菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 30 引狼入室!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    看到对方追了过来,王成龙就知道这是一个机会,只要吃掉这队,那么他们这不会太穷,不会像上把在决赛圈眼睁睁看着比人进圈,所以,必须拿下这个战队,但是如何拿下必须考虑清楚。

    对方不会无缘无故的冲过来,现在只是打几枪为自己的队友报仇,但是能不能冲过来,取决于他的运转。

    一个团队不会在不知敌情的情况下傻乎乎的冲过来,所以他必须用一个计策将对方勾引过来,以雷霆之势吃掉他们。

    “老大我出去勾引吗?”马到看到对方虽然打了几枪,但是没有追过来,有点急切地道。

    “是啊老大,让马到出去勾引他们,我们将他们吃掉。”一字也对着一个战队很是热衷,一脸的热切,想吃掉对方壮大自己,语气激动地道。

    “不!马到,你撤,撤出去!”看到马到要勾引对方,但是王成龙觉得这样不妥,对方可能觉得有诈,有可能不过来,如果对方不过来,他们没有办法,冲过去会被对方卡位置,最好就是让对方失位。

    “老大!”

    “你!”一字跟马到听到他的安排,有点生气了,恋恋不舍的看了一眼对方,最后愤恨的转头离开,虽然嘴上没有什么,但是心中也是怨气很大,不过还是很听安排,虽然不甘心但是撤了。

    “一字,你卡在房子里不要出来,一动不要动,藏好不要让人发现你,马到你撤的时候稍稍露出一个破绽。”王成龙没有管队友的情绪,有条不乱的安排到。

    “老大,难道你要吃掉他们!”本来一字跟马到还以为放弃了这次吃掉对方,但是听到他的安排就知道,这是要吃掉对方的节奏,一个个激动道。

    “按要求办事情!”他笑了笑,没有什么,心中却是明镜似的,嘴角轻轻上扬,阴测测的看着对面的队伍。

    这个时候追梦人也过来,不过这次过来开的是蹦蹦车,由远及近。

    “追梦,你把车开上来,马到你在旁边露一下子身体让对方看到。”看到追梦人过来,王成龙安排到。

    “老大,你有点坏啊!”这个时候一字理解了,他这是将对方直接勾引过来。

    lyg战队这时候三个人守在房子后面,防备着王成龙冲过来,但是在前面的突击位,突然听到了蹦蹦车的声音,向他们这里开了过来。

    “队长,对方有人开着蹦蹦车过来了,不知道是不是援兵?”打了几枪的一位,作为突击位站的比较前,所以听到了声音,立马报道到。

    “你心一点不要被对方冲过来干掉了。”队长听到信息,脸色一下子垮了,本来以为对方人数不多,刚想冲过去帮队友报仇,结果对方援兵来了,所以赶紧让队友守住要害位置,防备对方冲过来干掉他们。

    “mmp,老大,我们被骗了,麻痹的,对方只有两个人,一个杀掉了我们的人,一个上去舔包,现在开车跑路了。”

    “什么?不是援兵吗?”队长听到这个消息,感觉自己被人耍了,本来还以为那是对方的援兵,现在想来那是对方杀了他的队友,下去开车,打算跑路,过来接队友了,他们居然还在这里傻乎乎的防备对方,真是出去丢人。

    没有脸见人啊!太心甚微了,lyg队长自责道。

    “给我冲,干死这两碧池,居然杀了我们的人,潇洒跑路,真他妈笑话。”看到自己被耍,队长吼道,发泄着心中的郁闷。

    “该死的两碧池,我还以为是一队人过来吃我们,mmp的没有想到是打野的,杀了我们的人就跑路,真是日了狗了。”想到自己傻乎乎的躲在房子里防备着对方,要是让对方知道他们的想法,一定会被笑掉大牙。

    “老大,他们过来了,他们过来了。”一字躲在房子里,听到了脚步声,立马激动地道。

    “哈哈!哈哈!对方果然上当了,哈哈!哈哈!”马到听到这个消息,也是嘴角一抿,笑了。

    “还是老大牛逼啊!这个空城计用的好啊!哈哈!”这个时候一字不得不赞叹他的计谋了。

    “是啊!刚才错怪了老大,对不起!”看到对方傻乎乎的冲过来,马到知道自己刚才作怪了他,立马道歉道。

    “现在我很想知道,等会对方过来,看到我们四个人,那脸色不知道有多精彩!”一字躲在房子里,身体有点不可控制的兴奋地在颤抖,一脸笑意的看着三个傻乎乎往大马路上冲过去的lyg战队,一颗心笑死了。

    “马到,卡在围墙后面。追梦你在远点给我们架枪!”看到对方上当,王成龙也是终于露出了满意的笑容,速度下令道。

    这个时候一字在房子里,能看到前面lyg战队的三个人的所有位置,他们跑过马路,一个卡着围墙,一个在中间过来,另一侧在侧面的围墙突了过来。

    “一字,你出门打中间的,速度,马到听到一字开枪,你迅速清掉你前面的,追梦你负责给我们压枪,帮助我们,防止被对方反扑。”虽然一切都掌握在其中,而且清楚地知道对方的人在哪里过来,但是他还是仔细的安排,希望避免出现不必要的损失或者意外。

    被对方一打二、一打三的层出不穷,这都是血的教训,所以在这关头他还是细致的了一下。

    哒哒哒!

    因为一字是打的背身,而且对方完全不知道身后有人,一梭子过去直接打倒了中间的一个。

    “mmp上当了,我们身后有人。”lyg的队长跑的是中间,第一个被打倒,语气羞耻、郁闷、不满还有被玩得团团转的愤怒,复杂的情绪言语表中。

    然而他这句话不是帮队友,而是害了队友,他队友听到身后有人,一个个转身向后看了,没有想到前面又冲出来一个人,对着他们就是突突突。

    虽然对方看到前面有人扫他,立马回身扫了,直接将马到扫倒在地,幸好王成龙安排了追梦人架枪,不然马到被对方打倒并且就被补掉了。

    他这里没有出任何状况,一枪头一枪身子,直接带走。

    “哈哈!pefeel!”看到杀掉了对方,一字高兴地跳了出来。

    “很想知道对方此刻的心中想法,哈哈!哈哈!”一字看到对方被他们阴的没有找找北,得意地道。

    “mmp!他妈的这是调虎离山之计吗?”

    “该死的o战队,你们等着,不要被我们逮住!”

    “哼哼!o战队,你们等着,走着瞧!”

    lyg战队看着黑暗的屏幕,心中犹如界面一般黑暗,他们有点后悔自己的大意,不!是憎恨o战队把他们耍的团团转,本来以为他们跑路了,结果是勾引他们上当的,被玩于鼓掌之间,自己傻乎乎的冲上去送了,所以此刻三人在哪里发泄怒气。
小说推荐