菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 25 放他们过来!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    本来王成龙打算飘荡到ka,但是看到天上不下于四五队的样子,立马让自己的队友调整位置,直接在原地落了,直接打野。

    他知道这天上飞的肯定是找他们麻烦的,所以想避开,而且机场去的人多了,搜的物质不是很多,而且交战是必不可免的。

    他们直接落在警察局这里,n港旁边有几个房子,一个去了医院,他直接漂到岛上,搜装备了。

    因为是分头打野,最害怕的就是被人突破,虽然他不得不让医院的一字心一点。

    在靠近东桥的旁边有几个房子,王成龙搜了搜,不过很穷,捡到一把喷子,还有一把ump,三个绷带,弹药完全是不足,一个大药包都没有。

    不过他旁边有一辆蹦蹦,直接开到下一个野区打野,就这样,他直接绕着岛周围将周围的房子搜完了。

    虽然不是很肥,但是还是能接受,二级头、二级甲、一把m16,一把喷子,可以还能接受。因为是机场圈,他们打了一圈野,在机场南部的野区集合了。

    因为他们站在山顶,所以能看到机场队伍的情形,机场经过了一次血拼,最后yqhp战队灭掉其他二队主力,成功成为机场霸主,im战队因为在ka,所以,他们撤的早,没有损失,完整的退了出来,卡在西部海岸去了。

    ig的独狼直接跑出机场,消失在丛山中,in战队很不幸,他们跟ig火拼,被对方灭队,ig虽然灭了一队,但是被后面冲过来的yqhp成功坐收渔翁之利,不过他们也是损失了一名队员。

    站在山顶看着他们火拼,王成龙还是有点眼馋,很想掺和一下,但是看了看自己的装备跟队友的装备,最后放弃了。

    因为马到在哨塔放哨,所以他的装备很惨,打起架来只能他们三个人,所以只能舍弃,堵在南岸等待着开船的开过来。

    他研究过omg战队,被誉为航海王的男人,他们的航线每次都在南海岸口登陆,所以卡在这里等待着对方的到来,想收一波快递。

    因为是第一个圈,没有人找他们就没有战事发生,所以一个个无所事事的。

    “im战队,为什么不冲过来赶我们啊!”

    “是啊!这个战队不是找我们啊!怎么不过来?”

    马到跟一字趴在那里感觉无聊,找个话题道。

    “对方本来两个队集火我们,但是被老大一个成功的打野战术就完克了,被我们成功躲了过去,不过还是赞扬一下我们的好战队ig,他们帮我们灭掉了in战队,免得我们出手灭掉这些垃圾。”

    “哎!老子的身体都快锈了,好像跟im战队打一架,将这群孙子干掉,不过对方没有胆子居然不来,真是浪费我的感情,白白等了他们。”

    两人吹来吹的有点没有边了,一个个感觉自己很牛逼了。

    “心一点,山的东面过来一只战队。”这个时候卡在房子里的追梦人看到一支战队从山上下来了。

    因为第二个圈刷在机场南岸,所以很多战队这个时候往这里转移了。

    桥头这次你死我活跟他们没有关系,他们只等着最后的三四个圈才有可能交手,因为他们处在圈中心,而且下一个圈肯定不刷在河里,所以他们必定在圈里,而且没有98k这种远程攻击武器,只能近中距离才能一展拳脚。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    在安静的圈中,慢慢的由远及近,战火慢慢地蔓延到机场南岸,也代表着第二个圈即将刷完,第三个圈将要刷新。

    “刷!”

    “果然我们还在圈里。”这一把他们直接天命圈,所以卡在房子里不出去,坐等别人你死我活争夺最后进圈,自己收一波路费。

    这一个圈直接刷在南海岸口,而且还有一部分圈在海中,这个圈对于山上的玩家来很是恶心,往前冲会被房子里的打,而且身旁的另个战队也不会轻易的放他们进圈。

    砰砰砰!

    轰轰轰!

    哒哒哒!

    因为是第三个到第四个圈,所以交战时最猛烈的,而且一个岸口圈,几乎没有掩体,想进圈只能打掉房子里的人,或者干掉身旁的战队,所以,此时打得很乱。

    王成龙的战队,这个时候也是不轻松,好几个战队远距离对他们狙击了,虽然卡在房子是很安全,但是远距离的狙击手看到探头就是一枪,虽然不致命,但是对于没有多少弹药的他们来很是致命。

    “不要探头看了,听有没有车过来在探头!”王成龙看到马到跟一字两个人探头观察,被卡在树后或者车后面的一枪爆倒,赶紧吩咐。

    他们这个房子是这个圈中唯一的掩体,所以四面八方有人在狙击,一个不心就被对方狙倒,虽然打不死,但是他们没有药物跟他们耗。

    此时,山上的四五个战队,都看准了他们的这个位置,所以一个个想通过打倒或者杀掉他们一个人来冲锋,所以他们想守住自己得房子必须心再心。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    砰!

    噗!噗!噗!

    这个时候圈外的已经决出胜负,存活的战队一个个封烟向前冲了过来。

    “老大,我这里被对方狙击手卡住了窗口,我没有办法打对方的车。”

    “我这里也是架住了,对方有一个人开车冲了过来。”

    “我这里也是,山顶上的太准了,我刚探头就被对方打倒了。”妈的刚完,又是一枪爆头被击倒。

    这个时候,所有战队留下一个狙击手给他们断后,大部队往前冲了,因为他们没有远距离长枪,没有98k这中一枪爆头的武器,被对方狙击手打的一愣一愣的,只能借助窗子打几枪缩回去,没有办法对于眼前的部队有效的致命打击。

    此刻眼睁睁的看着他们冲了过来。、

    “老大,他们要冲过来了?我们怎么办?”

    “我这里已经开过来了。”本来四个人有人守一个窗口,但是马到被人击倒,王成龙跑过去扶了,没有人架窗口让对方冲了过来。

    “放他们过来?”看到自己没有趁手武器,无力阻止对方冲过来,而且已经被一队冲了过来,所以王成龙决定放他们全部都过来,
小说推荐