菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 52 队伍初建成

时间:2017-11-17作者:一定乾坤

    二天后,王成龙的草台班子终于组队完成,后面来的两位是小主播,可以说是有实力的,是参加过每周六吃鸡比赛的,有赛事经验。

    相互了解一下才知道,第一个跟他组队的叫做秦忠堂,id追梦人,名字听起来怪怪的,人也是很怪,说话语气带着厚厚的鼻音,不过实力强劲,亚服前十的存在。

    后来的两个主播,一个叫做李陵申和马堂成,id分别是一字中天、马到成功,亚服前百的存在,可以说实力也很强劲,只有他实力稍微低一点,亚服还在几千名。

    “大家玩这个游戏多长时间了,肯定比不过我吧!哈哈!我从这个游戏有就开始玩了,现在已经玩了超过四千个小时了。”追梦人说话很是自信和张扬,但是他有自信的根本,玩的时间太长了。

    大部分人玩这个游戏,可能还是两三个月时间,时长最多二千个小时,对方至少已经9个月了,因为吃鸡出现是在12月份,现在已经是翻年的9月份,可以说对方是最原始的老玩家,自信应该的。

    “我们两人玩的时间不长,但是搭配已经一两个月了,配合非常的默契。”一字中天跟马到成功虽然不是老资格,但是一起配合有段时间,可以说是配合默契,知道怎么打配合。

    听着其他三人的介绍,王成龙就蛋疼了,因为他啥都没有啊!

    打游戏也就20多天,时长加起来也不过300个小时,排名那就更不要说了,还在9千多名挣扎,主要是大号他这几天没有用,用的是小号,所以实力垫底啊!

    “主播,你什么实力?”这个时候追梦人询问了一下,支支吾吾没有说话的王成龙,语气有点惊讶道。“你不会是啥都不会吧!”

    “咳!咳!就是这样啊!”被人问了,只能有点不好意思回答了。

    “那你什么都不懂,就安心听指挥,我来指挥大家!”听完大家的介绍,追梦人直接就接管了指挥权,听到对方这不商量的余地接管了指挥位置,王成龙就有点不爽了,队伍是他组建起来的,干嘛听他的,而且他有系统,指挥位非他莫属。

    虽然他各项能力现实很差劲,但是这个队伍是他组起来的,大家应该是听他的。

    “我觉得这个指挥位不是谁实力强,就的当,应该表现一番指挥能力,让我们大家看看,再做打算,草率的决定,可能损坏了大家的兴致跟梦想,大家都试一试,看谁有指挥能力,得到大家的认同,再做决定。”王成龙也没有一口否决对方,而是用商量的语气道。

    一个团战的指挥位,非常非常的重要,马虎不得,因为以后的团战,指挥人说往哪里走,就往哪里走,哪怕前面是刀山火海,都不能说一个不!咬牙往过走。

    这就是指挥位,他的每一个指令,必须百分百支持,不然整个队伍就散了。

    “探索说得有道理,大家都试一试,这样草率决定害人害己,大家坐下来好好研究,试一试,看谁能在队伍中有经验。这样以后就算出了问题,大家都不要怨谁,因为这是大家共同选举出来的。”马到成功还是会说话,一句话说的头头是道。

    “好!大家这么说,就来一场公平的角逐,以后出了问题大家都不要说谁的不是。”追梦人看到有人也站出来说,也就按下自己的脾气。

    都是男人,都不愿敢于别人之下!

    三人虽然语气平淡,但是暗自在交锋,只有最后的一字中天没有参与,因为对方说他技术不好,而且打比赛喜欢四号位,也就是殿后位,不参与这个角逐。

    “那你就先来指挥大家一场?”王成龙看对方不参与,他们三人第一个出场指挥肯定会有怨言,所以让不参与的人第一次指挥大家,让众人了解了对方的实力跟技术,也好接下来的配合。

    “我第二个指挥大家,追梦人你第三个吧!最后马到你最后只会我们,看一看你参与吃鸡的人,跟我们有什么不同,而且有什么特点。”王成龙大手一挥说道。

    虽然这样看是不公平安排,但是仔细一想,王成龙这样的安排很合理。

    因为用有比赛经验的人,最后做指挥,可以让前面的发现自己哪里不足,哪些地方指挥错误,有个清晰明确的认识,让大家明白自己有没有指挥能力。

    “你这样不好,我第二吧!你玩的游戏少,不懂得如何配合,看看我怎么指挥大家。”追梦人看王成龙选择第二把,有点过意不去说道。

    “我实力低微、没有什么比赛经验,大家对我的认同感不强,但是我的指挥如果征服了大家,那大家就不会对我的有什么怨言,这样一举二得,而且,我很自信,这个指挥位我要定了。”

    王成龙强大自信的话语,一下子刺激了另外三人,也就不争了,而其他人心中觉得自己不能落后。

    所以,比赛未开始,他们已经很紧张了,各自在暗自加油鼓劲,希望夺得指挥权。

    第一把,为了磨合,也是展示大家的技术,直接跳了机场,这里就是杀戮场,彻底地展示自己的技术跟团队执行力。

    “哇!这主播居然直播了。”

    “听说不要脸的跟这碧池组队了。”

    “好气啊!这种人居然有人组队,真他妈没有天理。”

    这个时候王成龙开直播了,不过看到他跟其他三人组队,烟粉就冒出来了。

    “哇!这主播居然真的要搞啊!”

    “羡慕主播,居然真的打职业!”

    “不会是我眼花了吧!真的有人组队了。”

    有一些水友吃惊了,还以为他只是说的玩玩,没想到来真的了。

    他这个时候,没有看弹幕,真心实意的争取给其他三人留一个好印象,让他们对自己刮目相看,不然自己垫底的实力,很让人瞧不起,虽然大家没有说,但是心中肯定有疙瘩,所以,必须要震撼一把。

    一字中天要求他们跳ka,从这里进攻,可以说很放心身后,因为身后几乎没有人,所以,很放心身后,直接进攻前面的,是一个很好的进攻线路。

    可以看出,人家还是有点资本的,虽然没有参与,但是也给众人上了一课。

    王成龙直接跳ka,追梦人跟一字中天跳小三,而马到直接跳油条,开局就给他们展示一波技术。
小说推荐