菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 30 挺进敌军包围圈!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    将这一队一舔,瞬间感觉自己肥了起来,至少子弹不回缺了,对于得罪了lyg战队,他们没有放在心上,竞技游戏剩者为王,所以,这种事情都不用理会,舔完包,这个时候第一个圈已经刷了,快到他们这里了,所以打算撤离。

    这一把又是机场圈,所以他们一是开车过桥,另一个就是开船过河,最后没有办法只能游泳过河,所以这三种方式只能任选其一了。

    “一字,你那里有船吗?”在舔包的时候他就让一字看旁边的河旁有没有船,他记得这里有刷船区,所以让一中看了看。

    “老大,快过来,有船,有船。”很快传来一字兴奋的声音。

    “很好,运气不错,走人。”听到有船队友一个个笑了,本来都打算开车过桥了,但是有船,一个个争前恐后的跑了过去。王成龙也是跟着过去,开着船,进圈了。

    这次圈主要刷在机场北面,也是两座大桥之间,在这两座桥,还有中间的渔村肯定被人占据了,他们决定在西岸口登陆,避免在河中过桥被人打劫,所以提前登陆。

    “马到你先登陆,追梦也紧随其后。一字跟我在河里游一会泳。”由于在船上看到山上有一队,而且旁边的河里上去一队,所以他决定看看情况,有没有自己喝的汤。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    这个时候这两队已经打了起来,一队是im战队,一队是wnm战队,他们此刻打得很是惨烈,wnm战队已经倒了二个人,看情况是被山顶的im战队打了一个措手不及,不过wnm战队虽然只有两个人,但是他们打倒了im战队一个人,所以此刻是三打二,谁输谁赢还不准。

    “老大,im战队啊!”看到仇人一字激动了。

    “老大,我们是不是抢了他们的人头,还是看着他们打。”这个时候马到有点为难道。

    确实抢了im战队的人头,美滋滋,特别是对方是自己的仇人,这种抢了仇人的人头,心中更是美滋滋,但是开枪就等于是劝架,两队会停火。

    对他们来是不好,前路会被两队卡主,而且不能有效打击im战队。

    但是眼睁睁看着人头被im收取,心中不甘。

    “马到追梦,你们两个人尽量打掉im战队的人,我们两个人爆掉wnm战队的屁股。”看到仇人在眼前,不杀一个痛快,心中不是很爽快,所以王成龙打算,清理掉wnm战队,而且也要对im战队进行有效致命的打击。

    “马到你找im战队的人爆头击倒,追梦你迅速补掉im战队的人头,不要让对方那么轻易的拿到人头。”

    虽然两队听到了有船开过来的声音,但是此时两队都是骑虎难下,都有队友倒地,所以,只能咬着牙打了。

    噗噗噗!

    轰轰轰!

    封烟的封烟,扔雷的扔雷,绕路的也是迅速的绕到对方的屁股,所以两队打得很是焦灼,没有心思管王成龙他们,他们上岸的时候,两队差不多要分出胜负。

    由于im战队占据了高点,而且人多,所以有人绕了过来,对着wnm战队打侧身。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    在烟雾消散的瞬间,im战队抓住机会,一个侧身直接将wnm战队的一人打倒,另两个人想冲过来,打算合三人之力快速解决掉对方的最后一个人。

    哒哒哒!

    对方最后一个人知道自己必死无疑,所以打得很是奔放,希望能打掉一个,为自己垫背。

    “打!”看到对方只有一个人了,王成龙立马道。

    让一字补掉iim战队打倒的人,他直接对着那个打侧身的人,就是一枪爆头,希望瞬间结束对方的生命,但是运气不好,对方正好冲了下去,没有打准。

    哒哒哒!

    切出自动步枪,直接扫对方。

    im战队的人听到枪响,立马撤退了,他们本来就防备着河里过来的人,所以立马撤退了,直接躲在了树后,避免了第一时间的集火秒掉,而且由于山是反向坡,所以对方往后一跳就打不到了,不过王成龙眼前的这位没有那么幸运,虽然尽量躲避了,但是还是被王成龙精准的打倒了。

    哒哒哒!

    连补三枪直接补掉。

    “艹!o战队的人,我们是不是干他们?”im看到王成龙打倒了他们的人,而且抢了他们的人头,一个个愤怒的脸色铁青。

    打倒他们的人就算了,但是王成龙居然抢了他们的三个人头,这就有点不过去了,自己辛辛苦苦杀掉了三个人,最后送给对方人头,别人就算了,但是o战队,什么都不该他们。

    “撤吧!我们只有两个人了。”im战队看到王成龙他们一个人架枪,三个人冲了上来,知道自己二个人打不过四个人,而且特别是这支队伍中有一个不讲道理的存在—王成龙,一个人都能解决掉他们两个,一个个比兔子还快的跑了。

    “救救我啊!”趴在树后面的看着自己的队友跑路,伤心的喊道,还以为自己的队友忘了他的存在。

    “你自求多福吧!”两人了一句,立马跑了。

    “等我们的兄弟帮你报仇吧!我们保留实力,在前面圈里卡他们!”害怕失了队友的心,队长安慰道。

    “……”留下的这位心中mmp,就他着红血倒地,怎么能自求多福,这句话不是废话吗?不过看到队友在前面卡王成龙他们,心中好受多了,眼睛一闭等死了。

    王成龙本来跑在最前面,他想直接打掉im战队,但是对方还是果断,舍弃队友跑路了。

    看到对方跑路,王成龙让一字舔包,他过去补掉im战队的红血人员,将人头收入囊中。

    将对方的包舔完,毒圈已经刷了。

    他们知道自己前面肯定有im战队的人等他们,而且in战队的肯定也得到消息,在等他们进圈,虽然队友我们可以躲一躲,绕一下。

    但是王成龙看了一下圈,这绕一下绕到哪里去,绕道机场,前面翻过山下山后一片空旷,不是靶子是什么,他们有没有车,所以,决定直接跟他们怼。

    这个时候im战队跟in战队卡着同一个山头,一个卡在左边,一个卡在右边,直接卡死了他们进圈的路线。

    “哈哈!此刻天罗地网,看他们怎么进圈?”

    “哼哼!逮了他们好几次了,这次终于将这群碧池逮到了。”

    “哈哈!刚才老板了,我们干掉o战队请我们五星级酒店吃一顿,而且表现好的有特殊奖励,大家加把油!不要让老板失望。”

    “好!还是老板慷慨!”

    “老板这个决定太明智了。”

    “嗷嗷!我决定我要杀掉王成龙,王成龙的人头我包了!谁都不用抢!不然我跟谁急!”

    “哼哼!你包了?抱歉!他的狗头已经是我账上了。”

    此时in战队开始争抢功勋了,一个个感觉吃掉了王成龙他们,一个个争夺谁能干掉王成龙这颗人头。

    好像吃掉o战队已经是囊中之物。

    o战队,此时队员一个个阴沉着脸,语气很闷,没有人话,静悄悄地,漫步向前面走去,都知道前面对方布下天罗地网等待他们,但是他们不得不进去,因为他们要进圈,所以只能硬着头皮上了。

    一个沉默,一个兴奋形成了强烈的反差。

    虽然队员不,但是知道他们第二局之路只能停步于此,想过in战队这个大山实在是太难了。

    因为翻过山是一个凹沟,几乎没有掩体,他们要下山,在上山,会被对方打成刷子的,但是去机场的话,哪里更是没有掩体,还是会被打成刷子,所以无奈只能往过冲了。
小说推荐