菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 71 让人意想不到的打法!

时间:2017-11-30作者:一定乾坤

    被称为航海王的男人,omg战队开着船从下城区路过机场西侧,直接开到了机场的南侧,哪里有一些暗礁石头露出外面,藏在哪里等待着猎物的到来。

    这个时候毒圈已经快刷完了,大家也都忙着往圈里赶。

    王成龙战队,直接占领了西桥头的西山,卡在那里,没有堵桥,虽然堵桥看起来很美,但是会被人卡死的,或者前后夹击的,只有卡在西山头,这里视野还算可以,而且也能收过桥人的路费,还能反堵一波桥,实在是太完美了。

    所以四人分割四个方向观察着敌情,不过相互距离都不远,大概二十米左右,随时都难能支援。

    因为是机场圈,想进圈只能通过两条路径,过桥,或者过河,这两条路可以走,而且飞机的航线就注定了很多人要过桥,所以。

    碰!碰!碰!

    追梦人看到河对岸有人过河,直接打移动靶!不过这个时候桥上交火很是热烈。

    cn战队很喜欢堵桥,直接卡在废车哪里卡住了过桥的人,在加油站哪里,好几队为了争夺过桥权,已经交战了起来。

    王成龙拿着98k瞄着,看能不能偷一个人头,不过实在是距离太远,抢人头需要运气。

    这次看着别人打得浴血奋战,惨烈无比,王成龙有种淡淡的享受,也体会了一把,看别人过桥。

    然而悠闲地时间还没有过几秒钟,马到哪里传来消息。

    “海里有人,他们向我们西侧的海岸口登陆。”王成龙赶紧爬起来,看向了西侧,也就是他们山头下方的渔村旁边,哪里有一个斜坡,可以卡主山上的视角。

    “盯住他们!”看到自己屁股后面来人了,王成龙赶紧布置位置,抢占有利位置,不让对方爬上山。

    王成龙占住山头就知道有人会摸到哪里去,但是没有想到对方这么快,他也没有打算让队友站住那里,因为山头是一个高点,可以清晰的观察到远处的敌情,跑下面视野就没有了,很容易被山头上的人夹住,那样两面受敌,很是难受。

    虽然现在的打法很是猥琐,而且也没有人头收入,王成龙还是决定勾起来,因为这个游戏是以排名顶英雄的。

    吃鸡第一名500积分,第二名300积分,第三名200积分,第四名150积分,最后一名0分。

    杀一个人只有5个积分,想拿高分只有苟到最后排名才是王道。

    从桥头的交战可以看出,虽然桥头打的惨烈无比,但是看看人数,96个人的游戏,此时还有83个人,就说明了一个问题,所有战队都想苟进前几名,至少前十名,所以看似打得火热,其实也就那样。

    不像他们第二场训练赛那样惨烈,那一战至少死了4个队,还有好几个队惨员,而那只是一个桥头,可以说那才是真正的惨烈。

    现在大部分队伍都在河里游泳,他们不上岸,一直在水里游,泡海水了。

    堵在西山头也没有一个人真的冲桥,看到有人堵桥,相互打了几梭子,就在哪里相互卡着,也不见有多大的变化,你一枪我一枪,相互之间在对枪,看能不能打倒对方。

    不过桥头另一半比较吃亏,会被另一对夹击,不过桥这边的也不会过,如果动作幅度过大,也会被王成龙爆一下头,不过都是浪费子弹,几乎打倒补不了,所以,王成龙打了几枪就放弃了,直接等全刷,看能不能卡他们。

    刷!

    然而,王成龙的想法很好,但是全刷的有点不好,不过也可以说能接受。

    他们在圈里,但是是在圈边缘,这个圈直接刷到了机场的东面,下一个圈可能他们不是安全区域。

    哒哒哒!

    轰!轰!轰!

    第二个圈一刷,大家一下子激动了,一个个炸水鱼的,还有交战的也热切起来,大部分都已经从毒圈转移到安全区域了。

    不过这个时候在直播频道中,导播将画面切换到了上城区,这个时候这里离安全区域几千米,导播将画面切换过来,大家还是有点不理解,但是看到snake接下来的动作,大家一下子明白了,也愤怒了。

    因为他们看到了蛇队一名队员身旁,堆满了满当当的打药、急救箱等。

    导播特意给四个急救箱一个大大的特写。

    主持人看到有人打药,立马解释开来了。

    “小a,你有没有在游戏中抗毒吃药,或者苟活到第几。”小c看到蛇队有自己的影子,立马开吹。

    “我没有,我喜欢刚枪,能打死就打死,打不死我可以躲,没有这个打药的说法。”小a很诚实,立马诚实地说道。

    “那你知道在毒中打药的时间吗?几级毒什么时候打药,这种的。”小c看小a没有苟活过,立马又问道。

    “这个,额…我真不知道…”小a摆摆手,有点尴尬了,小c的问题直接把他问住了,他很尴尬。

    虽然大家都是打游戏,但是都没有精确的计算过打药的时间。

    “我试过了,我在毒到血量……”噼里啪啦,小c吹的很是到位跟精准,让水友们一下子都知道了,哦!原来到这个血量打药,还能抢救的过来,与喜爱子一个个懂了。

    虽然主持人一波吹嘘看似很是牛逼,但是观众对于蛇队的做法不是苟同,不买账,认为蛇队在破坏游戏的平衡性。

    因为这是一款枪战类游戏,都是钢枪打法,而蛇队的做法,完全就是背道而驰,选择苟活,打药,这对于其他真枪真弹争夺排名的团队来说,实在是不公平,所以愤怒了,而且看起来很是不美观。

    一直就是打药,前期还有时间自己搜药,后期直接坐在那里一个大药包。一个大药包。

    然而,王成龙不知道有人在使用打包战术,他们此刻在卡着山脚下的一队,随时准备跟他们决战。

    因为下边的人已经绕道了半山腰,他们想进圈,但是王成龙战队卡在圈边缘,等待着他们。

    战火一触即发!
小说推荐