菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 23 招人!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    “老大!你还活着啊!”电话里传来一字的声音,语气中的惊讶不易言表。

    “去你的!今天比赛怎么样?”听到一字的揶揄王成龙不客气到。

    “老大,教教我啊!怎么泡到妞?我要求不高!只求追到妹子!”一字贱贱讨好声音从话筒了传来出来。

    “不要这些没用的,快今天的比赛怎么样?进没有进决赛?”他直接打断了一字的讨好。

    “老大,这个你放心,我们进决赛了。”一字拍怕胸脯自信的到。“不过,很可惜,我可能不能跟老大一起打下去了!”突然一字心情有点低落到。

    “怎么回事?”听到不能一起打下去了,王成龙脸色一变,语气紧张到。

    “有的人出大价钱挖我们,虽然多,可是我们知道跟着老大有前途,但是有的人威胁我们了,就算我们成绩再好,他们不会让我们出国的,所以,老大只能对不起了,我可能只能帮你打决赛了,去棒子国耀武扬威只能靠你自己了。”

    伤心一会,一字有没心没肺的道。

    “对不起,是我害了你们?”王成龙有点惭愧地到,他没有想到对方的动作这么快,已经触角伸到了他身边,虽然一字得轻巧,但是里面的东西一定还很多,不会简单的出钱挖人。

    “老大,你不要这么,要不是你,我们还不知道在那个犄角了,你对我们的我们还不上,现在有一点忙帮不上,我们内心愧疚啊!”

    “谢谢你们还这么挺我,我知道你们现在顶着巨大压力,放心一切会过去的。”王成龙又聊了一会,挂了电话,又给其他两位打了过去,大致意思都是一样的。

    这支队伍算是快要到头了,三个人被其他队伍挖去了,虽然他们坚持不去,但是人家卡主出国这一条,就算不拆散,也是不能一起去,而且还用家人威胁了,他们不得不解散了。

    “哎!”他没有想到刚组建的队伍,还没有半个月要解散了,无力的靠在后背椅上,长长的叹一口气。

    看着月亮欣赏了一夜的月光。

    第二天11点,洗刷一下,王成龙又开播了,虽然天塌下来了,但是只要关于游戏的,他不怕任何人,所以他开播了。

    “嘿!不要脸主播开播了。”

    “这种欺骗女孩的人渣居然干开播。”

    “去死吧!人渣!”

    他刚开播黑粉就过来黑他了,王成龙看了一眼,给这些家伙禁言,完事安安静静的打游戏,有些人不想让他在游戏混下去,但是他偏要混下去,而且要混出个人样。

    很多人过来看榜上千金大姐的王成龙,也有人过来骂一顿,纷纷咋咋中有很多人,王成龙默默的打着他的游戏,一个人在单排,因为决赛还要等5天多,所以他只能自己一个人玩。

    打完一局又一局,骂人的也看到他不话,骂了一会走了,黑粉黑了一会也觉得没有意思撤了,最后留下一些看光景的,也有一些喜欢他的人,还坚持在阵地。

    还有几个土豪刷了几个墙,表示永远支持他,让他看的有点感动,这才出来了几句话。

    他不知道,在他直播的这段时间里,他的弹幕中有这样的几条弹幕。

    “这种人渣有什么好看的,旁边一位漂亮的姐姐可漂亮了,人长得漂亮不,而且歌唱得好,大家不来看看!”

    “就是啊!旁边姐姐那嗓音绝对一绝,而且那个胸脯大的,啧啧!”

    “确实我看了一眼,皮肤白嫩、水多,大长腿,话也是风趣幽默,比这干棒棒的主播强很多。”

    一群带节奏的,刷了半会的广告,带走了很多人气,这一切王成龙不知道。

    再玩了六七个时后,他看到几乎没有黑粉什么的,这才打开话筒,对着水友们道。

    “有没有想做主播的水友啊!我想招几个,管吃管住,电脑什么的我都提供,不知道有没有来的水友?”从自己的队伍解散,王成龙就看出来了,自己没有一支强大的团队,想在电竞圈混下去,独木难支。

    庞大的敌人分分钟碾碎与他,就算他苦苦支撑,但他也是挣扎,无法撼动敌人,所以必须组建一支庞大的军团,为他攻城略地,攻战天下。

    这是一个电竞圈,但也是江湖圈,活着就必须被打压,想活得好,就必须冲出束缚,不然敌人会慢慢蚕食掉所有的人气,最后让他孤家寡人。

    所以他趁现在人气还可以,招一些有能力的为他守住这片天地。

    “真的假的?”

    “主播不会骗人吧!”

    “主播你不胡谎吧!”

    水友们看到他招主播,一个个激动了,对于很多人来,他们不是不想做主播,而是没有资本跟金钱,为他们打开一条康庄大路。

    很多主播因为没有人气,而没有什么好的办法提升人气,最后无奈放弃,现在王成龙提出这一个要求,对于很多人来激动了,兴奋了,他们渴望了。

    “我给你们谎干什么?想跟我干的给我私信。”

    “有什么要求吗?”

    “我只会唱歌,可以吗?”

    “我没有天赋可以吗?”

    听到他真的干,水友们一个个问题都来了。

    “我要求不高,打游戏的只要对这个游戏有一定的认知跟熟练度,唱歌的不要太跑调、会跳舞的都可以,只要不是太离奇,我都会考虑一二的。”

    以前他没有心思收徒,但是现在有些人逼得他不得不收徒了,正好将系统的东西利用起来,只要找到一些能力差不多的,培养一下,就可以给他攻城略地了。

    “看来主播野心很大啊!”

    “玩其他游戏的可以吗?”

    “我是美女,啥都不会,我也可以吗?”

    虽然他了一大堆,但是还是有很多问题被提出。

    一一解释以后,王成龙公布了一下自己的微信号,感兴趣的让他们加一加,什么地方?什么时间面试?都在这上面公布,让他们自己看。

    不过这个时候又有带节奏的了。

    “这主播才几天人气高啊!对面100万人气的刘昌喜也是公开招主播,各类型都可以。”

    “就是,就是,这主播才多少人气,刘昌喜作为一个大主播,他人气高很容易推出。”

    “你们别傻啊!这主播有几个钱,能给你们多少钱?不要被他骗了。”

    王成龙还没有开始招人,已经有人半路打劫,而且找各种毛病了。
小说推荐