菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 78 被游戏针对了

时间:2017-11-30作者:一定乾坤

    他干掉了圈里的另外两队,趴在安全区域里,左顾右盼,小心谨慎的搜寻最后的一个人,因为还不到最终决赛圈,打大药还能补满血量,对方还没有死,他不知道。

    还在哪里警方。

    “这一把最后决赛圈对于yqhp非常的有利啊!”

    “是啊!要不是001最后的一把m249将对方三人打死,这句他们吃鸡有望啊!”

    “不过有一句说一句,001的钢枪实在是太强了,m249这把枪,我用不来,特备是端在手中的时候,太飘了。”

    “是啊!从这里看出,001这位选手实力还是很强大的,m249虽然看起来子弹很多,一般都是趴在地上打,而001站起来打,技术很到位的一位选手。”

    “不过001估计很渺茫啊!他完全不知道有人居然打药包,还在那里谨慎的放着,有点搞笑啊!”

    “是啊!要是我,现在在中心圈一待,他们爱怎么就怎么。”

    主持人分析了一下最后的决赛圈,而吹完还看到蛇队的人活着,只能转化话题了。

    “好!恭喜cno战队吃鸡!”终于蛇队的那位打大药的队员被毒死了,王成龙吃鸡。

    “叮!恭喜宿主四排参赛,奖励指挥能力提高50.”

    “叮!恭喜宿主四排吃鸡,奖励狙击位能力提高50,突击位能力提高50。”

    吃鸡的瞬间系统的奖励也是随之而来,随后,除了他的殿后位能力,其他都达到了中级,可以说是一个身经百战的选手,不怕任何人单挑了。

    可以说指挥没有问题,突击狙击位都已经到位了,完全不输与别人了。

    “nice!”

    “good!”

    “老大强无敌!这都能吃鸡!”

    看到自己吃鸡,队友们一个个相互庆祝了。

    “这都能吃鸡!我有点不信啊!”

    “这主播开挂吧!不然怎么能吃鸡!”

    “主播的技术征服我了!”

    水友们有的人不信,有的人被震撼了,一个个礼物上来了。

    “侥幸!天堂战队没有第一时间秒掉我,还被我卡了一下思维,而且我的队友很强大啊!侥幸吃鸡!”虽然吃鸡,王成龙还是谦虚了一下。

    “主播还是谦虚啊!”

    “主播你怎么不发挥你不要脸的程度啊!”

    “这都在职业联赛吃鸡,主播怎么不吹嘘一波,有点不像你啊!”

    他谦虚了,但是水友们居然不买账了,王成龙也是无语。

    心说自己吹牛逼你们不喜欢,谦虚一点你们有嫌弃,真是搞不懂他们的思想。

    队员间相互鼓励一下,又继续下一把。

    不过其他队还在分析战术,刚才蛇队的表现让其他实力低微的队伍觉得打大药这个打法有很强的实施性,所以一个个在讨论。

    因为他开直播实时直播,平台是延后五分钟,打完比赛看了一下回放,才知道最后一名队员是打大药战术。

    “这个队的打法,我们效仿不效仿?”虽然队伍吃鸡,但是追梦人还是为了谨慎提了出来,因为这个战术刚才完美地运用让其他队肯定看到了,下一盘就不想这一盘,大家都有可能打药,所以不得不提防一手。

    “我觉得算了吧!打游戏就是为了刚,打出技术,打出水平,而不是为了一个名额运用这么下三滥的手法。”喜欢刚枪的一字跟马到不喜欢苟活,所以不支持这一观点。

    “我也觉得没有必要,大家都是想进步,这个战术虽然能救一时,但不能用一世,所以,我们还是平常打法。”虽然他现在掌握了很多的战术思想,但是怎么运用在比赛中,这不仅要考验他,而且还需要队友的配合。

    满腹理论那是纸上谈兵,只有实战才是检验真理的最有力的试金石,所以,王成龙还是喜欢刚枪,打出团队配合,让整个队伍在他的理论下,打出完美的配合。

    “好吧!”追梦人也是没有执意,他只是提出来看是不是打一场这样的,或者变一个花样,人是动大脑的,这个战术虽然看起来很是不合理,但是它的存在必然合理,不然比赛方一定会取消的,但是没有取消,就知道这样是可行的。

    这个战术比赛出四人搜药,最后将所有的药给一名队友,举一反三也可以用在队伍只有一个人或者两个人身上。

    对于被卡在圈外面的战队来说,被对方架住,冲又冲不过去,也可以采取这样的战术,所以,这个战术要放大化,通过举一反三的理解,可以最大化的利用。

    王成龙也是想通了问题的关键,这个战术也是思想中有了,在队伍剩下的人实力不强的时候,比如马到跟一字,这两个人实力不行,用这一战术苟名次。

    可以说,蛇队的这一打法,丰富了比赛,让比赛好看了许多。

    丰富的战术跟强大的指挥能力,让王成龙还是信心满满,感觉这一把稳一点,他们还有希望进前十,开始第二局游戏。

    然而有时候想的太过于美好,事实却与理想相差剩余。

    “我掉线了!”

    “麻痹的!我也掉线了!”

    比赛还没有开始,追梦人跟马到直接掉了,退出了游戏。

    “他妈的这碧池的服务器,真是碧池。”看到自己卡掉,马到直接骂道。

    王成龙心中也是一凉,本来准备跳机场的,听到两名队员掉线,不知道跳哪里。他没有想到过,自己队员掉线这个情况,一时间楞了一下,犹豫不决。

    “老大,跳哪里?”还是一字一语惊醒梦中人,让纠结的王成龙还是醒悟过来。

    “跳……”王成龙看了一下飞机的航线,这次飞机是7点方向飞向3点方向,可以说是经过最少资源点的飞机航线。

    “跳学校吧!”本来准备好的机场,现在只有两个人,王成龙选择跳人少的地方,这个航线,他选择飘最远的地方学校,哪里资源一般,但是装备还可以,能让他们两个人装备好,而且学校一般不会跳四人队,因为资源不够,所以还能保证生命安全性。

    跳这里是最优的选择,不过也可以找车的,但是王成龙觉得他们人少,要是跳下去没有找到车,那就凉了。
小说推荐