菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 14 计谋!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    “该死的一只的蚂蚁我都撵不死吗?”李泽天有点气愤,作为一个资产几十亿的纨绔公子,自己居然搞不定一个个的主播,真是滑天下之大稽。

    “天少,你不用急,你是初入这个行业,本想用人数怼死对方,但是这个游戏讲求公平,所以失利是必须的,天少也看到了王成龙的强大了,现在只有个别的职业选手才能制服他,此时木已成舟……”

    刘奕辰滔滔不绝的了一大堆,李泽天听了半天完全是夸奖王成龙的,气愤地扔过来一杯热茶。“我是听你夸那垃圾的嘛?”阴沉着脸到。

    “天少,我也是为你好,现在我们硬抗王成龙正面,我们没有那个实力强大的职业选手,但是我们可以从其他地方着手。”看到已经不耐烦的李泽天,刘奕辰急急忙忙挑重点的道。

    “什么地方着手?”听到刘奕辰终于放了一个响屁,李泽天让手下重新倒一杯水,饶有兴致的问道。

    “天少,我们可以弄一个工作室,投资少,回本快,而且我们招收一些优秀的主播,进行直播,既可以赚钱,而且用主播压制王成龙,他不是做主播吗?我们就吸他人气。”

    “虽然你的很好,可是对方拿到一个国际有名的奖项,人气还不是妥妥的。”李泽天瞪了一眼刘奕辰,没想到对方得这么头头是道,结果完全是一堆空话,完全是忽悠他。

    “嘿嘿!天少我怎么可能忽悠你,只是重点在后面。”刘奕辰不以为耻反以为荣,笑了笑,神秘到。

    “吧!做好了,好处肯定少不了你的。”看到刘奕辰卖关子,李泽天瞪了一眼,不过让下人给刘奕辰上了一杯热茶,可以看出刘奕辰的法还是深得他心。

    “天少,我们可以找一些漂亮有实力的女主播来给我们撑场面,现在年轻人还是喜欢姐姐的,特别是漂亮的姐姐,我们完全可以从这里下手,还可以组建女队,招收女主播,而且以天少的人脉弄几个名模或者明星撑撑场面,可以一家独大,霸占所有平台。”

    刘奕辰一一而谈,口沫星子乱飞,而且不着痕迹的拍了一记马屁,不仅显示了他的牛逼,也衬托了李泽天的牛逼之处,话语是恰达到好处。

    “嗯!这个注意好,我们可以弄一个全明星赛什么的,到时候找一些明星,不仅打压了那个垃圾,而且我们找到了一个赚钱的,不错,不错!”李泽天紧皱的眉头一下子舒展开了,满意的点点头。

    “这个主意不错,今晚的那个名模送给你了。”刘奕辰的计谋像一针强心剂,让李大少心情爽快,豁然开朗,毫不吝啬的奖给了刘奕辰一个美女。

    “谢谢天少!”刘奕辰美滋滋的笑了笑。

    “好,这个计划是你提出的,那你就实施去,有什么需要我的地方找我,特别是找明星还是模特都来找我。”

    本来是针对王成龙的一次阻击战,李泽天没有想到自己居然创出了一番事业,真是塞翁失马焉知非福,当晚准备了丰富的晚餐,进行庆祝了。

    王成龙此时不知道对方一招釜底抽薪之术用在他身上,此刻跟队友一起向圈中而去。

    虽然飞机的航线是6点方向到11点方向,但是在靠近地图的左半区域这里资源点比较少,只有p港、上下城区等,这三四个资源点,而且上城区跟n港可以从学校这里进圈,所以,王成龙选择的桥头这边进圈,几乎是没有几队人。

    卡在p城东山头南侧斜坡下面,用车当掩体,虽然有斜坡,但是比较平坦,直接用车当掩体,避免被集火。

    因为这个进圈周围没有几个队伍,所以一直到第三个圈刷新一直都是相安无事,此时剩余人数86人,可以预见这个圈大家几乎没有交战。

    刷!

    第三个圈一刷新,很多队伍不淡定了,因为圈直接刷到了伐木场,对于卡在河滩、还有汕头的队伍来,这个圈很难受,进圈左右都会被打。

    “老大,现在怎么办?”这个圈一刷新直接要了他们命,因为他们进圈要受到四面八方的狙击了,防空洞的人会打他们,m城的人也要打他们,p城出来的也打他们,而且m城对面的山头几个木屋肯定也有人,他们会在哪里等着他们。

    可以前有狼后有虎,左边还有蛇在随时咬一口。

    一字也是看到这个蛋疼的圈问道,希望有一个好的解决方案。

    “老大,要不我们先冲为敬,趁对方还没有落脚为稳,我们先冲过去。”马到也觉得这样的圈,越是后进,会被好几个队伍打成刷子,所以提前进圈。

    追梦人虽然没有话,但是已经上车了,就知道打算先冲为敬。

    “等等!我们就算现在冲,有安全区域吗?”看到队友一个个送死,王成龙立马安抚到。

    “首先想一想,我们现在往过冲敌人在干什么,他们此时注意力都在周围,我们冲过去,肯定是第一集火目标,而且我们背面p城的人也不会安心放我们进去,我们还是等一等!看看情况再。”

    此时他觉得直接冲是必死之举,所以打算看看情况再,而且n港、上城区、学校、r城,这几个地方过来的人肯定在前面,他们过去不知道来自几个地方的人打,所以决定看一看再。

    反正有车有药,他决定晚一点进圈,现在进他觉得会被人打成刷子。

    在他的安排下,所有人又趴在车旁边注意周围的动静了。

    一直等到圈快刷新的时候,各队坐不住了,一个个相互交战了起来,为了争夺进圈机会,相互间一个个打了起来。

    特别是王成龙他们头顶,p城、防空洞、学校、n港、上城区等好几个队集中在这里,开火都不知道谁再打谁,混乱不堪。

    而在他们下面,也是打的不可开交,p港、机场出的通过开船过来的,四处在战火。

    噗噗噗!

    突然,王成龙头顶跑过来一队人马,看到他们,立马一所子打了过来。

    枪响代表着他们这里不再安全了,而且下面的队伍也将进攻这里了。

    哒哒哒!

    战火一触即发。
小说推荐