菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 26 艰难的房战

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    “老大这样放他们过来不妥吧!”一字听到放他们全部过来,吃惊地道。

    “是啊!他们全部冲过来,我们房子是守不住的。”追梦探着身子对着开车过来的打一梭子,缩在窗子后面脸色铁青地道。

    “我们没有办法,没有长枪,只有自动步枪,打四五枪才能打掉对方一人,对方一枪一个,我们就倒,那什么跟他们对?放他们过来,让他们狗咬狗,我们守住二楼就可以了。”

    “好吧!只能这样了。”虽然追梦人很是不甘,但是没有办法,他们打野实在是太穷了,有一把98k,岂能叫对方猖狂,眼前几乎是一片空地,直接打靶子,但是没有长枪,发挥不出守房子的长处,只能眼睁睁看着对方冲过来。

    没有了他们的狙击,很快又几支队伍冲了过来,攻占房子了。

    “马到你那s12k守住楼梯口,一字你准备一颗手雷,听到对方冲楼就丢下去。追梦你也不用守窗子了,过来守住楼梯口,我们不能让对方冲上了。”

    这个时候了,守窗子已经没有用了,所以王成龙直接将追梦人叫了过来。

    他听到楼底下已经冲进来人了,所以放弃守窗子,全力守住楼梯口,只要守住这里,他们就还有希望。

    而冲过来的队伍知道二楼有人,躲在了一楼。

    哒哒哒!

    哒哒哒!轰!轰!轰!

    旁边房子因为有二支战队占据了,从山上冲下来的一队人,立马对他们展开猛烈攻击,想迅速占据房子,但是他们受到了二支队伍的狙击,很容易受到多方位的打击,很快被楼里的人相互配合干掉了。

    从山头另一方冲过来的一队直接占据了王成龙这栋楼的一楼,对着其他方位冲过来的队伍进行扫射,阻止别的战队冲击他们的房子。

    有了这一队的火力支援,王成龙他们也是缓了一口气,没有让其他队伍冲过来,二队配合下,冲进来开车的直接车炸人亡,河岸口本来有一队,此时有了楼下的帮忙,直接打炸了他们的汽车,

    让河岸口的一队没有了掩体,只能躲在河口反向坡下,不过这个时候河里游泳的,也是一个个上岸,相互间互相攻击了。

    楼下的一队没有选择冲楼,而是躲在下面卡周围的人,避免有第三支队伍摸到他们近点,二队虽然在一顿楼里,但是相安无事。

    这个时候毒圈也是刷了过来,虽然毒圈中还有人,但是王成龙他们已经不关注了,要关注只要楼下的一队关注了,因为圈里的人对他们威胁最大,所以会清理掉毒里的人。

    “老大,我们要不要冲一波?”突然一字双眼冒光道。

    “不妥吧!”追梦人赶紧否决,王成龙没有第一时间否决,而是思考这件事情的可能性。

    “老大,你不要听一字的胡,我们听过冲楼,没有听过往下冲的,而且对方守住要地我们冲下去就是送死。”马到虽然也是一个热血少年,喜欢瞎比冲,但是这次没有。

    他们此时占据的二栋红房子之一,一楼虽然有几个房子,但是中间是客厅很大,对方的人应该几乎都集中在那里,王成龙思考其中的可能性。

    “先别急,看看这个圈!”他不是对于一字的想法脑子一热,而是感觉下一个圈不刷在他们这里,想出去实在是太难了,会被各路的人架,最主要的是他们没有长枪跟物资,急需打劫一波,不然他们这个装备是打不了决赛圈。

    刷!

    第五个安全区域刷了,直接刷在河岸口,河口的反向坡是最终圈,对于处在房子里的他们来直接要命。

    “靠!这圈他妈的!”看到这个圈,一字不自觉地骂道。

    “麻痹!怎么不刷在我们这里!”马到也是看到这个圈骂了一句,实在是这个圈太难进了,没有一点掩体,冲就是靶子,活活的靶子。

    “老大!干一波,赢了我们就发波财,输了也损失不大。”一字这个时候又出来诱惑了。

    “确实能干一波了,冲出去也是死,河口已经被人占据了,想冲过去实在是太难了。”马到这个时候也是赞成了。

    “我们可以试着冲一下。”追梦人也是不得不放弃打决赛了,因为这个圈,想冲过去,希望几乎没有。

    “再等等!”看到大家都决定冲一波,但是他还是压了压,觉得此时不应该急,最急的应该是旁边房子的,因为他们离毒边最近,他们肯定是提前走的两队,所以他决定等一等,看有没有其他机会。

    哒哒哒!

    轰!轰!轰!

    噗噗噗!

    对面二楼上的此时封烟开始跑路了,二个已经从窗子中跳了下去,楼下的看到有人跳窗火力全开,楼上的最后一个人直接端着枪冲了下去。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    战火相当激烈,瞬间倒人,而王成龙他们楼下的也是加入了战斗,希望灭掉身边的这一队,为自己队伍进圈清空屁股。

    “老大,冲吗?”看到三支队伍打了起来,一字觉得这个时候冲下去,希望很大。

    “追梦你跳窗子,马到你前面冲下去开路,一字你拿手雷冲下去。”看到战火四起,而且毒圈已经快来了,王成龙决定亡命博一下。

    “老大,你干什么?”看到他们三个人都有任务,但是他没有,一字有点不明白的问道。

    “我给你们封烟!”他着烟扔了下去。

    在烟雾升起的一瞬间,他们四个人分头行动了,他也跳到了房子等后面,前面河岸上的人能打到他们,所以只能从后门冲进去。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    虽然封烟看不清人物,但是大家都知道,对方在窗子附近,所以一梭子打了过来,想灭掉一人。

    然而王成龙跳下来,直接扔了一颗手雷进去,在手雷爆炸的一瞬间,一字跟马到也是冲了下来。

    这个时候烟雾已经变淡了。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    他开门,追梦人直接冲了进去,对方三人这个时候在集火秒掉一字跟马到,只有一个人在卡后门,追梦冲进去就看到对方拿着一把喷子,心中一凉,赶紧躲闪,但是还是晚了,直接被对方喷倒。

    碰!

    对方打倒追梦还想一喷子搞定王成龙,但是他比对方还快,在追梦人倒地的一瞬间,一喷子过去了。

    轰!

    这个时候马到跟一字被对方打倒了,不过一字也冲进了他们人堆里,手雷也是炸了,直接将对方两人炸倒,对方剩最后一人,转身想打死王成龙,但是王成龙手上是喷子,而且对方是站着不动,一喷子爆头过去直接要了对方的狗命。
小说推荐