菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 007 做的有点过了!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    “这次跳下城区的人有点多啊!”

    “确实,这五个队伍就有点多了,资源完全不够啊。”

    两位主持人这个时候才看到直播画面,切到这里看到密密麻麻的跳伞的,有点惊骇。

    “好像有三个队跳一起了!”

    “他们怎么这么跳?”

    看到一起跳的三个队伍,主持人惊了,第一次见三个队伍跳一个地方的,职业比赛都是分开跳的,第一次见这么跳的,完全是路人打法。

    “如果我没有记错的话这im战队跟in战队,这两个队伍听他们前两天换了同一个大老板,不知道是不是真假!”

    “我也听他们换了同一个老板,而且是超有钱的那种。”

    二位主持人消息比较灵通,看到三支队伍,立马出了一些消息。

    “虽然换了大老板,但是他们这个打法有点儿戏啊!”

    “他们不会两支队伍合起来打一个队吧!”

    主持人看到这么乱来的打法,虽然不能指名道姓的两个队打一个队,但是还是用调侃的语气出来。

    作为电子竞技职业比赛,如果两个队合起来打一个队,那就是侮辱电竞,所以,主持人不想看到这样的打法出现。

    “应该不会吧!作为一个电子竞技职业战队,他们不会侮辱自己职业精神的。”

    “我也希望这两支战队不要做出破坏游戏的事情,不然……”虽然主持人没有出后果,但是不用想,这两支战队怕是要被骂死了。

    但是游戏画面显示出来,让主持人生气了,很明显这两支战队是合在一起搞一支战队,虽然是分开的,没有合在一起,但是分开跟合在一起差不多,因为性质是一样的,两个队伍搞一支队伍。

    “这im战队跟in战队这两支队伍有点过啊!他们的做法我表示遗憾,他们完全是破坏游戏的公平、公正这两大原则,虽然不知道他们是无意还是有意,但是我作为游戏的主持人,是完全看不下去这两支队伍的做法。我希望举办方对这两支队伍做出相应的措施。”

    “是的,我们电子竞技讲求的是公平公正,im和in两支队伍今天的做法完全是破坏了游戏的公平性,我在这里做出强烈的谴责,对于这种做法,我希望举办方0容忍。”

    作为主持人,本不应该这些话的,但是im跟in的做法完全触碰了他们的底线,作为一个公平公正游戏,他这种做法实在是侮辱电子竞技。

    而水友们也是看不下去,如果不知道这两支队伍是同一个老板,那他们还能接受,但是作为一个老板,这样做法就是人多打人少,完全是破坏游戏。

    “im、in滚出电子竞技!”

    “无耻im、in完全破坏游戏,滚出去!”

    “无耻老板,居然用两个队伍打一个队伍,就算你们赢得总冠军,我也呸的一声!”

    水友们一个个激动异常,而且是同仇敌忾、口诛笔伐。

    “给死的一推废物,就知道用键盘喷人!”本来意得满满的李泽天好像看到了王成龙如丧家之犬一般,但看到主持人的发声,随后所有弹幕喷他,兴奋地脸上凝固在脸上,最接受不了的是一堆屁民骂他。

    本来他想出口恶气,用两支队伍剿灭o战队,轻松自如,结果没有想到事情变成这样。

    他惯用的手段用绝对实力镇压一切,o战队,他不想有任何积分入账,让他们灰溜溜滚出电竞圈,结果电子竞技讲求的公平公正,他的手段刚刚运用,就有人反对了。

    “老板!举办方询问我们了,我们怎么回复?”一位主事人满头大汗的敲开门,低着头看向地面,战战兢兢的问道,深怕自己哪里错得罪高高在上的李大少。

    “管他们做什么?我们哪里有错吗?”李泽天扯扯领结不屑的到。

    对于李大少来,用绝对实力碾死对手,现在这件事情跟以前一样,置之不理。

    “可!”主事人还想点什么,就看到李泽天阴沉的脸杀气腾腾的看着他。

    “我的话你听不进去了吗?一个个的举办方他还反上天了,心我拆了他的台!”作为一个豪门之后,李泽天毫不把举办方放在眼里,惹毛了他拆台都是轻松的。

    “是,是。”主事人只能点头称是。

    虽然大老板这么,但是作为员工,当然是给老板分忧,很快一封道歉信就出来。

    大致意思就是因为前面o战队的突出表现,他们老板下命令让他们死磕o战队,限制对方,由于他们两支队伍虽是同一个老板,但是是分开的俱乐部,对这件事情的分工不明,造成了两队同时针对同一支队伍。

    表示遗憾,为表歉意赞助举办方100万,而且自动退出这局比赛。

    对于对o战队的损失只字未提。

    这段发文的大体意思就是我们跟o战队有仇,寻仇的时候没有控制好人数,所以抱歉了,为了歉意,给你100封口费。

    虽然这样做对o战队有失公允,但是这个跟他们没有关系了,为了歉意投资了100万,而且已经主动退出,可以诚意满满了,所以,举办方也是捏着鼻子认了,谁让人家实力强、权力大,要是惹毛了对方,砸场子怎么办,所以,这件事情就这样算了。

    虽然场外发生了很多事情,但是游戏里面比直播是快了好几分钟,在主持人看到比赛画面的时候,已经过了好几分钟了。

    所以,此刻王成龙还是面对着三个人,还有不知何时来支援的另外三个人。

    “垃圾,束手就擒吧!让你得罪不给得罪的人。”

    “哈哈!是不是很生气?”

    “啊呀!好气啊!居然被两个队搞了,真是。”

    楼梯下的两个人此时在等他们的另一个从房顶上下来,开着全屏嘲讽了。

    “哈哈!好笑啊!你们以为吃定我了吗?”他笑了笑,不屑的到。

    “哈哈!你现在被我们三个人包围,上天无门,下地无缝,你怎么逃。哈哈!”

    “我看是石乐志了!”

    “不会一打三吧!”

    “你觉得可能吗?”

    “哈哈!哈哈!”

    二位好像觉得一定吃定他了,肆无忌惮的嘲笑了。

    王成龙笑了笑在没有什么,这个游戏讲求实力话,等会让他们知道后悔!
小说推荐