菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 63 团队配合!

时间:2017-11-30作者:一定乾坤

    这个时候全队已经都已经恢复满状态,而且该舔的装备都已经舔完了,现在场上还剩余32个人,可见天谴圈让很多人死了。

    一般职业比赛,第三个到第四个圈才是死人最多的一个圈,人数从70多直接下降到20到30人左右,但是因为这个飞机航线跟圈刷的,让很多人在过桥的时候死亡了,而且过河也死了很多人。

    现在剩下的人不多了,满编队的就更不多,但是其中的独狼很多,所以现在进圈小心再小心,那些独狼会阴在某一个地方,打算偷人。

    “追梦人你准备开车进圈。”这个时候第三个毒圈快刷完了,王成龙觉得这个圈应该不在他们这里,所以,打算让追梦人提前一点离开,占住位置,这样他们队有一个拉枪线的,让对手不能夹击他们。

    而且有一个拉枪线的人,可以卡别人,让自己对,视野广、互成夹角火力覆盖范围大这一优势,可以很好地打击敌人,不过这个3+1打法有一点不好处,就是拉枪线的人不能菜,所以他让追梦人这个稳定手,前面拉枪线去了,他在后面压阵,保持队伍强有力的威胁。

    用他的98k威胁着对方,让对面不敢肆无忌惮。

    “好!”追梦人说着就靠近汽车,打算随时上车离开。

    碰!

    再毒圈最后一秒刷新的时候,王成龙预判的开了一枪,他觉得对方这个时候应该是想探头看一下他们的动作的。

    果然!

    一枪预判,直接爆头,打倒了对方。

    “nice”在这个万分紧张的时候,王成龙的一枪爆头,直接让一字中天活了过来,毫不含糊的喊了出来。

    “干得漂亮!这一枪让对方胆寒了。”马到也出来赞扬了。

    在最后几个圈,打掉对方的狙击手,对全队的激励很大,一个个士气高昂了。

    “追梦,冲冲!你直接冲到油条下面。”看到自己击倒对方的一员大将,他赶紧让追梦人抢占先机,占住有利位置。

    这次圈刷在c字楼、雷达站这一块,这个刷法最后的决战是一个房战,人多就是优势,所以,王成龙想保持满员打决赛,再打倒对方一人的时候,立马让追梦人拉出枪线,直接对对方进行致命打击。

    追梦人开车,他们三个人给他提供火力输出,压制对面,不让对面有人扫车,让追梦人安全占据有利位置。

    碰!

    突然山上的人被另一面的人打了,在医院前面铁丝网哪里有一队,本来山上的人卡着树,但是为了打拉线的追梦人,他们探出了身体,被对方打了一个屁股,直接打倒一人。

    山上的人一瞬间减员二人,而且拉线出去的追梦人趁机潜伏到了油条下面。

    王成龙右手边是空旷的地带,所以没有人,只有在散落的大飞机哪里有人,还有一些藏在房子里,等待着最后的决赛圈,或者猎物送上门。

    有了追梦人这个火力覆盖点,对方躲在树后面的人难受了,本来医院那里过来的那队他们是卡住了,但是王成龙打倒他们的狙击位,对方趁机过来了,现在三头打,还没有坚持几秒钟,就被团灭了。

    看到对方死完,王成龙让自己的大部队直接推进到铁丝网旁边,他卡主铁丝网,一字中天卡在油条前面,主要负责小三房子后面的人,让马到将汽车直接往前开,向二号楼前面的围墙开去。

    小爱给你让紫的团队占领c字楼中的一座楼。

    砰砰砰!

    在ka的一队看到马到开车立马进行扫射了,王成龙跟追梦人赶紧压枪,保证自己的队友安全。

    一个团队分工必须明确,王成龙这次安排很是到位,一人开车,三人压枪,ka探出身体的一位时间稍久,被追梦人一枪爆头,接着连扫两枪直接将对方扫死了,让对方还没有爬进房子里就打死了。

    因为ka这里没有几个地方压枪线,所以马到很是成功的冲到了对面。

    “围墙后面有人!”然而团队还没来得及高兴,马到的一句话让全队都感觉凉了,本以为自己团队可以进去了,结果前面居然有老虎。

    “一字,你赶紧开车过去,不过这次将车停到半路,给我们做掩体,你跑过去,我们给你架枪。”听到这个紧急情况,王成龙眉头一皱,赶紧让一字冲过去帮助马到,不然一个人很快被人打倒。

    这个时候追梦人已经上了油条,卡在油条侧边,对着围墙里的人进行压枪了,希望自己的火力压住对方,不让对方集体冲出来灭了马到。

    “我这里有雷。”马到这个时候了还想扔雷,王成龙不知道对方是怎么想的。

    “你全自动红点切好,不要扔手雷,对方听到你拉手雷直接冲出来就干掉你了。”王成龙赶紧命令式的让马到不要扔手雷。

    马到卡在一楼跟二楼之间的围墙后面瑟瑟发抖,不敢冒一点头。

    “你躲在车前面的这个围墙后面啊!”本来王成龙观察医院过来的那一队在哪里,突然看到马到居然卡在最危险的地方,立马说道。

    “我过去不是被ka的人打。”

    “你躲在车后面,他们怎么能打到?”他没有想到马到居然这个时候犯这种低级错误,卡在汽车后面安安全全的,居然躲在那个危险的围墙后面,要是对方冲出来干掉,他们都帮不上忙。

    “哦!哦!”虽然不知道是不是真的,马到还是听话的躲到了车后面,果然他等了两三秒钟,ka的人没有打他。他才知道,自己横停的车居然当了掩体,对面打不到,自己刚才真是吓傻了,连这点常识忘了,真是的,自我暗骂道。

    王成龙没有管马到的想法,他看到一字已经冲到了中间,这个时候死防着ka哪里的人,深怕一字跑的中间被人秒掉。

    碰!

    王成龙不管不顾,先是开一枪为敬,吓吓对方,要是对方探头,集火秒一个大马路上的人,那是很容易的,所以他只能提前打了,让对方下意识的躲一下。

    哒哒哒!

    火力覆盖下,一字终于冲到了二号楼前面,跟马到汇合了。
小说推荐