菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 20 共处一室!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    “不要望了,没有人知道。”看到王成龙那中不打自招的动作,唐秀莲不屑的了。

    “你什么,我怎么不懂?”看到对方认定的样子,王成龙还是狡辩一下,不过心中还是放心许多,他最怕很多人知道,那他就…..

    然而唐秀莲什么都没有,从身上拿出手机,点了点。

    “呶!你自己看吧!”着提给了手机。

    王成龙赶紧一手抢过来,他想知道自己在哪里露出了破绽,手机播放的是一个视频,从画面上看到是录制的。从头慢慢看就是自己那次开摄像头证明没有开挂的视频,虽然他记得自己的所有东西删了,但是没有想到唐秀莲居然把这个录了下来。

    这不得不造化弄人。

    虽然他把屋子里好多东西破坏了,但是没有把房子推掉,肯定留下了线索。对方用这个视频对比一下,发现了好几处相似之处,所以。

    “哼哼!现在不得不承认了吧!”看到王成龙急急切切的,唐秀莲高傲的笑了笑。

    “什么啊!你什么我完全不懂。”看到只是有几个模糊的相似之处,王成龙彻底放心了,所以又开始扯皮了,这种事情打死他不能承认,这不是害己而是害人。

    “你!”唐秀莲瞪着漆黑的大眼睛看着王成龙,她不知道这个时候了,王成龙居然还死咬不。

    “哼!让你看看我的证据。”气呼呼的唐秀莲一把抢过手机,打开手机,想找她找的几个线索,结果、

    “对不起,我手一滑手机刚掉水里了。”王成龙手一摊,无奈地道。他做得很干净,直接毁尸灭迹,不留任何痕迹。

    “你!”唐秀莲无语了,他没有想到王成龙居然明目张胆的销毁证据。

    “你是不是喜欢我?”瞪着漆黑大眼睛的唐秀莲突然神秘一笑,转头对着王成龙一脸认真道。

    “哈!”大脑还在思考唐秀莲怎么死缠难打让他承认,但是没有想到对方这么一出,一时间傻眼了。

    “便宜你了!”妹子着突然冲过来亲了一下王成龙,亲完羞红着脸跑了。“今晚我是你的人了。”在躲进被子里的时候,唐秀莲突然探出脑袋,羞红着脸颊道。

    “哈!”大脑还处在刚才柔软的双唇,结果妹子又来了一出,特别是那双欲拒还羞的大眼睛,让王成龙有点把持不住。

    不过幸好理智让他知道,这他妈不能冲动。

    一切发展的太过了超脱一个思维限制了,他没有想到妹子这么主动,而且这么大胆,这什么话都能。

    就她们见面有几次,满打满算也就三次,还得把今天的算上,就…

    他不知道妹子抽了什么风,但是作为一个大男人,做任何事情不能草率,所以穿上衣服去外面了,唐秀莲躺在床上,那今晚睡在这里是不可能的。

    “你不会让我一个人留在这里吧!”看到他出去,唐秀莲探出脑袋,眼泪在眼眶中打转。

    “我”他想直接出去,但是看着唐秀莲眼泪巴巴的,心中不忍,只好无奈的叹了一口气,回来坐下了。

    “是不是跟家里人闹矛盾?”看到妹子一反常态,王成龙不由得猜测到。

    “没有!”

    虽然没有但是那气呼呼的样子就知道,是真的跟家里人闹矛盾。

    “是发生了什么事情吗?还是你爹让你嫁给不喜欢的人?”王成龙试探的问道。

    “哼!我爷爷想把我嫁给李泽天那个畜生,哼!我嫁给你也不嫁给他!”这句话妹子从嗓子里吼了出来,完抱着枕头哭了起来。

    王成龙只能无语了,不知道自己哪里好了,居然让妹子死心塌地的跟他,不过随后一想,这可能是妹子的一时气话,自己当真那就闹笑话了。

    妹子哭了一会睡着了,王成龙走也不是,不走也不是,趴在桌子上看了一会手机,没想到很快睡了过去。

    然而天亮的以后,王成龙发现事情大条了,因为他不知道何时到了床上,旁边传来一阵体香,而且最主要的是自己一条胳膊什么时候在妹子头下了。

    而且最过分的事情是唐秀莲拿着一个手机咔咔的照了个没完没了。

    “你、你干了什么?”王成龙紧张地掀起被子看了一下自己全身,看到自己穿着裤衩,有点放心了,不过突然想到不对,他记起自己应该是穿着衣服的,那此刻…

    “老公你醒了。”然而唐秀莲当什么都没有发生一般,转过头,给他甜甜一笑,了一句惊天动地的话。

    “我”

    看到唐秀莲一副你情我愿,你侬我侬的样子,王成龙大脑当机了,感觉自己是不是还在梦里的,但是滑溜溜的触感告诉他,这一切是真的,麻溜的穿上衣服。

    从屋子里逃了出去。

    刚打开门。

    咔咔咔!

    “王先生!王先生!”

    “王先生,听你跟唐姐同居了,是不是真的?”

    “王先生,你是如何俘获唐姐的?”

    “王先生…王先生…”

    王成龙看着面前密密麻麻的话筒,被吓住了,不知道发生了什么,赶紧头缩了回去,将门堵住,深怕这些记者冲击来。

    “是不是你干的好事?”王成龙瞪大眼睛怒吼道,作为一个洁身自好,有梦想有追求的男人,他不想做这种乘人之危的事情。

    “我也没有办法啊!那死老头铁了心的把我嫁给那畜生,我有什么办法?”唐秀莲正襟危坐在床上,翻个白眼道。

    “反正你承认不承认,你都是我唐秀莲的男人了。”看到王成龙还想什么,唐秀莲甜蜜嘻嘻的到。

    “你就不怕我就是第二个那位大少?”看到一副吃定他的唐秀莲,王成龙阴测测笑道。

    “我唐秀莲这点自信还是有的。”唐秀莲抬起白皙的脖颈,自信的到。

    看到这么自信的唐秀莲,王成龙想笑也想哭。

    虽然一直幻想得到唐秀莲,但是这个过程与想象的南辕北辙,一切太过于荒唐与荒谬,现在这个烂摊子怎么收拾。

    门外的记者怎么打发?而且特别的是自己不知道‘老丈人’什么身份地位。

    他感觉一波汹涌的浪潮要来了。
小说推荐