菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 61 我殿后!

时间:2017-11-30作者:一定乾坤

    王成龙让队友不要跟高山上的那一队互掐,他直接开摩托饶了一下,为自己的队伍在前面拉枪线。

    因为他们队伍中,其他三人的狙击枪不是很稳定,只有他这个指挥位充当狙击手,在前面为他们开路了。

    哒哒哒!在队友的掩护下,王成龙直接开摩托冲向了桥头,高山上的人想把他的摩托扫下来,但是因为他有队友压枪线,他们打了几枪就转头打压枪的几个人。

    车开到桥头的废车旁边,那里有一辆被人打炸的汽车,可以当掩体,堵住前面的人,王成龙卡在那后面,转身就向高山上的人进行98k瞄头。

    碰!一枪没有打准。

    突然看到对方山头凹槽有一个人露头,二话不说直接一枪上去。

    碰!

    不负众望,一枪爆头击倒。

    “快开车过来!”看到自己一枪打倒对方一人,此时对方还有两个人,他可以压一下枪线,让自己的队友赶紧开车过来。

    等队友过来,韦神队已经直接冲了过去,不过也是死了一名队员,韦神被人放倒了。

    然而他们开过去的车也没有幸免于难,直接被堵在山上的人直接将车带人打炸。

    这是一条死亡冲锋,不是死就是死,拖下去也是死,冲过去还有一丝希望,拖在这里会被圈里的人卡死了,只是早死晚死的时间罢了。

    “你们开车直接冲过去,我给你们压枪线。”本来一个团体有专门的殿后位,但是想要自己的团队过去,必须有一个枪很硬的,而且狙击必须很是强悍的人拉枪线。

    作为全队中狙击枪最好的,王成龙只能由他担当这个大任,为团队冲锋陷阵,打开缺口,让他们过去。

    “好!”追梦人也知道这个时候不是谦虚或者谦让的时候,队友把生的希望寄托于他,他也秉承这个愿望,一路冲过去,为自己的团队保留生的火种。

    这次有一字中天开车,马到跟追梦人探出车头,对着前面堵桥的人进行射击,王成龙远距离给他们压枪线,让对方不能舒服的扫车。

    哒哒哒!

    碰!

    在车开过去的一瞬间,王成龙一枪98k就过去了,直接将对方刚探出头的狙击手一枪压了下去。

    追梦人作为团队中压枪比较稳定的选手,他坐在车的右侧,探出身体,对着桥头废车哪里进行扫射,用火力压制他们,让他们不能探头打车或者打人。

    王成龙作为殿后位,一个稳定的为自己团队压枪线的选手,车开过桥中间用98k干扰对方打开车的人,到快到对面桥头,也就是废车哪里的时候,直接切出m4。

    用4倍镜远距离全自动扫射,直接不让对手有一点的探出机会。

    碰!

    对方翻斗车里的人看到他这个扫射直接让他的人不能起身扫车,只能调转枪口,想秒掉王成龙这个干扰着。

    但是王成龙就想知道他的动作一样,一弯头,换一个角度继续扫射。

    为了让自己的队友成功过桥,王成龙觉得自己尽量不要死,就算是死也必须让他们安然度过桥。

    哒哒哒!

    各种侧头,或者换位置,探出身体,就是一梭子扫了过去,为自己团队创造过去的希望。

    对方看到王成龙在远距离压枪线,让他们抬不起头,扫不了车,就想退到废车后面,在哪里站起来扫车,但是王成龙看到对方的意图,一个侧身就是一梭子过去。

    叮铃啷当!

    山头上的人这个时候一个再救队员,一个也过来打算秒掉王成龙,打在斗篷车上,砰砰火花四射,照亮了王成龙阴沉的脸。

    吼!

    突然后面传来汽车声音,那是高山上的,救完队友,想下来配合桥头的人,直接秒了王成龙。

    这个时候王成龙的车队刚到桥头,还有五十米左右就能开过对面,但是身后突然地汽笛声,让王成龙知道,自己的时间不多了,除非一枪干掉身后赶来的家伙,不然他是帮不到前面车队了。

    桥头对面的那些家伙看到王成龙屁股后面来了一辆车,站起身来想扫刚过来的车。但是王成龙生死不顾,对着他们就是一梭子过去,不让他们站起了身来扫哪怕一次机会。

    哒哒哒!

    这个时候王成龙的车队已经接近到废车那里,双方互相对射。

    远距离王成龙在压枪线,配合自己的队友成犄角扫射对方。

    哒哒哒!

    王成龙没有管自己身后,这个时候添上子弹,一梭子有扫了过去,运气很好,一梭子打到对面刚探出身体打车的人,直接扫倒了,瞬间让自己的车队压力倍减。

    然而王成龙万万没有想象到的是,卯足马力的车,在对方倒下一个人的瞬间,车头一歪,三人瞬间下车,跟对面杠起来了正面。

    本来以为自己的车队安然离开了桥头,结果他们下车了,虽然不理解他们的做法,但是看到对方有一人倒下,只剩下两个人的时候,下车也说得过去,三打二,还是有很大的希望。

    本来车队安然离开,他就算死了,也保留了有生力量,但是这个一下车动作,让王成龙觉得自己必须活下去,为自己地团队争取更多的时间,不要别人打屁股。

    不做任何思考,直接一个0.1秒的反应,直接爬到。

    哒哒哒!

    身后来的一梭子就扫了过来。

    哒哒哒!

    王成龙卧倒的瞬间也是一个反身扫射,山上下来的本来看到王成龙站在大马路上,一点掩体都没有,而且还忙着射击前方,下车就扫了过来,一点掩体都没有找,本来以为一枪扫死,结果王成龙一个秒速卧倒,只打到了一枪。

    还没有反应过来压枪扫死王成龙,就被王成龙转身的一梭子就扫倒了。

    看到自己一梭子扫倒了对面,赶紧躲到车后面,打一个急救包。

    这个时候高山上的另外两个人看到自己扫除障碍的队友被扫倒,立马驱车下来了。

    打了一个急救包对方就下来了,没有跟对方纠缠,开着摩托车立马向着桥头开去。

    自己的队友还是给力,这个时候自己的队友将废车那里堵桥的全部杀死了。

    不过幸好追梦人枪法稳定,直接杀死了对面,不然后果不堪设想,这个时候马到跟一字中天都被对方打倒在地了。

    追梦人赶紧扶人,没有办法压枪,王成龙一辆摩托蛇皮的走位向着桥头奔去,马力全开。
小说推荐