队新队长知道他们去韩国的希望不大了,所以只想怼死王成龙的队员,他们知道自己组建的队伍,想对过王成龙有很大的难度,但是怼死其他人还是比较简单,所以盯着追梦人跟一字愤恨到。

    “好!”其他三人也是欣然答应,伞飘荡着跟着一字跟追梦人去了。

    “什么情况?”一字看到自己身边莫名多出的两个人,感觉哪里不合适了,立马惊讶道。

    “怎么了?”此时已经快到下城区了,所以王成龙没有看周围的,想赶紧跳下去,没有想到还在天上飞一字就传来惊呼,转头问道。

    “老大,我身边突然多了两个人,我好怕啊!”一字有点瑟瑟发抖的说道,不过就算一字不说,他也看到了一字旁边多了两人人。

    看到对方这么针对,那不用想肯定不是in战队,还是im战队,不过看衣服好像是in战队的,此时他还不知道in战队被他们打撒了,这个是临时组建的,看衣服有两个是原来in战队的,所以他立马知道这是in战队在针对他们。

    “哼!看来没有把这帮家伙打怕啊!”王成龙看到依然如此挑衅的in战队,就知道对方还是没有被他们打趴下,所以有狂妄了。

    “追梦你过来,我们三个人一起落下去。”本来打游戏井水不犯河水,对方这么不公过他们队伍,那他也是不客气,教教对方怎么做人。

    “好!”虽然追梦人没有说什么,但是身边也是多了两个人,气势汹汹的样子,看起来不是善罢甘休。

    三个人回合一起朝一个方向进发,让in战队的人有点不知道怎么办。

    “队长!怎么办?”看到他们刚刚想针对王成龙队伍的其他人,但是没有想到王成龙居然直接将队伍聚在一起,这下难办了。

    “不要怕!反正我们是四打三,还有希望!”虽然事情很刺手,但是这位队长临危不乱,主要是没有跟王成龙比赛过,不知道王成龙的强大,是一种初生不怕虎,以为他们人多就能镇住王成龙。

    “老大,那个王成龙可是能一打三,一打二的,我们还是小心敬慎啊!”跟王成龙对过枪的,知道王成龙很强大,立马劝阻到。

    “是啊!那个家伙近战不是人啊!”另一个急急忙忙的劝阻道,不知道为什么还没有跟王成龙对战,他感觉自己不自觉的身体抖动了。

    “放心,我们这把不跟他们对枪,我们对的是拳头,我他妈不信他的拳头跟他的近战一样强。”这位队长虽然惧怕王成龙的实力,但是想到这把他们又不是对枪,对的事拳头,所以感觉没有什么可怕的,直接满不在乎的说道。

    “可是……”其他人还想说什么,就被这位队长打乱了。

    “老大,这帮碧池看来跟我们杠上了啊!”一字看到紧随他们身后的in战队,眉头大皱,有一种不好的预感在心头涌动,特别是一字他感觉自己这把又要祭天了,脸有点哭丧。

    “放心,对方虽然人多,但是反应有没有那么快,就不好说了。”王成龙阴冷的眼睛扫过后面的四个人,对方的打算他一目了然,不就是拼拳头吗?他已经很久没有用到这一招了,心中有点痒痒了。

    “老大,我能不能跳其他地方啊!我不想英年早逝啊!”虽然他说的很轻松,但是一字还是不放心自己的小命,想提前跑路。

    “你觉得你又提前跑路的资格吗?相信对方会不会放过你,我这里随你。”看了一眼大部队,他无语的说到,就算他同意,但是对方是不会同意的,只要他敢一个人跑路,对方绝壁三个人追他去。

    “额!算了,我只是说说而已。”一字一想也对,对方是不会放过任何人,而且看刚才的动作,他们的目标是自己和追梦,对于老大天然的惧怕,他跑出去,不是正好上了对方的当,所以分析以后立马老实了。

    哗!

    因为他们在前面,所以第一个先落地。

    “我曹!这碧池怎么这么早落地。”还在天上飞的in战队,感觉有点不妙,虽然阿门差不多同时落地,但是王成龙居然比他们早了一秒钟,这一秒钟对于一般人来说,没有什么,但是对于职业级的选手来说,这一秒非常的致命,他们有一种不好的感觉。

    很想调转一个下方向,不想跟王成龙落在一起,但是他们已经降落了,所以。

    砰!

    一拳爆头,王成龙直接将刚落地还在僵直的in战队队员爆头击倒了。

    “我曹!我就知道这样!”看到自己倒地,他就知道自己会是这样的结果,in战队无语的说到。

    “你他妈怎么就倒地了?”in战队队长有点无语的说到,他还没有落在地上自己人已经倒了,这怎么能忍,直接开喷了。

    “001在下面等我了,我也没有办法啊!”这位委屈的说道。

    “你他妈不会换一个地方,明明知道对方在下面等,你居然跑过去送人头,你他妈是不是傻!”in战队队长直接喷了一顿,这位只能委屈的心中默默流泪了,他也知道想躲,但是一降落到地面了,还怎么能调转方向,这些话他只能在心中说说,不敢明说。

    他此刻有点希望王成龙能用同样的想法干掉这个自大狂妄的队长,不了解对手实力,居然在这里瞎**,真的不知道说什么了。

    这位的祈祷好像起了作用,那位队长刚落地等待他的是一个硕大的拳头。

    “我…我…”这位还想说什么,但是张了张口,不知道说什么。“我曹他妈的怎么这样?”这位队长在空中就看到跑过来的王成龙,已经调转了方向,而且已经做好了落地跳起来的准备,但是落地有个一秒的延迟僵直,眼睁睁,看着自己被人锤了,而且是面门上一拳。

    “哈哈!哈哈!”那位被骂的队员突然笑了,心中让你装逼,这下跟我一样了吧!有点幸灾乐祸道。不过他是在心中笑,没有笑出声来,不然又得挨骂了,他可不想成为出气筒,不过憋的也是很难受。

    这个时候追梦跟一字跟其他二个人相互对拳,不过一字的拳法还是不过关,被对方捶成半血,他跑过去一拳快准狠,直接爆头击倒,剩下的最后一名看到自己寡不敌众,打算逃跑,但是被他们三人包围,直接三拳二下放倒了。

    in战队看着黑白界面,一点游戏体验都没有,感觉自己落地就死,跟跳伞游戏一般,只是来跳伞的,不是来打职业的,比小丑还不如。

    “这、这怎么回事?”这位新来的队长有点懵逼,心中想不通明明一起落得,为什么王成龙那么快,而且那么快准狠,一拳一个爆头,简直比手枪还要厉害,直接将他们三人爆头击倒了,一点不费吹灰之力。

    简单的比杀小鸡还容易,他们像是靶子等着对方锤死,他的野心,他的报复,他的干掉王成龙其他人,一切都还没有开始怎么就结束了,这位队长有点接受不了。

    “这他妈到底怎么回事?我怎么就死了。”本来还以为四打三就算自己实力不如对方,但是至少能放到一两个,结果大失所望,比想象中的还不如,一个人都没有杀,他们感觉自己是来跑路套的,不是来搞笑的。

    “就这么菜,还跟我们对拳,老子的降龙十八掌还么有开始运用了,就结束了,真是一帮菜比。”一字看到自己性命保住了,开始自吹自擂了,将不要脸发挥的淋漓尽致。

    “好了,好了,不要吹了,不看看你的血量,我们三个人中最低的。”看到一字又开始吹了,他直接打断。

    “老大,你也不能竟说大实话啊!要不是我拖住他们,对方肯定早跑了,我没有功劳也是苦劳吧!呜呜!呜呜!”一字好像受了欺负小媳妇,又在哪里哭哭啼啼了。

    “好了,好了,你强大,你牛逼。”他也很无奈,遇到这中耍性子的,还能说什么,只能按对方的来了。

    “老大,这是说的,以后我出去跟人说,这是老大你说的,你可要为我作证。”听到他的话,一字突然来了精神,一口咬定道。

    “我……”他么有想到自己这句话把自己卖了,要说一字以后出去吹牛逼,说自己天下无敌,这可怎么办啊!而且是他承认的,感觉自己安慰的一句话把自己卖了,直接无语了。

    “老大,赶紧搜东西。”马到在天上下来,说道。

    “哦!哦!”王成龙这才从想象中恢复过来,立马开始搜起了东西。

    “老大,你记得你刚才说的,追梦你可要为我作证啊!”王成龙脑仁疼,真是不提哪壶提哪壶。刚才以为一字忘了结果对方慎重其事的说道,还拉上了追梦,直接无语了。

    “哦!你说你吹嘘自己实力天下第一,这个我可以作证。”然而追梦人一句话直接化解了一字打算吹牛逼的想法,也缓解了他的尴尬。

    他最怕没有心机的一字真的那这句话吹牛逼,有人可能当笑话,但是有的人可能大做文章,所以最好是让一字闭嘴。

    追梦人的话直接敲碎了一字的梦想,呜呜声中,没有了话语。

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐