菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 82 前往帝都!

时间:2017-11-30作者:一定乾坤

    虽然进圈了,但是他们两个人非常的危险,因为楼上的窗子里的人,探出窗子就是一梭子。

    哒哒哒!

    对方高处打低处虽说是很不利,很容易爆头,但是对方在房子里,还是很大胆,探出了就是打,他们不怕打倒,倒了直接扶起来继续,让他们两个人非常的烦。

    “往前面的房子转角躲起来。”

    看到墙后面被人打,赶紧让一字跟着他,冲到了房子转角的地方,哪里有一些油桶可以当掩体,趴下房子上面的打不到。

    开车过来的时候,他就把快炸的车开到了后门前面,直接卡住了对方出来的路线,防止房子里的人冲出来打他们,而且用一个快炸了的车堵住,不让对方冲过来。

    打不过,可以打车,直接炸死冲出来的,让他们免受被人冲击。

    趴在油桶后面,等待着最后的圈刷新。

    这个时候还有14个人,满编队的是二楼房子里面的,楼下的是一个三人队,旁边房子里的也是三人队,剩余有两个打药的,再就是王成龙跟一字,这14个人,现在大家都很安定,没有交火,战事片刻的宁静。

    不过这个宁静是暴风雨前的宁静,战火一触即发,只要圈刷出来,战火将要起来了。

    刷!

    很快圈就刷新了,这个圈对于所有人来说完全的不好,因为这个圈是平原圈,直接从房子里刷了出来,刷在平原上,哪里一个掩体都没有,只能趴下运用反向坡了。

    这个圈让房子里的人蛋疼了,如果刷在房子里,那房子里的人,就是天命圈,吃鸡有望,但是这个圈,对于所有人太不利了。

    时间一分一秒的过去,房子里的队伍都没有行动,而是一直慢慢等待,等待有一队忍不住,他们找机会趁火打劫。

    就算是磨蹭,最后的圈时间太短了,慢慢的毒圈已经开始刷新了,房子里的人也是待不住了,一个个封烟的封烟,扔手雷的扔手雷。

    一瞬间安静的战场瞬间战火弥漫,硝烟升腾。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    四面八方的枪火相互间射了出来,枪口的火焰照亮了最后的战场,这是一场殊死的拼搏,靠的是运气跟实力,相互间对枪,实力强大者笑到最后。

    哒哒哒!

    就在四面八方战火弥漫的时候,王成龙让一字在墙角找机会,卡主身后冲过来的人,他直接进圈了,挪着身子,先抢占进圈。

    因为是烟雾浓罩在房子周围,他们看不清其他位置的人在干什么,所以,他提前进圈了,拉出距离,在其他位置杀人。

    哒哒哒!

    二楼的队伍本来是人数优势,但是这个圈一刷新对他们实在不利,冲下去那就是送死,只能跳窗子,然而后面跳下来的一位,直接被早已等待的一字,一梭子扫死了。

    从其他位置跳下去的,立马与旁边房子里的人打了起来。

    轰隆隆!

    一顿狂轰乱炸!一阵飙射,瞬间人数从14变成了7个,最后直接变成5个。

    因为王成龙这侧房子里的人离圈进,他们打掉了其他队伍,成功进了圈,不过这个时候,一字在他们屁股背后。

    哒哒哒!

    对方的人刚经过房子的转角,一字开着全自动直接扫了,对方早就知道转角有人,三个人也是一起冲过来的,三个人直接对着一字一阵扫射,一字没有多挣扎就被扫死了。

    但是他们在打一字的瞬间,王成龙也是站起身来,站在这队的侧身,全自动,火力全开。将对方两位残血的扫倒,最后一名想挣扎一下,但是子弹如影随形,直接将对方扫死。

    “大吉大利,今晚吃鸡!”

    一路在吃毒,但是最后吃鸡了,实在是太可笑了。

    “cno战队这都能吃鸡,我们不得不佩服啊!”

    “确实,他们太厉害了,只有两个人,前期一路上吃毒,我们都以为他们要被毒死了,结果他们吃鸡了,实在是不知道说什么了。”

    “不得不说,001那个拉出去打对方的侧身,实在是太高明了。要是跟003一起,肯定会被三人扫死。”

    “是啊!那个时候房子里的人都在相互集火,他直接卡在圈里,等待其他人上钩,而且用另一个队友勾引其他人,自己在侧身秒人,可以说战术运用的非常的到位。”

    “不过很可惜啊!yqhp战队又一次倒在了cno战队之下,他们最后一次冲锋,我觉得应该用二个人冲,另一个架枪这个战术的。”

    比赛已经结束,但是主持人还在还原当时的情景,为yqhp最后三个人一起冲锋感到不值。

    “我曹!牛逼!”一字兴奋地甩了鼠标,站起来大吼道。

    “老大强无敌!这都吃鸡!还有什么能挡住我们吃鸡的道路。”马到看到他们两个人吃鸡,一下子肿胀了。

    “这下我们进36强稳了!今晚值得庆祝一下!”追梦人盯盯的看着屏幕,有点可惜,自己当了一把看客,心中有点难受,看着队友热血奋战,而自己只能摇旗呐喊,心中满满的伤感,不过队伍吃鸡,也是庆祝一下。

    “好!”

    “你们庆祝吧!我只能泡面加个蛋了。”因为他不跟其他三个在同一个城市,所以线下聚餐,参加不了了。

    “真是可惜啊!老大要不一起来!我们cd的火锅,不用说。”一字听到了他的伤感,用美食勾引到。

    “算了吧!你们庆祝吧!我明天去帝都一趟,将合约弄了,不然吃土了。”前几天因为队伍刚组建,他没有签约,现在队伍成绩这么好,他也趁机将约签了,弄点钱吃饭,不然吃土了。

    因为是赶时间,他忍痛订了飞机票,吃顿晚饭,饱饱的睡一觉,做了一个好梦。天蒙蒙亮,就乘车到飞机场,乘坐飞机飞往了帝都。

    来到大都市,像土包子一般欣赏了一下大都市的风采,看着大都市的帅哥靓女,一个个阳光自信,低头看了看自己全身上下,本来自己全身上下二百大洋的小西裤、白衬衫应该与大时代差不多,结果,格格不入这个环境。

    大好的心情,一个对比就没有了心情。

    “我还是在游戏里称霸吧!”本来还想领略一下大都市的风采,但是一对比,他就没有心情了,网上找了一个比较好一点的网咖,就去了。
小说推荐