菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 002 算计?

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    三个人转过头开始认真玩游戏了,董薇薇过去帮刘奕辰,唐秀莲从商店后门出去也帮忙去了,他舔了一下包,不过就在他舔完的瞬间听到飒飒的摩擦声音。

    “心一点,我好像听到商店这里有人,他们好像趴在地上,慢慢往过移。”

    “你他妈少放屁了,对方的三个人都在我这里,怎么可能在你那里?”刘奕辰已经开骂了,他觉得这是王成龙故意再拖延时间,好让他被人干掉,赢了这赌注。

    然而他的话音刚落,就听到哒哒哒的枪声,脸一下子绿了。

    虽然王成龙提醒了,但是还是晚了一步,唐秀莲听到他的话还没有做出反应,就被对方突然站起来的三个人打倒在地。

    “救救我!”看到自己红血倒地,一点游戏体验没有,唐秀莲转头看像王成龙,希望救她于水火。

    看到对方红血倒地,他知道自己必须把她救下来,不然今晚美好的夜晚,没有开始就结束了,而且肯定会留下一个不好的开局,他不想有。

    哒哒哒!

    双眼睛盯着对面的三个人,压住枪口直接对准对方的脑门,想用最快的速度解决掉对方至少一到两人。

    scar后坐力、稳定,给了他强大的后盾,对准脑袋二枪爆头打倒一个,转头对着另一个砰砰砰三枪。

    这一切都在电光火石之间发生,对方打倒唐秀莲的一秒钟内,王成龙连续爆掉了对方两个人头。

    最后一个人想补掉唐秀莲,但是看到自己瞬间倒了两名队友,而且王成龙的枪口已经对准了他,知道没有机会了,想躲在废车后面,但是王成龙怎么能放过,旋转着四倍镜的镜头,侧着镜头,对着露出肩膀的就是突突几枪。

    这人看到废车不安全想换一个地方,稍有不慎,露出了一个脑袋。

    砰砰!

    王成龙精准的二枪打头带走了对面。

    “哇!你枪法好好啊!这都能把我救下来,感觉你跟o战队的001有的一比啊!”看到王成龙一瞬间解决对方三人,唐秀莲瞪着大大的眼睛,一脸星星的看着王成龙,赞扬道。

    “咳咳!一般,一般,刚才运气好,运气好!”听到对方赞扬自己,特别是自己喜欢的女孩赞扬自己,心中美滋滋,虽然妹子没有认出他,用自己赞扬自己还是爽爽哒,感觉全身上下有使不完的力气。

    一双星眸眯在一起,嘴角不自觉的噙上笑容。

    “你们两个打情骂俏都什么时候?过来帮帮我们啊!”董薇薇看到两人你侬我侬的,一点不关心他们,心中酸酸的委屈道。

    “薇薇姐你别乱,我们哪有你的那样?”唐秀莲拍了董薇薇一巴掌,丢了一个卫生眼。不过人物模型控制的跑过去了。

    这个时候刘奕辰心中憋屈跟难受,自己二大三居然没有打赢,而王成龙一打三还将董薇薇从危难中救下来,气就更不顺了。

    此刻很想把房子外面的三个人突突了,以解心头之恨,不过他今天不知道种了什么魔咒,全身上下的实力发挥不出一成,实在是打的憋屈,眼看着王成龙大比分领先,而自己一个人头都没有入账,恨得牙牙响,有点想干掉王成龙的打算。

    “我前面冲,你后面给我压阵就可以了。”舔完包,王成龙让唐秀莲跟在他后面,他负责冲,妹子看时机帮一把。

    “好!”妹子点点头就跟在他后面了。

    “噗!”听到对方两人的热情交流,刘奕辰一口老血吐了出来,他觉得自己今天出门没有看黄历,这不是自己出来装逼给妹子看的,而是为对方准备的盛宴。

    由于对方的人三个人都追的是房子里的刘奕辰,所以他们过来得时候对方没有发现,但是谨慎的王成龙没有直接冲楼,帮刘奕辰解除危难,而是仔细的观察了一下,因为四排,肯定有四个人,但是现在只出现三个人,另一个肯定藏在某个地方再阴人。

    “快点冲上来,我们上下夹击灭了这一队。”杀人心切的刘奕辰希望王成龙冲上来,吸引火力,他收割人头,而且可以用一个不注意,直接干掉王成龙,一举二得。

    但是,他想的有点多。

    王成龙完全不上他的当,为了确认最后一个人,王成龙仔细的想了一下,又看了一下地图。

    此刻他们在3号楼梯口,对方想阴人,只能在山上,这是一个最好的位置,但是他们两个过来这么长时间对方还没有开枪,就可以知道肯定不在那里。

    “你们磨蹭到什么时候?直接冲上来啊!对方三个人都在二楼楼道里。”刘奕辰受不了王成龙猥琐的样子,催促道。

    完全搞不明白对方最后一人的动作,王成龙放弃了,不过也没有傻乎乎的听刘奕辰的,出于谨慎,他走到3后楼正后面,从窗子里跳进去。

    卡着房子看了过去,就看到对方两人在卡楼门。

    “好啊!刘奕辰!你安的什么好心?这叫对方二楼楼道吗?楼门哪的两个人是干什么的?你是不是觉得自己快输了,想让我们死,你可以早!为什么这样?”看到楼门口的两个人,唐秀莲忍不住了,直接开喷了。

    “怎么可能?我明明听到对方在二楼。”刘奕辰打死都不认自己听岔了,不过听到唐秀莲气息大了一点,忍不住骂人的时候,立马辩解道。“那就是我跟你们话的时候对方下去了。”

    看到对方卡门,而且还没有看到他们已经进来了,王成龙让妹子跟他一起扫,对于刘奕辰这种从不找自己错误的人,无话可。

    哒哒哒!知道楼下两个人,楼上的刘奕辰跟董薇薇也是左右夹击快速将楼上的人解决掉,跑下来想抢人头。

    但是来晚一步,王成龙跟妹子配合直接秒掉了一个,剩下的一个也是打了一个大残,一个俯冲冲出去,干净利索的将对方干掉。

    而刘奕辰恰在这个时候端着枪扫了一梭子过来,他早知道刘奕辰会来这一手,直接巧妙的躲在墙后面,避免了子弹的伤害,看了刘奕辰一眼,嘴角轻轻笑了笑,没有什么。

    本想直接灭了这家伙,但是突然听到一响动,就放弃了。

    转身了一句。“我刚舔了装备,现在不需要,你们拿吧!我在其他地方看一看对方的另一个人。”

    “我也什么不需要,你们拿吧!”妹子也是随意了一句,随后跟着他了,让他有点受宠若惊,心中美滋滋,想唱一首歌曲,以示庆祝。

    但是妹子面前他还是忍住了。

    就在他走出房子不久。

    轰轰轰!

    就看到刘奕辰红血倒地。

    “啊!救我!快救我,对方另一个人在我这里!”在一阵轰炸声中传来刘奕辰的高呼求救声。

    然而王成龙赶过来的时候,已经晚了,刘奕辰已经成了一具盒子。
小说推荐