菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 27 抢车!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    这次房战可以是损失惨重,一字跟马到随后被打倒,而且手雷自爆也是直接将他们俩个人带走,而追梦人也是无法挽救,这个时候毒圈已经刷了过来,是没有时间来救他,就算是扶起,也会被毒毒死,所以只能放弃。

    旁边的呢这个时候也决出了胜负,开着车直接往圈里看,他们有两个人,分别有两个人,但是刚开过去立马被河岸的两队人集火。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    河岸的卡着反向坡,探出身子就是扫了过来,本来就被打的快炸的汽车瞬间连车带人,直接炸死。

    后面的一个虽然幸免于难,没有被人集火打炸,但是也好不到哪里去,将车一横当掩体,但是面前树后有一个凹陷,哪里居然还有人,没有任何动作就被对方打侧身直接带走。

    王成龙这个时候跑出来一辆车都没有,只能在光秃秃的平原上奔驰了,由于挤兑人在集火前面的两人,没有人关注他,但是刚跑了一半路程。其他队伍已经灭掉了前面两人,对着他局势一顿扫射。

    王成龙收枪疯狂蛇皮,希望能跑到前面被打炸的汽车后面,但是被河岸口的一枪爆头,直接让他没有了所有的希望了,被两队集火灭掉。

    这个时候电脑上显示排名第四,还是可以有一百积分,四个人头,积分还算是可以,也不算是太多。

    这把最后有站在岸边的ifay吃鸡,他们13杀吃鸡,可以也是实至名归,总积分625分,位居榜首,王成龙他们战队虽然排名第四,但是啥的人不多,只能位居第6.

    “哎!都是im跟in害了我们,要是我们不打野,卡住房子,至少10个人头进账。”看到自己这么少的积分,一字有点愤愤不平道。

    “对方确实欺人太甚,两个队合在一起来搞我们,一副不死不休的把式,呵呵!不过他们死的最早,哈哈!哈哈!”马到也是对这两队很憎恨,但是看到他们一个排名垫底,一个排名十二,也是得意地笑了。

    他们虽然惨,但是总积分排名第六,可以比对方强了不止一星半点,马到得意也是可以理解,本来两队直接就有恩怨,看到仇人可怜的分数,得意就可以理解了。

    敌人过得不好,不舒服,他们就安心了。

    王成龙看了看地图,虽然这把侥幸进了决赛圈,掩盖了一些问题,但是还是暴露了一个重要的问题打野实在是太穷了,对于一个战队来,打野实在是不可取的,他的眼睛看着地图,也回想着这几天观察其他战队跳的地方。

    她觉得自己战队必须换一个地方,不然打野太穷,没有战斗力不,最致命的是药物不多,无法跟对方实打实的对刚,这才是最伤的。

    虽然临时跳其他地方是大忌,但是此时王成龙不得不转变思路,对方很明确就是他们跳哪里,对方就跳哪里,完全是死杠到底,对于志在亚洲邀请赛的王成龙来,不想跟他们鱼死网破,打个你死我活。

    总结了一下思考了一些问题,王成龙觉得自己必须放开手脚,自己对于个人实力虽然参差不齐,但是有了他跟追梦人两个强有力的点控,队伍还是很强大的,特别是一字跟马到,在前面冲锋完全是不属于别人,最主要的是他们懂得如何团队配合,这才是关键的。

    所以必须将他们的实力发挥出来,才是重中之重。

    休息半个时,新的一句又开始了,这一次飞机航线有跟上一把很相似,不过这把是从7点方向飞向2点方向,可以又是飞过机场。

    “老大,跳不跳?”看到又是路过机场,一字问道。

    “跳加油站周围!”看到这个路线,王成龙决定直接开车到g港、上城区这里搜刮一波。

    “啊!”一字听到他跳加油站,直接蒙蔽了,一脸的茫然,不知道跳这里干什么。

    “老大,你错了吧!”马到也是觉得哪儿出问题了,立马问道。

    “你要想开车到其他地方吗?”还是追梦人了解王成龙一点,立马知道这是开车到其他地方,因为加油站附近太穷了,没有几个野点。

    而且最主要的是ftd有时候也跳这里,所以这里位置不是很安全,所以只能是开车到其他地方。

    “嗯!我们找车一字跟马到负责加油站左边跳,找车,我们追梦看桥头有没有车,开车过来接你们。”

    着王成龙直接跳了伞,这个飞机航线,他相信im战队跟in战队是无法猜到他们跳哪里,所以可以放心大胆的去。

    “我们旁边有人!三个人!他们好像目的跟我们一样。”在空中荡伞的时候,一字突然道。

    “你们尽量心,如果不能第一时间找到车,或者第一时间不能抢到车,最好找个掩体藏起来,一个大树也可以。”这个时候王成龙还在高空中,扫视了一下,他周围是没有人的,所以很是安心,至少最怕的就是桥头没有车。

    “我看到车了!在西北方向。”突然马到传来了找到车的好消息。

    “我这里没有车!”一字也是看清了下面,表示没有找到车。

    “你那里是几人车?”王成龙跟追梦是最后跳的,所以他们慢一点,目前还没有看清周围的建筑,更不用是汽车了。

    “一辆白86.”

    “能抢到吗?”因为旁边有人,所以王成龙还是有点不放心的问道。

    “老大,你放心,我的跳伞技术,那是杠杠的,看我的。”对于能抢到车,马到还是很自信。

    “心一点,抢不过躲起来,我们这里也有车,敞篷车,我古来接你们,不要做无谓的牺牲。”王成龙最怕这两人脑袋一热,干出什么所以不得不警告道。

    “好!”

    “老大,我抢到车了,不过对方也是坐在我的旁边。”突然马到无语的到。

    “你带着他,等我们。”因为看到桥头有车,王成龙直接让追梦人在加油站搜一下,他过去开车,两人默契配合,想找到枪干掉那个坐车的。
小说推荐