菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 17 这个位置有点骚!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    因为他们面前没有掩体,冲上去的话会被头顶的一队打,而且他们必须等待他们身下的一队进圈,才能进圈,不然会被对方打屁股。

    所以他们两个人,卡在车后面一动不动,等待着对方的先行一步。

    噗噗噗!

    最后几个圈刷新越来越快,没有等多少时间,王成龙脚底下的im战队准备冲了,他们的目标是打掉旁边的o战队。

    因为他们头顶有两支队伍,而且旁边还有一只队伍,可以有三支队伍卡他们,所以只能冲旁边,从另一个方向进圈。

    看到对方向他们扔烟,王成龙就知道对方目标是他们了。

    “怎么办?”本来他们是卡着车,避免头顶上的队伍打到,但是现在im战队冲了过来,想抢占他们的这个位置,他们就不得不面临一个问题,两人卡一辆车打人,虽然能卡主头顶上的人,但是侧面自己完全是没有掩体的,可以被冲过来的im战队打侧身。

    “要不我开车侧一下?”看到这个尴尬的局面,追梦突然道。

    “不行!”王成龙果断拒绝了,因为那辆能开的车离他们还有点距离,这段距离跑过去会被山顶上的人打,而且是不止一队,这实在是太冒险了,所以他果断放弃。

    “你守住这里,我绕一下!”看到守在这里,他们两个人卡一辆车,会被冲过来的im战队一瞬间秒掉,而且两个人一条火力点,会打到自己人,王成龙看了看自己旁边有个斜坡,绕一下可以打冲过来队伍的屁股。

    “那你要吃毒!”追梦人看到毒圈就在身边,想绕就必须吃毒,所以有点不确定到。

    现在的四级毒很疼,王成龙绕一下出来肯定是大残,一个大残的血量真的是什么干不了。

    “只能死马当活马医了!我们两卡在一个位置上,我又不能探出身体打,会被山上的爆头,反正都是你一条火力线,我试试!”

    王成龙着就直接爬了下去,开始绕了,因为提前打满了能量饮料,所有吃毒还是能吃一会。

    就在他绕的一瞬间,对方im战队的冲了过来,这个时候毒圈刷过的时间只有十秒钟,如果十秒钟他们攻不下,那他们差不多也是被毒毒死,所以,这是一个死亡冲锋。

    对方借助烟雾冲锋,追梦人是隐约看到人,仍一颗手雷炸炸,完事掏出自动步枪对着第一个冲过来的人进行火力压制。

    哒哒哒!

    噗噗噗!

    四枪很是准确的打到了对方,只差一枪就打倒对方,但是对方正好卡在大树后面。

    这个时候大家都不知道眼前的是仇人,相互间都不了解,im战队成功冲过来一个人,打一个急救包,另外的两个人也冲了过来,配合第一个人直接压向追梦人。

    一个在后面压枪线,另外两个人直接冲到追梦人的近点。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    噗噗噗!

    咚咚咚!

    只要有机会,追梦人都是探头打一梭子,希望秒掉对方一到两人。

    这一切发生在电光火石之间,王成龙这个时候咬牙再绕,吃着毒卡着斜坡慢慢的爬向对方的屁股后面。

    哒哒哒!

    这个时候对方最后一个人卡在大树后面,上面的打不到,但是王成龙绕过来的这个位置,完全是在眼底下,掏出枪,二枪打头击倒对方,立马从毒里冲出来,想帮助追梦人打死近点的人。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    轰!

    然而,就在他绕了过来帮忙的时候,追梦人跟近点的两个人打了起来,打倒了对方一人,但是自己被对方的一颗手雷炸倒了。

    虽然他已经很快了,但是还是晚了一步,将对方的最后一人打死的时候,毒圈已经刷了过去。

    “快走!”追梦人知道没有时间救他了,了最后一句话,就放弃了游戏。

    王成龙知道自己这个时候没有时间救了,因为他是残血,所以,打了一个医疗箱将血补满,没有打能量饮料,此时他以前打的还有半管多,赶紧向圈里跑了。

    他这个时候进圈,对方没有人管他了,因为圈里面的人打了起来,这个时候毒圈刷的已经很了,几乎就是伐木场,所以各队之间相互都能看见,进行了火力压制。

    虽然对方打的很火热,但是王成龙知道他直堂堂进圈还会被人打,上面的人一定听到了下面的交战声会留一个人看屁股,所以他向远处饶了一下,卡在陡峭的斜坡进了圈,卡着一个石头下面。

    他现在站的这个地方是石头与石头之间的缝隙,哪里有一点的安全区域,所以他藏在哪里,虽然他听到上面石头上有二三个人,但是一动不动卡在那里,慢慢等待对方的离开。

    第五个圈几乎是决赛圈了,谁能留下来打最后的最终决赛就看最后一波的操作了。

    因为王成龙这里是天命圈,所以他头顶上的这一队吃鸡希望很大,他们坐观龙虎斗,等其他队决出胜者,他们在参与斗争,不过伐木场这个区域有点特殊,有很多地方当掩体,此时四个队伍一个卡一个方向,还有几个独狼藏在斜坡或者木头后面,都在等待着圈的刷新。

    当圈在十秒后刷新的时候,是战火响起的时候。

    因为南面是天命圈,北面的lgd战队就必须先开火,争取进圈机会。

    噗噗噗!

    lgd想封烟进圈,但是左右前方都是有战队,他们刚起身就被三面的活力覆盖了,还没有冲锋就被其他所有人打死了。

    这种被夹进圈除非运气好,或者枪法好,打掉对方的一两个人,才能让自己的队友进去一到两个,但是伐木场虽然掩体多,但是换掩体实在是太难,而且别人占据的是高点,换掩体直接被打死。

    lgd灭掉,剩余的两队也是打算进圈了,东面的一队这个时候跟独狼战了起来,他们虽然打掉了独狼,但是被王成龙头顶跟最后一队的人联合打死了两个,本来三个人,瞬间变成了独狼。

    这时候完整的队伍没有一个,两队人多的都是三个人,其他二个是独狼,一个是王成龙,一个是刚才被灭的一队的最后一个人。

    此时只有这8个人了,想吃鸡王成龙头顶上这队希望最大,但他们也是最希望不大的,因为他们身下面是有一个独狼,王成龙。

    所以,一切都不好。
小说推荐