菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 75 这个时候不打等什么

时间:2017-11-30作者:一定乾坤

    “yqhp强无敌!吃鸡数第一!”

    “这把我yqhp当仁不让吃鸡!”

    “lgd强无敌!干死不要脸对!这把吃鸡!”

    “lgd干死对面挂壁队!”

    “天堂战队强无敌,枪刚人帅吊炸天!”

    “伟大的航海王干死对面碧池!这把吃鸡稳稳哒!”

    水友们看到最后决赛队伍,一个个为自己的队伍加油助威了,然而cno战队没有粉丝,所以没有人支持。

    “这下形式对天堂战队就不利了啊!本来他们吃鸡有望,但是现在就不好说了。”

    “确实,虽然不知道001是什么时候藏在哪里,但是对于天堂战队来说,那是一个致命的,而且他们必须跟前面的omg战队争夺进圈机会,他们吃鸡希望确实渺茫了。”

    主持人用上帝视角分析者吃鸡的队伍,本来是还是挺看好天堂战队,特别是对方卡在山背坡,一下子阴掉两个队,表现的很是亮眼,但是却犯了一个致命的错误,没有看到幻影草丛中的001,就埋下了伏笔。

    不过在直播的画面中,分割成了两部分,一个是主战场,另一个就是上城区,蛇队的队员还在打药,打一个急救包,等一会再打。

    虽然观众对于蛇队的做法很是不齿,希望赛事组取消对方的参赛资格,但是比赛依然继续。

    王成龙只是饶了一下视野,立马折返了回去,因为他知道自己往前走,会被身后的天堂战队看到,直接秒掉,只能卡在他们身后,看有没有希望混进圈。

    “我曹!老大,你这个技术有点6啊!藏在这里也太大胆了。”一字看到他藏在幻影草丛中,而且身边天堂战队的人跑了过去,为他的胆子大点个赞。

    “是啊!你不怕他们发现吗?”马到也是惊讶了,有点不理解王成龙这个做法,对方发现,那是瞬秒。

    “这不是没有发现嘛!而且你也知道这太大胆了,对方绝壁想不到,我会回来。”王成龙直接用事实说胡,让马到直接无语,不过他也是打了一个心理战,对方的人肯定认为他向前面跑了,怎么能想到一个人大胆的跑到他们的面前,那不是找死吗?

    所以,只是利用了一个人的惯性思维,都以为不可能,但是万万想不到他一个人大胆的回来了,忽略了周围,不过王成龙也是冒着很大的风险,对方要是一个眼神好的,那他就gg。

    此时还是有7队,不要看人数不多,但是排名很低,所以,他必须在前进几名,不能死那么早,而且天堂锦绣居然敢阴他的人,那他们也得感受感受被阴的感觉。

    王成龙趴在草丛中,阴测测的看着趴在自己眼前的二位碧池,心中无耻到。

    哒哒哒!

    哒哒哒!

    轰轰!

    噗!

    突然前方烟雾浓罩,手雷自动步枪响声一片,这个时候omg战队突然做出一个决定,直接进圈,没有等圈最后刷新。

    对方也是迫于无奈,因为他们距离安全区域最远,只能现进圈,封个烟雾就往前冲了,yqhp跟天堂战队怎么能眼睁睁看着对方进圈,火力立马覆盖了过来。

    虽然有烟雾遮挡,但是被二队夹击很难进圈。

    轰轰轰!

    omg战队知道他们直接冲圈是会被两个队打,所以他们选择了天堂战队,这里只有一个团队的地方,冲了过来。

    手雷卡着斜坡就过来了。

    王成龙趴在草丛中瑟瑟发抖,不敢说话,因为前方手雷不断扔了过来,他深怕自己遭受冤枉之灾,被从天而降的一颗手雷带走,那就无语了。

    “哈哈!不知道这个时候001什么感受,夹在两队旁边,而且手雷在他的头上飞过,我好想采访他一波。”小a看到王成龙躲在幻影草丛中,身旁边手雷扔来,只要omg队扔的稍稍过一点,王成龙就被炸死了,想知道此时的心情。

    “omg战队运气不好啊!离安全区域太远了,进圈会被其他两队夹击,不过对于omg利好的事情就是天堂战队身后的这位001,他可能是这两队争夺的最大变数。”小c纵观全局,全面分析战况。

    “天堂战队打起来了,打起来,001会不会打他们侧身,这个时候天堂战队都是侧身,001至少能收掉两个人,打不打!”

    “天堂战队好危险啊!他们完全不知道自己身后还有一个人,看都没有回头看一眼。”

    “是啊!他们好像完全觉得后面没有人。”

    “不过有一句说一句,这001这回藏在幻影草丛中,这个胆子确实大,给我我都不敢躲在这里,而且前方随时有人可能会看。”小a对王成龙还是有种赞佩。

    一个人还勇闯敌人大本营,那不是疯子就是不要命的。

    “001很能忍啊!这个时候还不开枪,不知道他还在等什么?一梭子过去残血的两人肯定瞬秒。哇!天堂战队被打倒了一名,有队员扶,001开枪不!”

    “001这还不开枪,这个时机非常好啊!天堂战队另外两名队员此时在山坡卡omg的人,此时下方没有其他人,001怎么还不打,这个时机非常好啊!”主持人上帝视角能清晰地看清队员的位置,看到王成龙卡在那里还不开枪,一个个急了。

    “老大!开枪啊!这一枪过去就是两个人头分啊!”一字看到眼前的两个人,一动不动,就是是待宰的羔羊,非常的可口,恨不得吃下去。

    “是啊!老大,打死他们两个人啊!听声音,他们是没有时间救的。”马到也觉得现在时机非常好,可以直接打死对方的两人,而且对方还没有时间救。

    “不急!我现在就算开枪打死他们一队,那也那不了多少分,现在是决赛圈,一个名次都是差不多百积分起步,不缺几个人头,人头多了只是好看,积分不高。”

    王成龙现在很淡定,既然对方第一次没有发现,而且现在被omg战队吸引,他完全可以躲在后面,慢慢等,等到恰当的时机,再出现,那才是最要命的。
小说推荐