菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 51 梦想,总会被嘲讽!

时间:2017-11-17作者:一定乾坤

    突然出现的国际邀请赛,打乱了他的一切安排,看的群雄活跃,他也觉得自己也该参加一脚,现在他的手速,接近280,有鹰眼、耳听能详、眼疾手快,快人一步、精准射击等,可以说他跟任何人都敢钢枪。

    男人不能在现实社会枪林弹雨,但在游戏中,应该叱咤风云、搅动风云,才能不虚此生。

    “有没有同道中人,跟主播一起征战国际邀请赛,杀个天翻地覆,称霸整个世界。”此时王成龙豪气干云,虽然他没有那个团战战术素养,但是作为一个男人不应该怂,干他妈的!

    “这主播已经疯了,看到国际邀请赛,以为自己牛逼的上天了,居然还想参加,也不看看自己25码的鞋够不够脸长。”

    “哈哈!就主播这技术,我敢断定,主播一定连门槛进不去。”

    “切!就这样无耻的主播,哪有人跟他一起组队,那还不是卖队友,坑死队友。”

    他的这句话没有找到一些志同道合的,而是引起了很多的的讽言讽语,特别是那些看不过他的人,跳了出来,可以说未出门就被人唱衰了,没有一个人看好他。

    “主播,你还是好好练技术吧!就你这技术还差很多了。”

    “就是,你知道什么是团队合作吗?”

    “好好做直播吧!主播不要好高骛远。”

    虽然还有人劝阻他,但是一颗征战的心让他怎么能就这样放弃,特别是前些天,看着facker--五把法里奥击败如雄狮一般的rng,用实力证明了,李哥还是当年的李哥。

    第二天三星轻松击败了寄予几千万人希望的we,粉碎了期待了一年又一年的冠军奖杯,只能无奈打出下一站再来。看着棒子国在他心中神圣的鸟巢上演王者对决,伤心了多少人的心。那个时候他就发誓,有机会一定在棒子国首府,碾压他们所有人,登顶世界之巅,在他们所有人面前捧起奖杯。

    现在机会在他的面前,怎么能放弃,如果,他安心的发展,实力还能更加快速的增长,但是他已经按耐不住了。

    他的目的很简单,从第一届绝地求生邀请赛开始,血洗棒子国,碾压所有选手,直接登顶,捧起奖杯。让感受感受,什么是被支配的恐惧,让他们俯视着看着他,让世界所有人知道,我是这个游戏的王。

    王成龙激动高昂的心情,没有得到水友们的祝福,而是在哪里看着他的笑话。坚定的双眼看着弹幕,特别是那些刺眼的弹幕,他紧紧地握握拳头,暗自发誓:我一定捧起冠军奖杯让你们看看。

    “哈哈!就这傻逼额的实力,还想征战国际邀请赛,哈哈!笑死了我了。”

    “不要笑话我了,就你这种乘人之危之徒,有人跟你组队,我就直播吃相!”

    “你是在给我们讲笑话吧!哈哈!哈哈!这个冷笑话真的很冷笑。哈哈!”

    这些刺眼的话语让他握紧的手指刺入肉中,但是他没有感觉到疼,而是心中熊熊烈火在燃烧,狂热中想烧遍整个全宇宙,坚定的目光看向远方,他发誓一定捧起奖杯让他们这些小看的人的人,看一看。

    他们的风凉话没有打到他,而是更加刺激了他,坚定地向远方而行。

    “王图霸业始于足下,王者的路从基石开始!从骂声中走向神坛!登顶世界之巅!叮!触发特殊任务,成为国际邀请赛的参赛选手,奖励初级指挥能力,失败,随机取消宿主一项能力。”就在王成龙熊熊烈火下,系统也触发了任务,给了他更加坚定的后盾,作为一个有系统的男人,他不会屈服在这些人的面前。

    “有没有志同道合的同志,一起来参加国际邀请赛,想一起的来我yy。”他现在没有人手,只有一腔热血,想征战国际邀请赛,必须凑够四个人,不然不要说征战,连参加都不能参加。

    “这个主播已经疯了,以为自己那点斤两还参加国际邀请赛,真是笑死了我了。”

    “真把自己当一个人物!呵呵!”

    “我给大家告诉一个秘密,我要参加国际邀请赛。”

    “哈哈!哈哈!”

    没有人理解王成龙的一腔热血,看着棒子国站在自己几十亿人面前称威,却没有志同道合的将他们踩在脚下,只能独自伤神。

    等了三分钟,王成龙终于等到了一个加他yy的人,本来以为是跟他志同道合的,结果这个家伙跑过来骂了他一顿,秀了一波存在感。

    听到对方骂爹骂娘,一副高高在上的言语,他很想把这个无耻之人打死,但是这是虚拟世界,没有办法对付,只能看着对方装逼,完事跑路。

    王成龙青筋暴露,想骂人,但是他还是忍住了,他一个没名没姓的人,想从茫茫人海中寻找到志同道合的人,无异于大海捞针,只能借助直播间,看能否找到志同道合的人。

    他相信这近十万的人中,肯定有几个不甘平庸的人,他此刻只要安心等待,他们一定会找来,那些捣乱的,就随他们了。

    看到第一位秀了一波优越感,有很多人也出来装逼了,过来骂他一顿,前面几个他很愤怒,最后,他感觉这些人好好笑。

    因为经过怎样的压抑,才能让他们有那么强的怨气,跑到他这里装一回逼,可见他们生活中过得非常的不如意,不然不会有那么大的怨气,他就当怨妇在发泄怒气,让他们发泄发泄。

    等了半个小时,他终于找到了一位跟他志同道合的。

    “听说主播要打职业,是不是?”

    对方话语中有点惊喜,也有点欣喜,很是激动,不过还有一点点的疑惑。

    “是的!你也想打职业吗?”听到对方的话语,王成龙也是激动了,差点激动的跳起来,抱住对方亲一下了,实在是,这半个小时他如坐针毡,接受者无名的骂,他还必须一个个把他们上马甲,让他们说话,结果,跑过来的都是骂人的,那个心情实在是太难受了。

    “看到棒子国在lol三冠封王,这次虽然不是对方捧杯,但还是棒子国的,我咽不下这口气,我lol打得不太好,而且没有找到几个志同道合的人,现在的绝地求生,我觉得是时候报仇了,血洗棒子国。”

    这位仁兄怨气很重,那个不甘于位于人下,想报仇却没有出路,独自在无数个夜晚,辗转反侧,现在有了绝地求生这款游戏,他可能有点天赋,决定复仇了。

    “兄弟恭喜你,找到了一个志同道合的选手!”王阳明隔着屏幕发给对方一个握手。

    “握手!”对方也是发过来一个握手。

    怀揣着梦想的两人,第一次隔屏握手,让王成龙组起的队伍终于有了另一个人。

    梦想总会被很多人嘲讽,但是他们依然在坚定地起步。
小说推荐