菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 46 懵逼的ig战队!

时间:2017-12-25作者:一定乾坤

    ..,

    王成龙抿抿嘴笑笑说道。

    “额!”他这话直接让马到无语了,不知道怎么说了。

    “老大,你早就决定往这里跑吗?”一字吃惊地问道。

    “是啊!不然你以为我为什么躲避a队的人,就是让他们过去,我从另一边进圈,这个时候谁能想到我在这里。”他得意的笑了笑,他相信此刻没有战队能相信他在这里,这就他很多的可能,吃鸡都有可能。

    人的思维是固定的,他们都知道自己在下面的石头后面,谁能想到他已经爬了上来,而且爬到了右边高地这里,位置完全是180度的调换,没有想到他在这里,都以为还在下面,他们防备着下面想不到上方有人,这回让他打侧身提供了有利的战术。

    “没有想到啊!没有想到啊!”

    “是啊!没有想到001的想法,他的胆子确实很大,居然利用了ifay战队,让他们该他打掩护,他藏在哪里,确实心思慎密,想法大胆。”二位主持人没有了解王成龙的意图,当初还以为王成龙不自量力一打三,现在发现他们完全错了。

    王成龙的目的不是吃掉ifay,而是让他们该他打掩护,好让他转移阵地,此刻这个石头位置可以说非常的好。

    ig的人完全不知道001就在他们偷上,此刻的注意力全部在左侧,这就该王成龙无限的可能。

    “这把估计ig药凉啊!”

    “是啊!还以为这把ig稳稳的吃鸡,他们占据了天时地利人和,但是千算万算没有想到001啊!他这个举动非一般人能想到啊!”主持人看到王成龙的大胆做法,感觉自己小看了王成龙。

    “打死我都没有想到啊!他的野心实在是太大了,居然想吃鸡,给我我一定打掉a队,保持前三,在适当的冲一下第二名,吃鸡这把都不敢奢望。”

    “确实,给我们一般人都是选择打掉a队,保持排名,但是001就是001,不是我等凡人能想到的啊!他居然想吃鸡这不知怎么说了。”二位主持人自我感叹王成龙的大胆做法,也必须承认王成龙的心思慎密,这都能想到,不得不说大胆的想法还有高人一等的思维方式。

    别人思考如何保持排名,而他在思考我如何吃鸡。

    “是啊!这大概就是凡人跟神的区别吧!”二位主持人总结性的话语直接总结王成龙的大胆想法。

    “老大,你身后有一个碧池啊!小心啊!”

    “老大,老大注意你们头上啊!有个碧池趴在你们头顶啊!”

    “老大,老大,小心你们头上啊!有个碧池跑到你们头顶了啊!”

    “啊!啊!这个不要逼脸的为什么跑到哪里去啊!啊啊!”

    这个时候ig的粉丝受不了了,一个个发着信息好像让ig的人知道,但是游戏延迟五分钟,他们的说法在看到的时候可能游戏已经结束了,就算粉丝知道自己的话语可能太迟了,但是还是发了出去,希望祈祷ig的人能看到。

    然而在游戏中,ifay战队虽然冲了过去,但是二面受敌,他们打掉了ig一名队员,但是没有冲过去,直接被ig跟a队合力打死了,此时只剩下a队、ig跟王成龙,三个队,五个人。

    这个时候战火又一次的停止了,大家这个时候在等圈刷,大家这个时候都在圈里,所以没有急切,慢慢等带着圈刷。

    唰!

    圈终于唰出来,在ig跟a队中间,两队进圈都很容易,但是进圈是一个没有掩体的地方,想进圈必须相互打掉对方,不然是进不了圈的。

    王成龙这个时候居然在圈里,稍稍挪动一下位置,爬到了圈里,可以说圈里唯一的掩体就是这颗石头,但是二队想占据这里实在是太拿了,必须通过面前的一片空旷之地。

    本来他是想打掉ig的侧身,但是圈这么刷,他只好以逸待劳,等待对方两队的送上门。

    噗!噗!噗!

    总后圈了,刷的很快,所以两队准备进圈了,一个个封烟雾了,直接将整个安全区域浓罩在烟雾下面,谁分不清谁。

    “这个圈对于001太好了。”

    “是啊!他这个绕法居然绕道了圈里,而且你看两队完全没有发现石头后面有人,估计等会要冲过来了。”

    “看来很想,这圈里只有这一个掩体,双方封烟了,就看双方的打算。”

    “果然,双方目的很明确都是这个石头啊!”

    “这是给001送人头啊!”

    “是啊!两队都注意在对方身上,完全不知道001在这里等他们啊!”

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    轰!轰!轰!

    这个时候两队所有的手段都拿出来了,都想吃鸡,所以放开手脚各种武器扔了出来。

    不过a队运气不好,被对方手雷仍准被炸倒一位,瞬间变成1打二。

    不过对于ig来说他们有帝国投弹手错觉在,这一颗手雷炸准也不是难事,所以a队吃亏是必然的。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    看到a队被炸到一个人,ig的人更加疯狂了,他们知道只要打掉眼前的这一位他们就吃鸡了,完全忽略了王成龙这个存在,他们猜测王成龙此刻在石头下面打药,所以只要干掉a队最后一个人,那么他们吃鸡是一定的。

    轰!

    然而他们的想法实施的瞬间,王成龙的一刻精准的手雷又过来了。

    虽然烟雾封锁了视野,但是王成龙的耳朵在这个近距离那是开挂的,所以一颗精致的手雷在ig的身下炸了开来。

    轰!

    001用手雷炸倒了ig错觉。

    001用手雷炸死ig小绝。

    “……”

    “mmp什么情况?”ig的队员看着黑屏,直接无语了,不知道发生了什么事情。

    “靠,我们被阴了!”

    “这001到底从哪里出来的,难道他在下面把手雷扔上来了吗?”ig错觉看着自己某明的炸死,有点脑子摸不着头脑,想不清楚王成龙是在哪里出来的,而且一颗精致的手雷带走了他们。

    本来他们兴致高昂,眼看打死a队的人,他们必然吃鸡,结果乐极生悲,他们还没有高兴太久,就被不知道哪里来的手雷炸死了,一腔热血还没有吼出来,就死了。

    其他队员也是刚准备好的庆祝话语压在嗓子里了,完全傻眼了,不知道这短短的一秒钟到底发生了什么事情。

    “不可能吧!他在石头下面怎么能仍那么远的手雷,而且那么准确。”ig其他队员觉得王成龙不可能从石头下面扔上来手雷。

    “我怎么听到王成龙好像在我们左边扔过来的手雷。”小绝皱皱眉头不自信的说道,眼睛定定的看着屏幕,很想看到王成龙到底在哪里扔的手雷炸死的他们,但是他们必须等五分钟的延迟,才能看到,所以一个个急切的不知道发生了什么。

    “右边?他不是一直在下面的石头后面吗?队的人难道放他过去的,不可能吧!”虽然小绝说的是上面,但是其他队友不相信啊!他们明明记得王成龙是在石头下面怎么可能跑到上面。

    “你这是开国际玩笑吧!”错觉说道,一连白痴的看着小绝。

    “虽然我不相信,但是我好像听到手雷是从那个方向过来的。”小绝也是不确定,他明明听到是上面过来的,就算不信心,但是他明明确实听到上面过来的,耳朵又不能说谎,所以一时矛盾搞不清楚,想看看直播画面看看到底发生了什么。

    “我曹!我曹!a队的人眼瞎吧!”很快他们看到了直播画面,清晰的看到了a队的人实力眼瞎,没有看到卡在石头后面的王成龙,晃悠悠的从上面走了过去。

    “这么大的一个人,他们怎么看不到?”ig有点怀疑这是a队的人故意防水,这么一个大的人居然没有看到。

    “这他妈是搞笑的吧!这么大一个人他们怎么看不到。”因为是直播画面,从上帝视角看确实是王成龙完全暴露在视野下,但是a队就是没有人开枪,而且他们看到a队的人往这里看了一下,居然就是没有发现。

    “这不是放水吧!明明故意装眼瞎吧!”ig的人感觉这是a队在放水,不是眼瞎了。可能a队收了钱,所以故意放过的。

    “难道没有a队的视角吗?”上帝视角他们明明看到王成龙趴在那里,但是a队居然没有看到,ig的人很像看a队的视角,想从他们身上看到不一样的,给他们证明一下a队的不是实力眼瞎,而是真的没有看到。

    就在这位队员的话下,主持人也是换了直播画面,切到了a队身上,从他们的视角看了看他们到底看到王成龙没有。

    “这…这…”从a队身上看到的视角,他们震惊了,一个个口长得很大,一脸的茫然跟不解,还有一点难以置信,张着嘴不知道说什么。

    “这他妈不科学啊!”

    “是啊!怎么在山顶看不到下面。”

    他们就算是怎么无语,但是事实就是这样,最后听到主持人的解释,才明白,山的一块凸起造成了视觉差。

    本来高处往低处有反向坡是看不清楚,而且有了这个凸起就更发现不了王成龙藏在下面了,而且a队的人一眼望去没有看到人,也不会仔细去看,谁会知道有人趴在自己眼皮底下。

    在人的思维当中潜意识的看到没有人,就觉得没有人,所以错过了眼皮底下的王成龙。

    这不能说是大意,而是人的惯性思维。

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐