菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 83 我感觉恋爱了!

时间:2017-11-30作者:一定乾坤

    找到比较上档次的网咖,王成龙就上网去了,听到最普通的上机需要几十大洋,他心在滴血啊!都想出来了,但是想到明天就有钱了,这点钱就当做旅游帝都了。

    别人来帝都都是向天安门、故宫这里去,但是他却去了网吧,不得不说是一个奇葩。

    本来想登陆自己的号玩,结果看到网吧有一个奖项,连吃三把鸡或者一把杀人到20人,都有人民币奖励,心中冷笑一声,这不是送钱吗?立马用他们的号虐菜了。

    用小号再次来到菜鸟局,王成龙也是感慨莫千,往事如烟。遥想一个月之前自己只能在电脑面前看别人玩,此刻自己已经打职业了,不得不说命运这个东西实在是太捉弄人了。

    看着菜鸟们,一个枪压都压不住,而且一点的躲避意识都没有,傻愣愣的站在大马路上打人,看着想笑,不过手下不客气,一枪一个小朋友,将他们无情的带走,让他们在这个游戏上再在多交点钱。

    “嘿嘿!”无耻的笑声中,他疯狂地打出了25杀的战绩,看着满满当当的人头数,心中也是美滋滋。

    完全是神挡杀神、佛挡杀佛。

    “这把我要30杀。”轻松的虐菜让他感觉难度不大,决定挑战一下难度,决定击杀30人。

    嘟嘟嘟!

    从机场杀出来,他开着车在大马路上打着汽笛声,希望将小朋友吸引出来,好收人头。

    叮铃当啷!

    转了大半个圈,以为都是缩头乌龟,没有人打他了,结果在一个山坡下面有一个不知好歹的居然站在车前面扫他的车。

    二话不说,油门加大,直接冲了下去,想直接碾死,结果、结果就没有结果了,因为他被人扫爆了车。

    “什么事?”王成龙此刻脸色不好了,因为要不是对方拉了一下他的手臂,他的车能像一个傻逼一样停在对手面前,被扫爆吗?

    “实在不好意思打扰你了。”董薇薇也是看到自己的动作让对方车被扫炸了,轻声地道歉道。

    王成龙听到轻灵的女声,脑袋晕了一下,不过瞬间全身上下荷尔蒙分泌。

    “呵呵!没事、没事。”故作大方地说道,不过回过头看到对方精致的脸庞,白皙的皮肤就深深吸引了目光。

    精致的脸上镶嵌着宝石般的大眼睛,朦胧的大眼睛像是一泉清泉清澈无暇,漆烟的瞳孔让人的眼球不自觉陷了进去。

    秀气的小鼻子下是诱人的红唇,点点湿露像是剥开的水蜜桃,蜜汁而水多。

    白皙光洁的脖颈下是傲人胸峰,身材苗条,玉腿圆润笔直,如艺术品一般。一颦一笑,婀娜多姿。

    “咳咳!”宅男何其见过如此漂亮如仙女一般的美女,一时间有点没有把控住,在他炽热的目光下让对方有点难看,脸色红的没有地方藏的时候,王成龙也是醒悟过来,咳嗽一声避免尴尬。

    “不知道美女找我有什么事?”为了避免尴尬,王成龙职能转移话题。

    “哦!哦!”美女也被王成龙炽热的眼神看得面红耳赤,有点不好意思,低着头嗡嗡说了句。“我看你打的很好,我们正好三缺一,就像叫你跟我们四排?”

    “好!好!”此时王成龙被美女迷住了,对方一撇一笑,让他的心一上一下的,心中暖暖的,不知道是吃了蜜还是糖,头跟点蒜薹一样,直接答应了。

    “薇薇姐,这种一看全身上下不值三百块的穷酸,我看有钱上网吗?怎么打得好,我们还是三排吧!等会老大就来了。”刚问了一下美女的号加在一起,想玩游戏,就听到了一个不合时宜的声音。

    “你说谁了?”虽然穷,但也是有志气的,他听不管别人高高在上的态度,现在是平等社会,不知道对方那里的优越感。

    “切!还不自知?”对方翻个白眼不屑一顾的说道。

    “你那么有钱,那我们赌一把,不多十万块!你能拿出来吧!赌这一把看谁杀的人多!怎么样?”看对方不屑一顾,他直接激将法了。心说,你不是有钱吗,我让你输得哭娘。

    “怎么,你刚才不是说钱很多吗?怎么不说话了?”看到对方哑火,王成龙咄咄逼人到。

    “哼!谁怕谁?就是不知道你这穷酸输了怎么兑现?”对方上上下下看了一眼,不屑一顾到。

    “我跪下喊你三声爷爷怎么样?”看对方不屑一顾,他没有气馁,嘴上噙着笑容,轻蔑的看了一眼对方。

    这一个轻蔑的眼神刺激到了刘奕辰。

    “好!不过我加一个条件,输了就滚,不要缠着我薇薇姐。”

    “没问题!”看到对方上当,王成龙满不在乎的答应了。现在他实力还虚谁,看到傻子送钱,对方就算一百个要求他都答应,何况…咳咳…

    最后一句就算了。

    没有开局,火药味很浓,对方是三个人,除了董薇薇跟刘奕辰,还有一个小姑娘,长的非常非常标准,瓜子脸丹凤眼,藏在墙角,要不是董薇薇指了指,他还没有发现。

    如果董薇薇打80分,这个小姑娘能打90分以上,萌萌的大眼睛柔情似水,因为灯光跟董薇薇挡着,他没有看清。

    如果说董薇薇给他是惊艳,那么墙角的小姑娘就是他的最爱了,一眼就喜欢上了。

    宅男还是喜欢萌萌的小萝莉多一点,游戏开始了,王成龙低着头不时的瞥了过去,想看清对方长什么样。

    看到对方疑惑的大眼睛望过来,脸红的赶紧撇过去,装作认真游戏,看到对方没有看,又偷偷的望了过去。

    鬼鬼祟祟像做贼一般。

    “薇薇姐,我说过这个人实力不行,你看刚开局就残血了,还吹嘘什么?切!”由于心思在偷望美丽的可人儿,王成龙有点不专注,而且又被董薇薇拉着说了一声抱歉,没有控制人物模型,落地被其他地方的人打到了二枪,由于是裸装,血量很惨了。

    刘奕辰本来就不屑一顾,现在看到他开局就已经残血了,而且还被人从后面追了过来,就更加不屑一顾了,语气嘲讽了。

    “咳咳!我也是开局让你一下,就让你嘚瑟了,睁大狗眼看清楚,什么是实力?”在喜欢人的面前,他怎么能怂,直接怼。

    收起心思,认真了,他必须打出最高水平,让喜欢的人看看。
小说推荐