菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 001 美人一瞥风情万种!

时间:2017-12-16作者:一定乾坤

    这一次他们跳的是机场,打算磨合一下。不过他跳的是3号楼,本来打算跳商店的被刘奕辰兑了过来,商店安全让女孩子搜,大男人自己找,飞在半空中的他只能转方向,那个家伙早就选好了位置,俯冲直接跳一号楼。

    其险恶用心路人皆知,空中换方向,跳的就慢了许多。

    本来跳到了枪的旁边,打算捡起来,没有想到又被董薇薇干扰了一下,让对面拿到了枪,对着他就是几枪,要不是他赶紧控制了一下,跳了几个大跳,这个时候已经死了。

    赶紧从楼顶跳下来,楼顶的家伙追着过来就是一梭子过来,想打死他。

    啊!

    虽然已经快速的躲避,但是跳楼下来有个僵直,被对方趁机打到了,不过这一枪打在了手上,不然已经挂了。

    哒哒哒!

    在对方的第二枪下来,他已经跳进窗子里面了。

    那个家伙看到他没有枪,不管不顾直接跳了下来,冲进楼想干掉他。

    他跳进去的这个房子居然没有枪,不然反身就杀了对方,但是没有枪只好找枪了。没有在一楼搜,直接跑到二楼,在第二个房间他看到了一把scar,旁边还有一个大药,二话不关门打药。

    追来的那个家伙,冲上楼看着关闭的房门,不知道他藏在哪里,有点傻眼,在楼道里转来转去,就是不敢打开房门。

    他听得清清楚楚,这个时候血量恢复差不多了,向窗外扫了一眼,看到周围没有人,直接跳窗子跳了出来,从原来的路线,又回到楼里。

    这个时候他在一楼,那个家伙在二楼晃悠着,压低脚步声,慢慢地爬上楼梯,卡着视角看到那个家伙卡在中间的楼梯那里,准备阴人。

    “嘿嘿!”心中冷笑一声,他从楼道里下去,从中间的楼道里上去,就看到那个家伙的后背。

    哒哒哒!

    二话不一枪扫倒,再补掉。

    “需要帮助吗?”这个时候那个姑娘唐秀莲突然了一声。

    听到对方糯米般的声音,粘粘的,王成龙的心脏不争气的怦怦跳个不停,好像做错了什么事情被人发现了一般,狂跳不止,嘴角好像含了蜜一样甜,心里暖暖的。

    “不…不用…”舌头好像打了节,不出来话。

    “秀莲!人家很强的就不要瞎操心,你还是管好你自己不要拖后腿就可以了。”董薇薇看到唐秀莲想帮忙,不客气地道。

    “哦!”唐秀莲委屈的哦了一声,完事就再没有了生息,让撩拨的已经不行的王成龙有点可惜,想找点话题,但是他又不认识对方,而且最主要的是他不知道怎么。

    作为宅男,而且嘴上很笨的他来,跟喜欢的女孩子话,脸都先红了,半天憋不出来话,最后无奈的叹息一声,只好打好游戏,看等会有没有机会。

    “mmp对方怎么那么菜,跑到楼里杀人,真是傻逼啊!”刘奕辰看到他杀人,直接开骂了。

    他听到没有什么,而是捡了装备,直接从三号楼奔向商店去了,他突然看到有人向哪里去了,所以也就过去了。

    而且最主要的是那位在哪里,怀着激动的心情过去了。

    “我有scar的配件你要吗?”唐秀莲看到王成龙跑过来以为是要装备问道。

    “要要!”本来以为对方高冷不理自己,没有想到对方直接开话了,心中美滋滋,也开始话了。

    “我这里有m4的配件你要吗?或者你喜欢玩什么枪,要不换一换?”打蛇绕棍上,死皮赖脸的跟对方聊了起来。

    “这些大枪我玩不来,你用吧!我有ump就可以了。”

    “哦!那你心点,我刚才看到旁边有人跑了过来,此刻应该过来了。”

    “你们能过来帮我吗?对方三个人冲了过来?”刘奕辰看到王成龙跟唐秀莲聊得火热,气不过来,直接搞破坏了,明明他旁边没有人故意有三个人冲过来。

    哒哒哒!

    为了配合演出,居然放起了空枪,可见其险恶用心。

    “心一点,对方从左侧的房子里进来了?”虽然刘奕辰的很紧急,但是王成龙没有管,而是让妹子躲在他身后,自己站在前面,直接挡住敌人的来路。

    “你他妈骗什么人?雷达站后面没有跳人,他妈哪来的人。”看到自己的破坏没有拆散,直接开骂了。

    哒哒哒!

    “你他妈放空枪,以为我不知道!”刘奕辰以为王成龙跟他一样用假枪骗人,然而。

    “哇!你耳朵真好使,这都能听见,我刚才什么都没有听见?”妹子瞬间感叹了,大眼睛眯在一起看向了王成龙。

    不过王成龙扫了一下,看到对方突然波涛汹涌的胸部,鼻子鲜血好像要流了下来,撇过头看向天花板。

    “要不!我们两换换位置!”夹在中间的董薇薇发现了王成龙的异样,脸上神秘的调笑道。

    “不用!不用!”听到对方的话,特别是看到对方那调侃的笑容,他脸刷的红了,摆摆手,表示自己是清白的,啥关系都没有,不过此地无银三百两的表现完全出卖了他。

    “要不姐姐帮你撮合撮合!”董薇薇眨着调皮的大眼睛,在他的耳边吹了一口气,温温湿湿的撩拨着他的脆弱神经。

    “不用,不用。”对方这话直接让他无法接,赶紧摆摆手拒绝道。

    “我可是有她的微信号啊!”看到王成龙像一个处男一般的脸红、尴尬、不好意思,董薇薇调皮的大眼睛,有调戏道。

    “啊!”听到有哪位的微信号,王成龙的心脏不争气的跳了一下,转过头张嘴想要,但是看到对方调笑的笑容,再也不出口。

    “噗嗤嗤!”董薇薇好像发现了新的玩具,看到王成龙的傻样,再也控制不住笑了起来。

    她没有想到在这个世风日下的年代,还有王成龙这样纯情的少年,实在是太稀罕了。

    “薇薇姐,你们什么啊?”唐秀莲看到董薇薇了几句话,王成龙就脸红了,有点好奇,等着大大的眼睛望向董薇薇,希望给她,完全不知道董薇薇在买她。

    “哦!没什么?我只是你长得很漂亮而已。”董薇薇眨眨眼睛调皮的到。

    董薇薇这话的时候,他听到了,差点一口老血喷了出来,瞥了一眼看唐秀莲什么反应,结果。

    就看到了对方的一个白眼,不过美人的一瞥之间的风情直接让他看呆了,半天没有回神,完全被吸引住了。

    “你们还打不打游戏啊!要话可以外面,能不能帮帮我?”这个时候刘奕辰气愤了,王成龙打情骂俏聊得火热,把他晾在一边不,自己还被三个人追着打,一肚子火气。

    本来就看不惯王成龙这下就更加看不惯了,愤愤不平到。

    “对不起哦!”唐秀莲吐吐舌头,抱歉一声道。
小说推荐