菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 24 24进3

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    “天少,那个碧池居然公开招人了,你无动于衷吗?”看到王成龙还活蹦乱跳,刘奕辰有点仇恨的道。

    “哼!天赋选手有多少个,不是碰上就能碰上的,就让他自己慢慢玩去吧!不要在意。”李泽天摆摆手不以为意,对于招人这件事情,觉得那纯属在浪费时间。

    “天少,要是被他瞎猫碰见死耗子,碰到几个人怎么办?”刘奕辰紧张的到,深怕王成龙起来,现在他们单挑还找不到有人压制,要是在让王成龙找到几个强力的打手,那他们压制就更加难了。

    趁着这波好机会,一棒打死最好。

    “呵!这个世界上没有钱解决不了的事情,放心吧!”李泽天摇摇头不屑道。

    “还是老大高明啊!确实,等他培养出来一个,我们挖走,哈哈!那个表情不要太精彩。”想到王成龙的精彩脸色,刘奕辰得意地笑了,他对于自己被王成龙在妹子面前丢脸耿耿于心,想找机会报复一下。

    “他不过是吊梁丑,不要放在心上。”李泽天觉得自己已经请了一名明星级的演员去吸收人气了,再过几天打一个明星赛,而且他已经着手将所有的绝地主播收在他的账下,王成龙完蛋只是时间问题,所以无所谓的道。

    “看来老大一切准备妥当了,那今晚咱们人间天上去。”

    “哈哈!好!”二人得意声中,一起走了。

    第二天天一亮,王成龙就去银行里弄贷款去了。因为他有经济收入三天后就能贷下一百万,处理好这件事情,又找了一下办公地点。

    忙活三天,他工作室确定了,让装修工简单装修一下,在网上买了几台好一点的电脑,一切的工程就这样安排好了。

    也是在这个时候他发布了面试的时间地点。

    虽然打听的很多,但是过来面试的不多。一共来了十二个人,九个男的,三个女的。

    他看了一眼对于这几个人的能力有了大致的判断,因为系统开启收徒系统,对于人的潜力跟能力有很明确的展示。

    可以这几个人的潜力还算不错,对于敢过来面试的,都是有一技之长,不会啥都不会过来面试的,所以这几个人潜力都及格,但是也是不太突出,要不是他有系统,对这几个人还真的不敢收。

    虽然他对这几个人还是满意,但是这几个人看了一下环境,感觉太过于简陋,走了几个,坚定留下来的只有三个人,还有三个摇摆不定。

    这六个人展示了一波技术以后,王成龙让他们坐下来,商量商量,实际上他对于实力没有要求,但是这个几个人的实力确实不错,不过女生就有点勉强。

    摇摆不定的人,开始问薪酬,看能不能接受。

    王成龙的薪酬不高包吃包住4000,对于大城市来比不上,但是在城市很高了,对方一听他们回去想想,这潜意思就是没戏,让他们走了。

    最后只留下2个人,这两个人一男一女。

    “看来两位是满意这个薪酬跟你这里的环境吗?”

    “我就想知道,我成为大主播真的只抽取报酬的3%?”

    “是的!”王成龙肯定的点点头。

    “那我没有问题,直接签合约,我明天可以开始吗?”这位叫做唐旭冉的很满足这个条件,立马签了合约,让对方到房子里休息了。

    “胡友楠,你是不是有什么难处?”在这两个人中,他比较看好的这位,因为这位有两项技能,游戏打的还可以,最主要的是她有歌唱天赋,这就牛逼了。

    “我、我能不能提前支付三个月工资?”这位扭捏了半天,终于鼓足勇气道。

    “好!只要你好好工作,这个要求一定满足于你。”看对方急切的样子,不像是来骗钱的,但是为了慎重起见,他一周内打过去。

    “谢谢!”对方着眼泪流了下来,看来是真的缺钱,王成龙没有问对方为什么缺钱,人有三灾五害,也不能提别人的伤疤。

    就这样他的工作室有了两位员工的入住。

    第二天用收徒系统言传身教给他们灌输了一上午,下午带着这两人开直播,打了一下午游戏,让他们被水友们熟悉。

    晚上,王成龙的决赛终于拉开了序幕,所以,上线跟队友汇合了。

    耗时半个月,从48强到24强,淘汰了一半,但是今晚跟明晚在这24只队伍当中选出3支代表中国战队的队伍去往韩国。

    残酷的淘汰,只有胜利者才能晋级下一级。

    “欢迎来到亚洲邀请赛24进3的决赛,我是主持人a!”

    “我是你们的伙计c,欢迎大家又一次看我主持!”

    “现在这24支队伍可以算是目前我国最强的实力,不知道那三支队伍可以杀出重围,为国出战!”

    “是的,这24支战队通过层层的选拔,他们有资格是实力最强的队伍了,但是,谁能代表我国最强实力出国比赛,就看各之战队今晚跟明天晚上的精彩表演。”

    “话不多,直接拉开决赛的大门!”

    “好!打飞机已启航,我们拭目以待这24只战队的精彩表演。”

    主持人完,将画面跳到比赛画面,这个时候飞机从地图右下角飞了出来。

    “这是一个从3点方向飞往11点的方向,这个航线可以完全跳到任意的资源点了。”

    “是的,这个航线对于所有战队来非常的友好,他们可以搜满物资在决战,避免前期的各种损耗。”

    “好,ftd战队又是选择了n港,lgd选择跳电厂。”

    “这次跳机场不知道那几个队伍,现在有好几支队伍跳机场。”

    “yqhp跳了机场!”

    “ig也选择了跳机场!”

    “不知道o战队这次跳不跳机场?他们以前也是喜欢跳机场。”

    “应该不跳了吧!都这个时候了,额”

    然而就在他话音未落,o战队飘向了飞机场。

    “果然他们跳了机场。不知道in跟im战队那一支跳机场?”

    对于in和im死磕o战队,他们是有目共睹的,所以此刻也期待起来,看那支战队跳。

    哗!

    然而主持人想的很多,但是完全没有想到,im跟in两队直接飘向了飞机场。

    “机场去了五队,这下精彩了。”

    “是啊!这下精彩了。”
小说推荐