菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 003 你很像我以前认识的人

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    “你他妈绝逼是故意的!是不是看老子要赢了,你故意陷害我!你他妈输不起就,老子有的是钱。”看到自己人物死亡,刘奕辰再也控制不住体内的洪荒之力,对着王成龙开喷了。

    “这怪我咯!”王成龙摆摆手,耸耸肩,表示自己很无辜,虽然他知道自己是听到了对面的人过来了,但是他就是不告诉,心你能把我怎么滴!

    “而且谁输不起心里没点b数?”看白痴的看了一眼刘奕辰。

    “噗!”二位女生被王成龙这句搞笑了,一个个捂嘴偷笑了。

    “要不是你故意往出去走,我能听错脚步声吗?”刘奕辰知道自己是被王成龙阴的,他知道王成龙一定听到了对方的脚步声,故意不告诉他,而且为了混淆视听,故意走了出去,但是他就是苦于没有证据,不然将王成龙祖坟一定挖出来。

    “不要那么话多,输了就给钱,归根结蒂是你菜,要不是你自己菜,能听错吗?一个大男人婆婆妈妈的像什么?”董薇薇看不下去了,直接大手一挥总结道。

    “我……”刘奕辰还想狡辩几句,看到董薇薇脸色沉下去,闭口不言了。本来是他死皮赖脸的跟过来的,缠了半天才让对方答应跟他一起玩,而且他身负重任,把事情办砸了,他以后就别在这里混了。

    王成龙美滋滋的收获一波傻子的钱,他也看出来了这两位美女对刘奕辰不感冒,找他可能是故意气走对方,但是刘奕辰能忍得住气,虽然舍不得钱但是还是转账了。

    看到对方肉疼的转钱,他迷之微笑的看着对方,用眼神告诉对方,你不是装有钱吗?怎么这点钱就肉疼。

    刘奕辰看着王成龙皮笑肉不笑的可恶嘴脸恨不得上去撕碎了,但是为了妹子面前留好印象,只能忍气吞声了,不过用阴狠的眼神看了王成龙一眼。

    对方的阴狠,他没有放在心上,明天签个约,完事他拍拍屁股走人,对方还能怎么着。茫茫人海中,他就不相信对方能找到他。

    所以,头一仰,不屑一顾。气的刘奕辰牙牙痒,但是无可奈何。

    令人经过一番没有硝烟的战火,又开始游戏了,不过刘奕辰在一边看着,王成龙跟妹子欢声笑语中玩游戏。

    “刘先生我觉得你上把肯定是没有发挥好,要不咱们再赌一盘,让你翻盘,我用十万赌你十万,怎么样?这把绝壁不让你吃亏!”王成龙打完一把游戏转头看向刘奕辰,很是大方地道。

    看到王成龙拿着他的钱在那里装逼,刘奕辰恨不得扒了皮喝了血,双眼怒火中烧,恨不得上去两拳解决了王成龙装逼的脸。

    “哎!看来刘大少不在乎这点钱,那我就不客气了,全部笑纳了!哈哈!几位想喝点什么?我全部请了。”看到刘奕辰不话,他就知道对方怂了,不过已经得罪了对方,他也就不在乎再得罪一下,所以在对方面前故意大方买单。

    “你!”刘奕辰肺都气炸了,他没有想到王成龙得理不饶人,骑上他的头上拉屎了,站起来怒指着王成龙。

    “哦!刘大少要雪碧啊!好!老板给这位大少爷三瓶雪碧!”王成龙顺着刘奕辰指的方向,立马明白了,招呼老板,给刘大少送雪碧。

    “你他妈才是大雪碧!”刘奕辰被王成龙气节了,一口上不来了,指着半天不出来话,心中狂吼道。

    “来刘大少喝口水,润润嗓子,不让你干的不出来话!”王成龙很是体贴的将雪碧打开,放在刘奕辰面前。

    愤怒的刘奕辰想拿起雪碧砸在王成龙的脑门上,但是看到王成龙阴狠的笑容,放弃了。

    他觉得自己这胳膊腿地打不过土渣子里面跑出来的王成龙,所以放弃了。

    颓废的坐了下来。

    妹子没有上前帮忙话的,都是在哪里看笑话,看到这样气了还不走的刘奕辰也是无奈的翻一个白眼,继续游戏了。

    不过妹子给王成龙一个安心的眼神,让王成龙感觉暖暖的,至少自己这波表现没有白费,赢了妹子的赞赏。

    虽然手段不光彩,但是男人想赢的妹子就必须打败同台敌人,所以也就无所谓了。

    从新开始游戏后,心态已经炸了的刘奕辰,怎么打怎么不顺,落地几乎就是死,最后无奈去厕所去了。

    “谢谢你啊!”看到牛皮膏药终于走了,妹子们舒展了一下美丽的身体,放松心情道。

    “没事,没事,不过是一个忙而已。”王成龙赶紧表示这没有什么。

    “你就不怕得罪的这位大少有很深的背景?”这个时候唐秀莲瞪着大大的眼睛,一脸天真无邪问道。

    “啊!对方难道背景很深吗?难、难我啥都不了,赶紧跑路。”

    “噗嗤嗤!”看到他装疯卖傻,唐秀莲控制不住笑了出来,不过胸前也是波涛汹涌啊!让他大饱眼福。

    “咳!我看你不像是一个简单的人啊!”这个时候董薇薇终于出了心里话,盯着王成龙的脸问道。

    “我怎么肯能?你看看这全身上下。”王成龙指了指自己的上下全身没有超过一百元的衣服,无奈地道。

    “呵呵!我不信,你太自信了,像你这么自信的人我没有见过几个人。”然而董薇薇瞪着她那双迷人的大眼睛摇摇头,

    “哎!那也没有办法,人长得帅就是这么自信。”看到对方不信,王成龙只能放大招了。

    “噗嗤嗤!”两美女看到王成龙自我夸奖,忍不住又笑了。不过唐秀莲还是压住笑意,突然认真地看着王成龙的脸,道。

    “你看起来很像我以前认识的人!”

    “哈!”王成龙傻眼了,摸摸自己的脸颊,他感觉今天的太阳从西边出来了,不让怎么这么不真实,居然有美女为了搭讪,你像我以前认识的人。

    这不是男同胞为了搭讪女同志的一句话吗?怎么到他这里就变了味。

    “你是不是o.1?”唐秀莲亮晶晶的眼神紧盯着王成龙的脸,想从这张脸上看出什么。
小说推荐