菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 47 眼瞎的小李!

时间:2017-12-25作者:一定乾坤

    ..,

    让ig无语的事情还没有完,很快他们就看到了王成龙悄悄地趴在ifay身后,在对方的掩护下自己跑到了掩体后面。

    “我他妈还能说什么?”ig的人看着王成龙借助别人给他打掩护,不知道怎么说了。

    “这他妈这个操作太亮眼了啊!”ig被震撼了,也想不到还能用这一招,特别是用别人给自己打掩护,一直都是自己人给自己打掩护,今天见识到了什么才是打掩护。

    那个翘起的石头不说了,这就是一个掩护,他们更过分的就是用敌人给自己打掩护,而且非常成功的。

    “这就有点过分了啊!这位老铁!”ig的小绝看到王成龙的操作有点无语的说到,特别是看到王成龙一颗精致的手雷扔到他们脚下,很像把王成龙吊起来打。

    “这个家伙太机智了,居然能想到这些,我怎么么有想到啊!下次试试。”

    “今天算是学到了。”

    “是啊!学到了学到了。”王成龙的这个做法该很多队伍很大的启发,让打法更加的丰富。

    “好过分啊!”

    “是啊!我可怜的ig,眼看就要吃鸡了,莫名的就第三名了,好可惜啊!”

    “ig不哭,站起来对撸,你们是最棒的。”

    “吃一蛰长一智!ig下次希望不要犯同样的问题。”

    ig的粉丝这个时候可惜的可惜,有的还有劝解的,还有批评的,全部上阵了。不过游戏还没有结束,在ig被灭队以后,只剩下王成龙跟a队的最后一人。

    不过这个家伙有点懵逼,搞不清楚状况,他不知道发生了什么,本来以为自己被ig二打一打死了,紧紧握着枪,想干掉ig的一个人为自己垫背,但是。

    看着眼前剩余的人数2人,而且左下角显示ig已经被灭队。

    他们怎么死的?虽然看到是被手雷炸死的的,但是他想不通这手雷哪里来的,怎么炸死的。

    他的思维还处在我曹在石头下面,这手雷是怎么扔上来的,这个死胡同,完全不知道王成龙在他的头顶,而且已经枪口对准了他。

    哒哒哒!

    “小心!上面有人!”这个时候烟雾淡了,能看清人物,队友看到了王成龙,急切的说道。

    哒哒哒!

    虽然a队最后一名队员反应很快了,转身打了一梭子,但是王成龙早已占据了主动权,而且王成龙的枪法那是百分百,没有任何含糊,一梭子直接打死了a队的人。

    大吉大利,今晚吃鸡。

    “怎么可能?他怎么在哪里?”这是a队最后一名队员最后的想法,他完全猜不到王成龙居然在哪里,想破他的小脑袋无法相信王成龙会出现在哪里,这一切诡异跟不合常理,但是一切就发生在自己面前,他感觉哪里出了灵异事件。

    “麻痹的,他怎么可能出现在哪里?”a队的人愤怒了,理解不了了,明明王成龙在石头下面怎么可能跑到哪里,所以愤怒了,嘶吼道!

    “是啊!我们明明记得那个碧池在石头下面怎么跑到我们上面?出灵异事件了,还是我们记错了。”

    “不可能,那个家伙明明在下面,我们清楚记得,他开车进圈的。”a队的人不相信,他们明明记得王成龙在下面,结果出现在他们上面,简直乾坤大挪移了,比玄幻还玄幻。

    他们不相信这个时候,盯着直播镜头,好希望直播快一点。再快一点。

    “你看,这个碧池不是开车进圈吗?”a队的人指着王成龙的蹦蹦车说道。

    “是啊!跟我们比赛的一模一样啊!”

    “没错啊!就是这个碧池啊!那他是怎么上去的?”看到跟他们是一个游戏,a队的人更加不相信了,王成龙怎么能跑到哪里。

    结果…

    “我曹!我曹!这他妈怎么回事?”

    “小李,你怎么看的,那么大的一个人,你居然看不见,你眼瞎吧!”突然a队的队长看到直播镜头,直接对着小李开喷了。

    “不可能哪里明明没有人,怎么可能有人。”小李涨着脸,心中憋着怒火反驳道。“我明明看了几眼,都没有看到人,怎么哪里有人。”

    “那你他妈看看这不是人是什么?难道我眼瞎了,这么大的一个人看不到吗?还是说你便站了,或者色盲了,这么大的一个人看错了。”队长指着直播镜头中的王成龙瞪着眼怒吼道说的。

    “不可能,我向哪里看了没有看到人,怎么可能有人。”虽然看到镜头下的王成龙,但是小李依然不相信这是真的。

    “不要狡辩,你看看,这不是人是什么?”队长揪着小李的耳朵,让他清清楚楚明明白白看清楚。“这是不是人,是假的吗?没有人吗?啊!”

    队长指着王成龙愤恨的说到。

    要不是小李的眼瞎,他们结局可能不是如此了,至少能杀掉王成龙,积分多了至少25分。

    “我真的没有看到,你们看我是往这里看的,我真的没有看到。”小李急得快哭了,他感觉自己被冤枉了,其他队友一个个冷眼的看着他,好想他犯了什么十恶不赦的罪业,一个个愤怒的看着他,不过眼神中有淡淡的嫌弃。

    他很想解释一句他真的没有看到,他真的是被冤枉的,但是看着大家冷漠的眼神,小李知道自己可能被冤死了,很想用事实证明他真的没有骗人,但是屏幕上王成龙一双大白腿露在外面是不争的事实。

    “小李,你说你收了地方多少钱吧!”队长压住虽有的愤怒,淡淡地说道,没有刚才的愤怒,也没有平时的平易近人了,淡淡地说道。

    二人像是陌生人般公事公办。

    “我…我…”小李眼泪在眼眶打转,很想大声说,我真的没有看到,也不是我色盲、白内障,真的没有看见,但是看到大家冷漠的眼神,就知道他的解释是多余的。

    “咦!”突然有位队友还是不相信小李会犯下这么大的失误,跟着镜头看完了,立马发现,当镜头切到小李身上,就发现出现了灵异事件,居然看不到了王成龙了。

    要不是知道哪里有一个人,他们真的发现不了哪里藏着一个人。

    “这…这…”跟小李一起的殿后位看着灵异的一幕,震惊了,吃惊地说道。

    “怎么了?”突击位看到殿后位突然一惊一乍的问道。

    “你们看!”殿后位指着屏幕说道,让大家一起看。

    “怎、怎么可能?”队长也是扫了一眼,立马发现居然真的没有看到王成龙,要不是知道哪里有一个人,猛一看真的没有一个人,吃惊地说道。

    走过来仔细,抱着电脑仔细的看了起来。

    “就是这个,就是这个,我真的没有看到。”本来面如死灰的小李,听到队友的惊呼,抬起头看了一眼,看到视频是他的视角,立马知道是该他洗清冤情的时候了,站起来大声说道。

    “别吵,就是是你没有看到,但是不得不说这本就是你的错,如果你仔细看一看,这么大的一双腿,你看不见吗?”队长虽然知道这不全怪小李,但是事情已经发生了,而且已经批评了小李,那这个锅只能按在小李身上,不然难道大家道歉,所以。

    “我、我”小李很想解释一下,但是他确实百口莫辩,这事情本来他仔细看一下确实能发现王成龙在下面,不过王成龙就是用的灯下黑,让所有人想不到他居然真的在下面,让人忽略了。

    “哼!这回就算了,下回这样,你可以滚蛋了。”队长怒吼一声,没有好气道。

    “谢谢老大,谢谢老大!”小李舔着脸,赶紧道歉,他知道自己饭碗保住了,赶紧排着笑脸。

    “老大,厉害啊!将对手玩得团团转,此刻他们想不到你会出现在那里吧!”王成龙不知道其他队伍的情况,但是刚吃鸡,一字的夸奖就来了。

    “是啊!老大,你这个圈绕的,将他们全部绕了进去,他们应该在骂人,哈哈!想起来好好笑啊!”

    “对手那懵逼的脸,还有那不解为什么出现在那个地方的事实,想想太有趣了。”二位没心没肺的不替别人想一下感受,居然在这里公然的说风凉话了。

    “打住,打住,在说下去对方拿刀找你们两了。”看到这两位吹嘘没有一个头了,王成龙赶紧劝阻到,要是再说下去,把宇宙吹破怎么办。

    “发现,你是怎么想到绕过去的。”作为一般人,追梦想不到王成龙是怎么想到绕过去,一般人的想法是干掉a队,但是王成龙给他们上了一课,什么是大胆,什么是掌握全局,将一切玩得团团转,所以追梦人问道。

    “也没有什么,只是运气好,要不是哪里能卡主,就算给我一百个想法,我也实现不了啊!”王成龙双手一摊,庆幸的说道。

    “确实那个凸起帮了你的忙,但是我们也想不到你绕道ifay后面啊!”追梦人很想知道王成龙是怎么想到的,但是这脑海的东西,不是说问就能问出来了的。

    那是根据当时的清晰,思维的反应,谁都说不清楚,当时是怎么想的。

    只能归咎与灵感!有的人写为什么成为大神有的一直扑街,灵感那是至关重要的,那灵感是什么,谁也说不清楚,所以这事情不了了之。

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐