菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 33 完了?

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    虽然王成龙不知道对方的想法,但是对方的猥琐打法,他还是比较的恶心,没有办法只能用自己的身体勾引对方了,成败就在此一举。

    噗!

    他扔出自己手中的烟雾,扔到自己前面,等会他跑的时候能够用烟雾遮挡视野,为自己争取时间,不过可惜的是只有一颗烟雾弹了,其他的给一字跟马到用上了,他留给自己一颗烟弹,在烟雾慢慢升腾之际,王成龙收枪准备往下跑。

    in战队的人看到王成龙扔烟雾就知道是打算冲过来,赶紧寻找位置,打算狙击王成龙的过来,放谁过来都可以,王成龙绝对不行,所以三人很是紧张的跑到位置上打算直接打倒王成龙,解除后患。

    “马到你身上有没有烟雾,帮我封住他们的视野。”王成龙刚扔出去就问了马到,看马到有没有剩余的烟雾,封住对方的视野,为他争取时间,他最怕的是下山这个环节被对方三个人集火,拿这一把游戏算是完了,所以寄希望于马到,希望对方有烟雾弹。

    “老大我有。”虽然没有抱有希望,但是没有想到马到居然有烟雾弹。

    “给我扔到你前面的地方。”听到马到有烟雾弹,王成龙一阵欣喜,感觉自己跑过去的希望大增。

    他这一次往过跑不想马到跟一字那样,那时候两个队伍在狙击他们,此时只有一个队伍,而且三个人,马到在对方近点时刻威胁着他们,让in战队的人不敢太肆无忌惮,所以听到马到有烟雾弹,王成龙信心大增。

    轰!

    马到手里捏着手雷,直接扔了过去,看能不能炸死对面的人,但是他这个方向有点偏,对方在北面他炸了南面所以没有炸到,不过扔过去一个烟雾弹,让in战队有点受不了了。

    “mmp的,这个碧池正好把我们的视野挡住了。”本来他们往上一趴,就能看到对面山坡的王成龙,可以打,但是马到这个烟雾弹正好封住这个位置,让他们不得不转移阵地。

    对于争分夺秒的比赛来,他们转移阵地要花时间,对于几秒钟就跑下山坡的王成龙来,他们浪费不起这几秒时间。

    王成龙这个时候一个大跳直接跳进烟雾中,在烟雾的封锁下,对方是看不到的,只能瞎比射,不过他最担心的是他跑出烟雾范围后会被对方三人集火,这才是最艰难的时刻。

    如果他能躲避过对方三人集火,那他可以安全的冲过去了。

    因为对方开枪的瞬间会暴露位置,会被背坡的马到用手雷炸到,所以,双方都知道这个时候考验双方的个人实力了。

    王成龙如果蛇皮走位被对方打不倒,那对方就等着被马到手雷炸,而如果对方打倒了王成龙,那o战队灭队只是时间问题,所以对于两队来,这个时候非常的关键。

    in战队急急忙忙绕过烟雾,爬到山坡等待着烟雾中的王成龙跑出来,他们没有打烟雾中的王成龙,因为开枪就是把自己的位置暴露给近点的马到,所以必须将把刀用在尖刃上,他们在等待王成龙跑出烟雾的瞬间直接打倒。

    不过这个时候in战队远点的一位选手是无法打到王成龙了,因为他本来拉的距离远,而且被背坡的马到烟雾封住近距离的路线,只能从远处跑过来,或者绕背坡打倒背坡的马到,或者等烟雾消散才能参加战斗,但是这对于争分夺秒的队伍来,完全是不能采取的,所以一咬牙,打算绕过去干掉马到。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    王成龙跑到烟雾薄稀出,对方就看到了,所以两人一商量,喊了一二三一起开枪,想瞬间杀死王成龙,结束这场波澜起伏的战斗。

    王成龙没有管站在山顶上的两人,在他身体探出烟雾的瞬间,本来是往下跑,突然来了一个大跳,希望躲过对方的子弹。

    啊!啊!

    虽然他尽量躲了,但还是被对方打到了两枪,这个时候因为他是吃毒,血量本来很惨,没有医疗箱他血量本来就没有打满,只有75%,两枪让他瞬间残血,只有20多点血量,只要在准一枪,他必倒无疑。

    “完了!”看到老大身中两枪,一字双手捂住眼睛,不再看了,他知道这局游戏已经没有奇迹了。

    “对不起,是我害了大家!”看到全部希望身中两枪,追梦紧握的双手突然无力的撒开了,瘫在那里,双眼有点无神,心中满是自责和悔恨,如果时间能到回去,他一定不会探个头,就因为他那个激进的探头葬送了大好的局面。

    心中满满的自责和悔恨,他很后悔自己为什么要探那个头,很想敲碎当时的那个脑袋,但是一切的自责都无法挽回损了,看着王成龙只有20几点血量,一切都成为了过去。

    马到也是全神贯注的听着背面的一丝风吹草动,在听见枪响的瞬间,就已经扔过去一颗手雷,他已经很快很快了,他感觉自己从听到再到扔手雷不到0.5秒的反应时间,完成了,但是还是晚了一步,手雷还没有炸,老大已经残血了。

    “完了!”马到眼睛一闭,眼眶中好像有点事润的东西在流淌,脑海中那个力挽狂澜、如神一般的男人今天也是挽救不了了吗?马到无力的抬起头望天到。

    马到知道就算他运气好炸倒一个,也是于事无补,对方另一个只要补上一枪,那一切就完了,他扔下一颗手雷至少要5秒时间,这5秒对方能干很多事情了。

    如果老大能准一枪就好了,马到闭上眼诺诺自语道,就算怎么祈祷一切都已成定论,王成龙在准一枪那他必倒无疑。

    哒哒哒!

    in战队的人这个时候看到打到了王成龙两枪,信息大增。

    “我打到了那个碧池两枪,快快加一枪,加一枪!”in战队的突进位很想直接打死王成龙,但是飞来的一颗手雷精准的滚到了他脚下,所以在一阵响声中,他直接炸倒了。

    “就差一枪!就差一枪!”这位跪在地上无力的看着只有一枪就能倒的王成龙,伤心的道,要是再晚一秒中,他就能打死王成龙,但是一切是一切,没有如果。

    另一个狙击位端着枪口,稳稳地压住枪口,对着疯狂蛇皮的王成龙一梭子扫了过去,他想直接打倒王成龙,疯狂的眼中冒着兴奋的火苗。

    只要一枪!只要一枪!

    今晚的特殊奖励是他的,今晚的英雄是他的,万众瞩目是他的。

    这位压不住心中兴奋的心情,想到功成名就,手兴奋的有点控制不住,荷尔蒙高速分泌,不过这位死死咬住牙齿,想控制住奔腾的血液,还有沸腾的情绪。

    只要一枪就打死了王成龙这个被誉为神一般的男人,只要一枪将压着他们喘不过气的男人跪倒在他面前,只要一枪。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    明亮火花照亮了疯狂的人们,他们像是饿狼看见猎物一般饿狼扑食,也像是压抑良久的恶奴翻身做主人,充满着血性跟讽刺。
小说推荐