菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 29 一个小失误

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    他车开过来的时候,追梦也搜得差不多了,不过枪是一把手枪,没有喷子跟大枪,所以想杀掉坐马到车里的人还是有点难度。

    “我捡了一颗手雷,给你!”追梦人知道他的手累技术不行,立马将手雷给了王成龙,拿起手雷,两人开车过去接一字。

    “老大,你们快点,我这里危险了,对方有一人从房子里出来了,拿着一把ak。”马到突然传来急促的声音,而且这个时候王成龙他们也是听到了枪声。

    砰砰砰!

    ak声音有点闷、沉重,清晰的传入他们的耳朵。

    “你开车直接往g港走啊!你怎么在原地打转。”本来他以为马到开车走了,结果一看居然还在原地打转。

    “我想等你们一起过来干掉他。”马到有点委屈,但是确实不给犯这样的低级失误,作为职业选手,知道在敌人的范围内活动那是找死。

    然而让他们万万没有想到的是,他刚开车过去,看到大马路上有一个人拿枪打人,立马开车过去撞了,但是还没有撞死对方,一字居然红血倒地。

    “你怎么倒了?”看到一字居然一声不响的就倒了,王成龙无语到。

    “我、我就想趁你们没有过来检点装备,没有想到刚出门就被对方一枪爆头击倒。”一字也是有点无奈,他本来就是搜了一个房子,心中感觉美滋滋,没有想到刚出门就被人干了,被对方精准的爆头击倒,最主要的是他还是晃动的身体,被对方直接爆头,无语了。

    “你!”看到这两人一个瞎比转悠,一个不安指令,让王成龙知道现在得人心是乱了,不再是以前,两个人还是乖乖听他话的。随着游戏的进行,胜利的喜悦让人慢慢滋生了很多问题。

    虽然是很很的问题,但是这个团队确实已经出现了问题,但是他也不能什么,因为他们为了打这个比赛还经受着很多压力,所以无奈叹了一声。

    大马路上的人想躲过他的车,但是他灵巧的一个s型绕车直接将对方撵倒,赶紧下车将对方补掉,拿到枪赶紧救援一字。

    对方本来就三个人,一个在车上,一个还在房子里,本来是冲过来想帮助队友,但是看到被他们击杀,立马改变战术绕到房子背侧,想补掉一字,拿到这个人头分数。

    这个时候一字知道自己的狗命被人惦记,立马爬到围墙后面,躲避对方第一时间的发现他并且补掉。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    对方是卡的围墙绕过来,从右侧绕道了正面,直接看到了卡在围墙后一字,打算直接补掉,但是这个时候王成龙也是赶了过来,站着大马路上,对着对方就是一梭子过去,想让对方没有时间补掉一字。

    对方也是看到大马路上的王成龙,但不管不顾,直接对着一字就是一梭子,想稳定收到这25分。

    砰砰!

    王成龙看到对方这个架势,就知道是拼了老命想拿到一字的狗头,本来打身子的枪,稍稍抬高,对着对方脑袋就是一枪。

    砰!

    这枪很精准,直接爆头击倒。

    “老大快救我,我屏幕黑了。”虽然他成功打掉了对方,但是一字还是受到了两枪,此时血红几乎到底,快要死亡了。

    他赶紧跳了过去,一把按住。

    “好险,就差那0.1秒了。”要不是他来得及时,一字已经算是挂掉了,有点后怕的道。

    舔了对方的包,这个时候虽然还有四分多钟时间,但是圈刷的是机场圈,他们去上城区已经晚了,而且对方还有一个人在车上,必须花费一段时间才能搞定。

    将对方的最后一个人干掉,已经是过了30秒钟,本想搜的肥肥的,结果因为一字的胡乱带节奏,直接又打乱了他们的节奏。

    “追梦你去搜加油站旁边的12宫,搜完过来找我们,我们一路打野,看看p港有没有人搜。”王成龙无奈的只能这样安排了。

    p港因为穷,很多队伍是不去哪里的,但是有时候哪里会有一队,这次飞机航线路过那里,不知道其他队伍跳不跳,只希望他们没有跳,让他们搜刮一波,不然身上这点物质,是无法打团战的。

    此时他们两个人手上没有枪,而有枪的子弹太少了,只有几十发,打人都不够,更何况是打团战,那几乎就不用想。

    一路过去搜刮了各个野区,也让队友都有了枪,至少有ump、喷子这种道具,而且马到也有一把步枪,王成龙也有了一把没有任何瞄镜的98k,可以这个野区还是凑合,比上次他们的那个打野好一点,不过也就好一点。

    开车当p港,他将车停在山坡的背面,以防万一p港有人,把他们三个人集火秒掉,虽然他们三个人都有枪,但是物质不是很丰富,特别是弹药,完全是不足,他还有88发子弹,这可是作为队伍中最强手,居然有这点子弹,可以其他两人只有一梭子的子弹。

    所以,他们很谨慎,爬上坡,探头看到在对面房子上居然趴着一个人,在哪里百无聊赖的左看看右看看,完全没有听到汽车的声音。

    看到对方没有发现自己,王成龙知道这是一个机会。

    “你们在其他地方看看别的人,脚步轻一点,不要被对方发现。”此刻虽然他能一枪爆掉对方的脑袋,但是为了避免打草惊蛇,他还是让自己的队友看看对方的其他人,而且也能提前占据要位。

    “我这里没有发现人。”

    “我这里也没有,不过大马路对面有一个人。”很快一字跟马到哪里传来了利好消息。

    碰!

    听到对方在大马路对面,王成龙直接一枪爆头击倒对方。

    砰砰砰!

    三枪直接带走对方。

    “速度舔包!将对方的八倍镜给我。”听到了队友的信息,王成龙直接干掉了对方,而且是迅速的补掉,不给对方报信息的机会。

    “一字,你压过去,用喷子。”对方听到枪响,有二种选择,一种是直接走人,另一种肯定过来帮队友报仇,所以,他让一字占据要位,卡主对方的来路,只要敢过来,就用喷子带走对方。

    砰砰砰!

    在楼顶舔包的马到被对面马路的直接打了几枪。

    不过马到舔包的时候左右晃动身体,对方没有爆头,所以几枪没有打死,直接跳了下来。

    “老大,他们杀了过来。”
小说推荐