菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 010 三十年河东三十年河西,你大爷始终是你大爷!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    “咳咳!咳咳!”好不容易从霉运中缓过劲来,比赛的下一局已经开始了,王成龙虽然心在游戏里,但是时刻注意着自己的周围,以防时刻的不测,

    此刻他怀疑自己头上的这个灯泡有可能会自动掉了下来,所以,打游戏不能百分百的注意。

    虽然他心翼翼的防备,但是直到他跳下飞机再到搜装备,完全是没有发生什么不好的事情。

    “难道霉运过去了。”风平浪静的几分钟让王成龙有点接受不了,感觉浑身不舒服,觉得肯定有不好的事情即将等着他,所以更加心谨慎,预防不测,但是、但是。

    就是他再心了,但是还是没有注意到一个人在远处盯着他很久了。看到王成龙从海景房跳下来,双眼更加仇恨了,带着一腔怨气冲了过来。

    作为大老板李泽天花费那么大的金钱,居然养了一群废物,二队人没有杀死一个人,而被对方反杀了,他这个脸算是丢尽了,所以,一怒之下,两支战队的工资减半,算是惩罚。

    这对于本来没有多少工资的职业玩家来,雪上加霜,一个个将仇恨放在了王成龙身上,但是为了避免上次的事情同样发生,他们有采取了措施。

    “兄弟们,我先去了。”im战队的突击位看了最后一眼自己的队友,将自己全身上下的所有东西都留给自己的队友,转身向着王成龙而去。

    他此去不成功便成仁,带着满腔的怒火冲了过来。

    这个时候王成龙也是注意力没有太过于集中在游戏中,而是观察着自己的房间,不过他也是听到了转角处有人过来,立马切出枪想将对方扫死,但是。

    轰!

    对面冲过来一个人形炸弹!王成龙直接傻眼了,心还有这操作!

    “去死吧!你个碧池!”对方带着满满的怨气跟怒气冲了过来,怒吼声中引燃手中的炸弹。

    王成龙看到对方拿着一个手雷冲过来,赶紧想躲避,但是周围一片空地,完全没有藏身之地,只能眼睁睁的看着自己一阵硝烟中炸倒。

    他完全没有想到对方那个手雷冲过来,对方也是卡了一个视角,冲过来他看到的时候手雷已经快炸了,没有给他留多余的反应跟躲避的时间,直接炸倒。

    “哈哈!哈哈!碧池被我炸倒了,快过来,快过来,干掉他,干掉他!”对方看到自己终于炸倒了王成龙,立马得意的笑了出来,直接开着公屏得意洋洋的吼道。

    “mmp!”他一直防备着霉运,没有想到霉运居然是这个,直接无语了,听着对方的得意洋洋,恨不得时光倒流,从新选择,他一定躲避过这波手雷,直接将这碧池打死。

    然而世界上没有后悔药,由于他过多的透支幸运,所以上天就给他安排了这一场。

    “哈哈!你很强啊!强啊!现在怎么不强了?”

    “哈哈!怎么跪倒在我们面前啊!哈哈!哈哈!”

    “哈哈!你一挑三啊!你一打五啊!你怎么不打了啊!”

    听到人得志,王成龙恨得上去捶死这帮碧池,心想下次不要被我逮住,不然你有你们后悔的,心中愤愤不平,但是霉运让他来这么一下,也是没有办法,要不是霉运他一定把这帮碧池打的叫爹,但现在此刻只能当孙子了,一句话不了。

    真是应了那句,三十年河东三十年河西,此刻虎落平阳被犬欺啊。

    作为队伍中的顶梁柱,队友看到他倒了,一个个赶紧快来帮忙了,但是对方四打三,而且占据了有利的位置,可以过来都是送菜,他们应该在他被包围的情况下,直接选择卖掉,保存实力,但是。

    “你们不应该救我的!”王成龙有点自责道,他确实有点疏忽了,而且完全没有想到在这个游戏中还有人形炸弹这人法,完全是没有想到对方还有这么一招,直接将他放倒了,被人侮辱不,自己的队伍还被对方干掉了,直接输人输阵仗。

    “老大你没有放弃我们,我们怎么能放弃你,就让他们得意一会吧!下次不要让我遇到他们,不然让他们知道知道什么是人形炸弹,哼!哼!”一字咬牙切齿道,他是把对方恨上了,特别是人形炸弹,记挂上了,准备直接实施了。

    “就是老大,你不用自责,我们就算垫底也不能让对方好过。”马到也是义愤填膺,直接将对方恨上了,对方的卑鄙无耻,还有不合理的战术运用让他们有点措手不及,遭了罪,心中此刻满满都是愤怒,恨不得再次上场,干掉对方。

    “是啊!你不用自责,我们队伍就是共进退,敌强任他强,我自站在乱坟岗。”追梦人阴测测的声音突然吓到了众人。特别是最后一句站在乱坟岗,不知道的还以为发生了不好的事情。

    “好吧!看到大家这么的群情激愤,那下把我们就找他们报仇,君子报仇十年不晚,我们一起加油!”看到队员一个个加油鼓劲,王成龙也不甘落后,大声喊道。

    “一起加油!”四人铿锵有力的声音穿透墙壁,传播在空气当中。

    “好!我们就是打不死的强,就算我们垫底了两把,但是我告诉那些看我们笑话的人,三十年河东三十年河西,你大爷始终是你大爷!”王成龙一拍桌子铿锵有力掷地有声道。

    “三十年河东三十年河西,你大爷始终是你大爷!”

    “三十年河东三十年河西,你大爷始终是你大爷!”

    “三十年河东三十年河西,你大爷始终是你大爷!”

    三声异口同声的吼声从话筒中高昂的传了出来。

    “我曹!我曹!这主播想上天啊!”

    “了不得!了不得了!这主播要飞了。”

    “三十年河东三十年河西,莫欺少年木有***啊!”

    “的大气磅礴很有气势啊!加油o战队!你们是最强的!你们是最棒的!你们天下无敌!”

    “加油o战队!你们是最强的!你们是最棒的!你们天下无敌!”

    “加油o战队!你们是最强的!你们是最棒的!你们天下无敌!”

    王成龙铿锵有力掷地有声的言论感染了水友,一个个激动地打出了口号,最后化成统一的话语。

    强大而有力量的口号透过屏幕,传向遥远的北方。
小说推荐