菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 38 赢得粉丝无数!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    “好!新的一局游戏又开始了,我们期待选手们的上佳表现!”

    “这个航线对于各支队伍来非常的友好啊!”

    “是的!这个资源点都能搜到。”

    “好的,上城区的跳了,这一次跳了四支队伍,好的一面二支队五,可以这能搜的很肥。”

    “咦!o战队他们想干什么?”这个时候主持人看完各支队伍飘落的地点,切到了上城区,因为这里跳的早,爆发战争已经是最早的,切过来就看到一字把自己的衣服脱了,然后向马路对面跑去。

    “o战队确实让人有意想不到的战术啊!你想到过这样的战术吗?或者用过这样的战术吗?”看到o战队脱衣服,主持人就知道接下来的剧情,所以一个个佩服的道。

    “还是o战队套路多啊!这个战术都能被他们发觉,真的不知道怎么他们,这种用假情报诱骗敌人的做法,我想都没有想到过,要不是今天看到o战队操作,我还不知道还能这样操作,真是长见识了啊!”主持人c一脸无语的看着王成龙他们。

    “就是不知道这个战术能不能收获到想要的效果,我有点期待了。”主持人a看着王成龙他们,希冀的道,一脸跃跃而试,打算亲自试一下这个战术的效果。

    “现在就看蛇队的人能否发现这个欺骗,如果不能发现,那他们可能吃大亏了!看他们这个样子,应该是没有发现,不过蛇队这个做法确实不妥啊!”

    主持人c看到蛇队这个搜发,确定没有发现o战队,因为他们太过于心,四人聚集在最外层,从外到里搜,这就给王成龙留下了空档。

    “是的,他们应该留一个人观看另一队的动静,你看o战队,留下最后一个人给他们提供信息,这个战术就是看到蛇队没有人在前面观察他们确定的。”a看了一眼最后落下来的003,有点感慨的道。

    “是啊!我们都强队强队!但为什么都是一样的操作,怎么能有强弱之分,今天o战队给我们上了一课,什么才是强队,你看他们看到蛇队没有人观察他们这一个致命失误,直接被利用了,迅速组织了反击。”

    “看,蛇队上当了,对方两个人卡房子阴人,一个人扮演三个人在欺骗蛇队的人,蛇队傻傻的还在搜房子,完全不知自己已经进入敌人的包围下。”

    “可惜啊!”

    在看到蛇队第一人倒下的瞬间,主持人可惜了,因为他们看到蛇队的另一个人也走入了房子中,还没有来得及退出去就被等待已久的001干掉了。

    “我们不得不感叹o战队的强势,但也从这种细作中知道,o战队不仅是一支技术强大的队伍,更是善于运用对手的弱点,制造战术,各个击破对手,他们的强大不是钢枪太硬,而是每一次抓细节造就的一支强队!”

    看到o战队的新奇打法,主持人不得不感慨道。

    “以前人们常,不怕你不努力,就怕比你强的人比你更努力,然这句话也放在o战队身上。比你强的对手不仅在技术上刚硬而且在细节上抓的很是严格,这样的队伍成为强队不是没有根据,他的细节和实力全部征服我了。”

    两位主持人赞叹玩,将镜头切回去了,不过这个时候弹幕还是没有停歇。

    “草!以前觉得o强大就那样,但是此刻才感觉到o战队真的很强大,就不这细节的把控了,就这一手一个人扮三个人,我就没有看到那个战队运用过。”

    “确实啊!o战队给我们的奇迹太多了,他们每次给我们眼前一亮的操作。”

    “听战队打解散了,不知道传言是不是真的。”

    “爱死o战队了,他们不愧是宇宙战队,强无敌!”

    “我o战队所到之处血流成河,不服就干!”

    “o强无敌!天下第一!神挡杀神!佛挡杀佛!直冲宇宙第一!”

    “吹什么啊!那么强怎么还没有吃鸡啊!”

    由于王成龙他们的杰出表现,已经征服了一大部分的水友,一个个激动的打出了口号,但是其他队伍的粉丝看不惯兑了过来,不过他们也不是没有还击之力。

    “你们吹你爷爷很凶,不就是吃了一把鸡!有多少积分?亮出来!”

    “我们o战队不屑于吃鸡!我们的目标是人头,人头!”

    “你家有我家的杀的人头多吗?嗯!亮出来看看啊!”

    “看看团队击杀榜单!遥遥领先!嗯!你家有吗?”

    “看看个人击杀榜单!我家001高居榜首,你家的全部加起来还不够001的一半了,嗯!有什么亮出来啊!”

    几方粉丝据理力争,互喷口水,一个个吹嘘自己的队伍强大了,不过最后一句强大的话,让双方停战了。

    “你家队伍那么强,杀出24强啊!到棒子国比赛啊!你敢吗?哼!”一句之上的话语直接将几方骂战就此偃旗息鼓。

    对于谁能杀出24强,都没有一个敢他们闻杀出,但是王成龙他们的粉丝。

    “哼!就知道你们这些没有卵子的,我敢,o战队必将杀出重围,成功晋级!”

    王成龙他们的大的强势,粉丝也是很强势,信心满满到。

    “吹牛不打草稿!”其他粉丝很想这一句话,但是面对强势的o战队,还是不出来,只是心中祈祷o战队折戟沉沙,没有杀出重围了。

    但是、

    王成龙他们杀掉蛇队的两个人,对方的另个一人有知道具体位置,只有一名队员不知道具体位置,但是大体上也是知道在第二排的那间房子里,所以。

    王成龙他们出来直接包围了那个放哨的,卡这房子观察着最后一个人的位置,因为房子就那几个,很快能猜到对方最后一个人的位置,所以对方私人的位置可以完全知道。

    让追梦人看着对方最后一个人,他们三个冲上去,直接干掉房子上的人。

    对方也是挣扎了一两下,但是面对三个人的冲楼,特别是喷子,而且是王成龙的喷子,只能无奈接受被杀的命运。
小说推荐