菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 45 说鸡不说吧!文明你我他!

时间:2017-12-25作者:一定乾坤

    ..,

    他们都惊了,本来以为王成龙是爆掉a队的屁股,没有想到王成龙这么大胆,居然直接向着ifay战队后面爬去。

    “我们是说他大胆妄为,还是勇敢无前,还是说他智勇双全?”主持人看不懂了,不理解了,不知道怎么圆过去,不知道怎么说王成龙一个人居然想挑战仨个人的举动。

    他们的想法是王成龙悄悄摸到a队的身后,在a队个其他对我火拼的时候收割一波,但是没有想到王成龙这么大胆,居然放弃眼前的肥肉,而选择最艰难的ifay,这一个三人队伍。

    “我不知道001是怎么想的,难道他想趁机消灭掉ifay吗?还是说他有其他的打算?”

    “我也不理解001的表现,他成功骗过了a队,现在摸过去肯定是收割一两个人头,但是他为什么这样选择?”

    二位主持人看不懂了,明明到口的肥肉居然不吃,居然想吞一口大的,不知道怎么说,总不能说人心不足蛇吞象,这种话做主持人的不能说,但是水友们能说。

    “哈哈哈!001在作死!哈哈!哈哈!”

    “是的,放着眼前a队的肥肉不吃居然想吃掉ifay,真的是人心不足蛇吞象,想的有点多了。”

    “哈哈!刚刚我以为001有多牛逼,也就那样了,居然舍近求远,放着a队不吃,居然想吃掉ifay战队,真的是,呵呵!”

    一些比较中立的水友,本来以为王成龙很是牛逼,成功骗过了a队的扫视,可以说玩了一次心跳,但是没有想到,王成龙做出了最愚蠢的做法,吃掉ifay这种不明智的举动。

    “哈哈!作死吧!还强无敌!我看饭桶都不如!”

    “这他妈就是智障好不好!不要被有些人吹了一下就感觉了不起,看看这智障样子,说还说强无敌!呵呵!”

    “那些吹001的,你们哑巴了,还是死了,智障的这个表演你们看的爽不爽,气不气啊!哈哈!哈哈!”

    黑粉此时的得意了,刚才被王成龙的粉丝压的有点喘不过来,但是现在感觉农奴翻身把歌唱,一个个得意洋洋。

    “哎!001不知道怎么了,脑袋抽筋了吗?怎么做出这么愚蠢的举动?”

    “是啊!想不通啊!只要摸过去,a队的人头不是稳稳地收割啊!为什么不自量力,为什么跑到ifay后面,就算他灭掉对方,他怎么进圈啊!”

    “好气啊!很想打死他,撬开他的脑袋看看,为什么做出这样的选择。”

    粉丝看到王成龙这个动作一个个不理解了,明明灭掉a队,可以说赚的很赚,灭掉a队还有可能打一个决赛,至少保证一个前三,但是居然作死的爬到了ifay战队身后,ifay战队又不是吃素的,而且是三个人,不可能一瞬间打倒,而且毒又过来了。

    这个时候的毒吃不起,沾着几乎一半血量都就没有了,居然跑到哪里去,他们都想不通。

    “老大,你干什么?你不会打算一个挑三个人吧!虽然老大你实力强,但是这是决赛圈啊!你打别人的时候,其他人也可以打你啊!还有毒就在你身后啊!”一字也是搞不懂,苦苦劝道。

    “是啊!老大,你冲过去干掉a队不好吗?干嘛往那里去,哪里有什么好处吗?就算进圈哪里不是最好的位置啊!空旷不说,还被ig的人架住,完全过不去啊!”马到也是苦口婆心的劝阻了。

    只有追梦人眉头紧锁,眼睛扫视着地图,还有观察者ifay的动作,紧皱迷茫的双眼,越看越亮,好像发现了什么重大的事情,眼睛猛地一睁大。

    “发现,你不会……”追梦人惊诧的抬起头说道。

    “嘘!小声一点,ifay听到了,我不是死定了。”王成龙听到追梦人的话语,立马嘘了一生,让对方压低声音。

    “……”追梦人马到等人直接无语,他们开的是队友频道,又不是全频,对方怎么你可能听到。

    心说你想卖关子就会说,干嘛拐弯抹角。

    “老大,我真的舅舅不扶就扶你,都这个时候了你还有心情开玩笑,真是急死我们了。”看到王成龙居然开玩笑,一字摆摆手,无奈地说道。

    “老大的思绪我不懂啊!不过老大你要做肯定做好一点,很多黑粉已经狂妄了,翻身了,等着你出丑了。”马到看自己劝说不成功,只能用其他办法刺激王成龙到。

    “英雄总在最后出场,而计谋总在关键的时候。你们稍等片刻。”看到没有几个人理解他的动作,王成龙笑了笑,没有说什么,眼睛盯着ifay,慢慢的向他们爬去。

    这个时候ifay已经烟雾封的差不多了,一声令下,三人冲了过去。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    ig跟a队看到ifay封烟跑圈,枪口直接对着烟雾就是一阵狂轰乱射。

    轰!轰!轰!

    然而就在这激情四射的时候,大家注意力都在ifay的时候,王成龙突然冲后面冲了过来,借助ifay战队的烟雾,大家都没有发现ifay身后还有人。

    估计ifay也没有想到,他们身后还有人。

    此时ifay跑出来就跟ig、a队打了起来,谁都没有看到,王成龙借助ifay的掩护直接跑到了ig侧面的石头后面,哪里虽然不是安全区域,但是王成龙可以借助石头的掩护,直接爬进圈。

    “我曹!我曹!”

    “这他妈还有这操作!”

    “亮瞎了我的狗眼,居然还有这波操作。”

    “666”

    “佩服!佩服!”

    “可以!可以!我等凡人眼拙了!”

    水友们看到他的动作,一个个惊呆了,震撼了,他们以为自己已经高估了王成龙,但是此时他们发现自己还是太年轻了。

    什么放弃a队想打掉ifay,这他妈全都是扯淡,王成龙的目的就是吃鸡,狼子野心胃口比所有人想象的还要大。

    “老大!你给不会是想吃**!”一字眼睛惊掉了,他完全想不到老大的目的居然是吃鸡,他想都没有想过。

    “老大,你真敢做!我、我。”马到此时不知道怎么说了,虽然他幻想吃鸡,但是一个人打决赛实在是太难了,如果圈在自己身边,而且有掩体,那一个人吃鸡还有希望。

    但是这一次圈在一个脚下,而且对方有掩体,可以说万事俱备,只等着其他人冲过来收割人头,完事他们他们杀人吃鸡,但是万万没有想到。

    “呵呵!说鸡不说吧!文明你我他!”

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐