菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 22 我拿什么拯救你!我的爱人!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    下午,还在被窝里的王成龙被一阵急促的敲门声惊醒了,作为年轻人火气就是大,有点控制不住,一下子身体被掏空了,刚迷迷糊糊睡着,就听到不客气的敲门声。

    “开门!开门!”门外声音中气不足,但是声音很大,语气很是不善。

    “快起床,我爷爷!”唐秀莲推了一把还迷糊的王成龙,自己已经麻溜的穿衣服了。

    “什么?你爷爷!”王成龙惊了,瞪大着眼睛看着唐秀莲道。

    “快点!”同类白了一眼,转过头赶紧穿了起来。

    砰砰砰!

    门有点受不住猛烈的攻击,吱吱的随时都要打开,王成龙脑袋轰的一下空了啥都不知道了,脑海中只会当着我爷爷!三个字。

    不过眩晕了三秒钟,很快醒悟过来,手底下很是麻溜将衣服穿上了,要是被人闯进来看到他们两这样子,实在是不要太尴尬,所以一秒钟就穿上了,跑下去赶紧开门了。

    “哼!”应门走进来一位穿着讲究,面容苍白的老者,对着他怒哼哼的瞪了一眼,身上长积月累的气势扑面而来,压得王成龙有点喘不过气来,身体有点控制不住要跌倒,威严不怒自威。

    不过老者瞪了一眼就转头进了房间。

    王成龙有点傻眼,看着这位讲究的老者,知道这位就是自己将来的姥爷,但是不知道怎么打招呼,而且人家肯定是不理他的,所以他只能尴尬的站在那里抓耳挠腮了。

    “你、你这不孝孙,你怎么干出这样的事情?”

    “你打啊!你打啊!反正我没有爹娘疼,你打啊!”

    听到要打起来了,王成龙赶紧上前帮忙,但是突然面前走出两位彪悍的大叔,孔武有力的将他堵住了。

    看到被人堵,只能灰溜溜的回去了。

    “哼!带走。”最终老者也是下不了手,只是气狠狠的骂了几句,将唐秀莲直接带走了,他只能眼睁睁的看着唐秀莲被带走,想句什么都不能,因为两位彪形大汉堵在他面前,啥都干不了。

    他胳膊腿地,跟人家靠这个吃饭的比划不了,只能看着心爱的女人被带走了。

    唐老爷看都没有看王成龙一眼,转身就走了。

    “哼!一只懒蛤蟆想吃天鹅肉,哼!”只有唐老爷身后的一位秘书一般的人,跑过来在他耳边耳语一声,一声冷哼中,两位彪形大汉也离开了。

    王成龙很想回一句,天鹅肉老子吃了,不过对方扬长而去了,自己也不能大声,要是把唐老爷刺激坏了,那他就是罪人了。

    呲溜一声,一阵尾烟中,唐秀莲就已经被带走了。

    “唐秀莲,我会娶你的!”

    看到汽车走远,王成龙从楼下追下来急忙喊道。他也不知道放什么狠话,脑袋里乱糟糟一片,只能用这平淡而简单的十个字告诉他的愿望。

    看到心上人越来越,越来越远,唐秀莲再也控制不住泪水,大颗大颗的流了下来,她不知自己被带回去将来会是怎样,但她跟他可能是一场梦吧!固执的爷爷不会将家业交给一无所有的男人。

    听到王成龙平淡的话语,眼泪更加伤心的流了出来。

    “哼!想都不要想,一个打游戏的,一辈子有什么前途!”听到王成龙不齿的言语,唐老爷冷哼一声道。

    一场荒唐的开局,一场梦幻的结尾,一切好像都是梦,一切都像是梦,梦的自己醒不过来,如行尸走肉般回到住处,王成龙感觉这一切好像都是梦,自己在梦中还没有醒来。

    不过看着床上点点雪花,知道这一切不是梦,是真的。

    一切就这么突然,一切就这么荒唐的结束了。

    躺在床上,闻着昨日的芳香,感受着淡淡体温,一切犹如梦境,他不知道用什么来挽救。

    他只是一个打游戏的!

    他只会玩游戏!就算有系统也是打游戏的。

    怎么跟这些大势力抗衡?难道用游戏?

    王成龙思绪纷飞,找不到一个合适的解决办法,作为系统的男人,他目前只会打游戏,就算拿个十冠百冠对于这些大势力来,毛毛雨都不算。

    “哎!”躺在那里翻来覆去就是找不到一个合适的办法,挠挠乱糙糙的头发,闭上眼,打算不想这些烦心事,迷迷糊糊中就睡着了。

    本来昨晚就没有睡好,加上白天体力活太费力气,全身被掏空,人乏体困,而且心情不好,所以很快就睡了过去,完全没有听到微信跟手机响。

    “老大不会失联了吧!”

    “被人打了吧!”

    “想想好恐怖啊!不知道被人打成什么样了?”

    “老大肯定躲在某处瑟瑟发抖。哈哈!哈哈!”

    “不过老大还是牛啊!不声不响就泡到了唐家姐,羡慕嫉妒恨啊!”

    “牡丹花下死做鬼也风流啊!”

    “你们两个能不能想一点好的,人家那么大的势力,会理一个屁民,你们想多了。”追梦看到这二个没玩没了,语气不善的到。

    “哦!”

    “老唐家不会这么轻松放过吧!”马到还是不相信这么轻松放过。

    “难道打死?还是侵猪笼?现在是法治社会,不是旧社会,醒醒你们的猪脑子。”看到这二电视剧看多了,追梦人无语到。

    “额!也对!”

    “哦!我还以为有什么精彩大戏了。”

    听到追梦这么一分析,马到跟一字也开窍了,觉得这事情确实出不了大问题,也就放心了。

    “好好打比赛,虽然我们积分很高,但是还是不能掉以轻心,我们也要对得起发现的努力,人家给我们争取了这么好的开局,我们也不能丢面子是不是?”

    看到这两人回过神,追梦立马道。

    “嗯嗯!”

    “确实,我们不能辜负老大,我们争取最后两把进前十,杀他个天翻地覆。”

    “不要想太多,这把我们只有三个人,而且自己的实力自己心里没有点b数,所以,这两把战术就是苟。”看到一字又在哪里自我吹嘘,立马阻止道。

    王成龙不知道自己队友叫他打游戏,一觉就睡了过去,醒来的时候是被饿醒的,看了看天色已经半夜了。

    打开手机一看已经是12点了,而且手机好几个未接电话。赶紧回过去。
小说推荐