菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 50 国际邀请赛要开赛了!

时间:2017-11-17作者:一定乾坤

    “哈哈!主播怒了,居然将自己的队友杀死了。”

    “终于忍无可忍啊!我还以为主播很能忍了,结果还是一样啊!”

    “可怜的国际友人,那么友好的,居然被干掉了。”

    水友们看到他杀掉了队友,一个个感叹了,这个时候,他已经决定决赛。

    没有了后顾之忧,一个人打双排的决赛,他直接将车横在前面,当掩体,自己卡在树后,等待着其他人,这里是毒圈跟安全区域最近的地方,算是身后没有人,只有前方跟侧方都有人。

    侧面被他打倒的,已经救起来了,这个时候,他是一个人对着另外两队。

    趴在树后,希望另两队先打起来,这样他就能收拾残局,但是想法有点想多了,因为对面两个人看到他杀了队友,而且爱德华已经死了,立马冲了过来,因为对方二打一,很快就灭掉他。

    王成龙看到对方的想法,立马站起来,掏出98k,对着冲过来的,打算先解决掉第一个。碰!

    一枪过去,打在了侧旁,没有打到对面身上,这种移动靶,98k是很难狙击到的。对面看到他站起身来狙击,立马还击,一人卡在树后对着他就是突突突,他看到对方卡在树后射击,立马缩了下去。

    “哈哈!主播要死了,哈哈!哈哈!”

    “让主播杀死自己的队友,现在知道后悔了吧!”

    “我想现在主播很后悔,要是国际友人活着,对面怎么敢这么冲!”

    水友们看到一个人冲,一个人压枪,对面包围王成龙只是时间问题,所以一个个激动了。

    但是,有时候,人太高兴的太早。

    碰!

    突然,王成龙探出头,对着卡在树后的家伙就是一枪。

    噗!

    98k一枪爆头,直接击倒。

    哒哒哒!

    对着冲过来的家伙,就是一梭子过去。

    “我曹!这一枪有点吊啊!”

    “主播好牛逼啊!还有这操作。”

    “有点秒狙啊!”

    “如果主播不吹牛逼,实力还是有的啊!”

    “就算他很牛逼,但是后面的人,他怎么做,还不是死!”

    水友们争论的很激烈,但是王成龙侧方的两位,看到他倒一个,又跟另一个对枪,直接冲了过来,想包了他的屁股,从后面打他。

    这个时候剩余的那个人,直接躲在了树后,他们没有想到王成龙狙击这么准,直接打倒了他们的人,立马缩在树后不出来了,等待着王成龙跟另外两人互怼,他找机会偷屁股。

    这个时候,王成龙侧方有人,前面跑过来两个人,可以说是前后包夹,被夹住了。

    缩在汽车后面,王成龙眼睛扫视着冲过来的两个人,随时准备那两个家伙从山坡后面冲上来,直接将它们秒掉一个。

    咔!

    然而,他想的很美好,对面却不按他的套路,直接掏出手雷,扔了上来,而且不止一颗。

    看着自己侧方有人,后面去不了,前面汽车挡住了自己的路,而且就算冲过去,会被前后两边打。

    但是躲在这里,被手雷炸死只是时间问题。

    “哈哈!傻逼要死了,对方手雷来了。”

    “让你装逼,死了吧!”

    “去死吧!无耻之徒!”

    “好可怜啊!主播实力还是很强的,要不是两侧夹击,干掉另外两队只是时间问题,但是可惜了。”

    有些水友看到他要死了,一个个弹冠相庆了,有一些看到实力还是可以,但是因为被对方两队卡主,有点可惜。

    他这个时候,没有放弃希望,听到手雷拉线的声音,做着最后的思考,旁边那位也是听到了对面的手雷,时刻从树后探出身来,想秒掉他。

    前后夹击,而有一些水友等待他的死亡,但是,王成龙觉得自己还能抢救,自己还没有走投无路,至少前面还是可以试一试。

    丢!

    一颗手雷上来了,这个时候,他没有时间思考了,直接一个俯冲,上了前面的汽车,按下f2,在下车,一气呵成,对着树后探出身体打他的家伙就是一梭子过去,运气很好,直接爆头,将对方两枪带走。

    “我曹!我曹!这主播的手速,撸管几十年吧!好快啊!”

    “这主播,这还不死,太他妈不没天理了吧!”

    “就主播这操作,啥都不说,一只龙虾走起。”

    水友们看到王成龙一顿猛如虎的操作,亮瞎了眼睛,一个个激动了,立马礼物送了起来。

    这一切发生在电光火石之间,坡下的一个人还没有反应过来,他就已经干掉了一个人,在对方反应过来之前,直接上了汽车。

    吼!

    直接将汽车开启,向后直接倒了下去。

    坡下的家伙看到他敢开车,立马两个人站起来,想扫死他,结果,他只是将车开启,立马下车,躲在车后面。

    因为斜坡关系,汽车慢慢向下滑去。

    坡下的两个人看着冲天而来的汽车,吓得魂都要丢了,直接向旁边跑,但是王成龙的车开得很准确,就知道对方两人只能像安全区域跑,所以,车尾向安全区域开了下去。

    “我曹!我曹!这主播绝活有点多啊!”

    “这技术,他妈的我好想学啊!”

    “这一倒车,亮瞎了我的眼,啥话不说,佛跳墙走起。”

    王成龙一连两次的惊艳操作,立马征服了很多人,礼物立马走了起来,而且这次有了一个佛跳墙,让王成龙的直播间,再次有佛跳墙走起。

    由于他的车开得很准确,那两个家伙想躲过去,那是怎么可能,直接就被碾了过去,不过有一个没有碾死,直接被站在山上的他带走了对方。

    大吉大利,今晚吃鸡。

    “叮!恭喜玩家双排吃鸡,奖励手速提升50,奖励枪法稳定性增加50.奖励发放中,奖励发放完毕。”

    这次跟以前一样,王成龙感觉自己手上有点痒,而且脑海中好像知道了,怎么压枪,很是熟悉,如臂如使。

    “还是这种双排、四排好,增加实力快一点,抽奖,直接是安慰人的。”这个时候王成龙自我感叹一句,低头想吹嘘一下,但是他突然看到在一些666、牛逼中,有这样的弹幕。

    “听说吃鸡要举办国际邀请赛了?”

    “真的假的!”

    “这么快就出了吃鸡比赛吗?”
小说推荐