菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 49 我装逼你看着!(求收藏!)

时间:2017-11-14作者:一定乾坤

    他跑过去,扶起国际友人,这次爱德华什么话不说了,知道自己菜,直接听命,看到对方识趣的听命于他,王成龙也是美滋滋,让爱德华在一楼右侧的房子中藏着,他在二楼等着。

    这个时候游泳馆的早已结束了战斗,王成龙对外国佬的了解,他们肯定跑过来,所以,在二楼等了起来,时间不多,在一楼就听到了爱德华开枪的声音,随后枪声不断。

    他跟爱德华处在同一条线上,听到下面枪响,他探头出去,就看到二个外国佬对着爱德华射击了。

    他让爱德华躲一下,探出身子,直接对着两个外国佬的脑门砰砰两枪,这两个家伙注意力都在一楼,没有注意上面,所以,很快被他打倒以为,另一个看到楼上有人,想反击,但是这个时候,他跟爱德华已经联手,上下联合直接干掉了对方。

    “pefeel!”

    “呵呵!”王成龙只是轻轻一笑。

    “这个配合,有点强啊!”

    “主播无耻阴人的招数层出不群啊!”

    “我怎么没有想到这么强的配合啊!一上一下,阴的不能再阴了。”

    水友们看到这个配合实在是有点绝啊!下面人吸引,上面直接打头,不要太轻松,一下子好想学到了什么。

    “水友们,这简单的套路,还是太过于简单,让主播给你们展示一波什么才是套路,真套路。”

    看到水友们觉得他这招有点强悍,王成龙也适当的吹吹逼,而且给观众撒一个大网,让他们期待期待他的真套路,看有什么套路比刚才的还套路。

    成功勾起观众的目光,王成龙跟爱德华直接向p城去了。

    这个时候,人数只有50多个人,可见外国佬就是外国佬,喜欢刚枪,已经死了很多人了。

    现在剩下的都是拼的剩余的。

    还没有到达p城,就听到了枪声,在水塔高出就看到在下面房子周围,三对人,在房子、房子前后,三个方位相互卡着位置。

    “打!你打左边的,我打右边的这个。”看到傻愣愣的人头在眼前,王成龙二话不说,直接抢人头。

    砰砰砰!

    哒哒哒!

    下面大的很热火,还不知道有人已经瞄准他们的头部了。

    砰!

    98k一枪爆头,这个时候爱德华还再扫射另一个人,拉栓,瞄准房间中的人,但是他刚瞄准,对方就被人一枪爆头,直接打倒在地,失去视野,立马换了一个目标。

    他刚才看到对面高坡有一个人,探出头直接爆头了房间中的人,打算找找看,不过那个家伙,听到水塔有枪声,立马一个大跳,蛇皮走位,想躲到后面的架子后面。

    王成龙拿出ak,四倍镜全开,单点。

    突突突!

    那个家伙还没有蹦两下就被他点了一下,血量就下去三分之一,吓得赶紧疯狂蛇皮,但是他的子弹像是长了眼睛,对方跑到哪里,子弹就出现在哪里,一丝一毫不差,直接像是自动瞄准。

    四枪打倒一个小朋友,王成龙立马缩了脑袋,探出的时间过多了。

    碰!

    果然房间中的看到他探头,立马还击了一枪,不过,对方时机把握不到位,他这个时候已经缩了回去。

    这个时候,三个队,在他跟爱德华的帮助下,一对团灭,一对只剩最后一个人卡在下面房子的了,只有房子里的人是满编。

    这个时候王成龙没有急,直接让爱德华守在这个位置,看剩下的另一个人的位置,他直接绕着背坡,绕了一个打圈子。

    直接从后方进入了p城,虽然他在大马路上被房子的人看见了,但是也不敢出来打。因为还有一个人在卡着他们,所以不敢出来,所以,王成龙很是安全的进入了后方。

    这个时候王成龙前方有一个人,在前方就是房子中的人。一步一步的慢慢往前摸,他知道前面这个人知道他摸了过来,一定卡在某个视角等着他的到来,所以脚步声压得很低,卡着视野慢慢往前爬,耳朵迅速的接受周围的动静。

    果然在他摸了一个房子后,在前方的小白房子中听到了脚步声。

    这小白房是周围是没有掩体的,只有前方有一栋红房子,王成龙这个时候就在红房子后面。

    摸到近点,王成龙直接将自己早已经拉开的手榴弹扔了过去。那个家伙这个时候还在拿着枪头瞄准着他,结果就看到一颗手雷过来,扫了两枪。

    这个时候王成龙因为扔手雷探出了大半个身子,所以被对方打到了侧身两枪,磕了一个大药,让血量保持健康。

    轰!

    在他打药的时候,手雷已经爆了,直接将对方炸死了,他精准的投掷,直接扔到了对方身边,没有一丝一毫的差距。

    “这颗手雷有点精准啊!”

    “是狗屎运还是实力真的这么强?”

    “我相信这是狗屎运,不相信这种没有人品的主播有这样的实力。”

    水友们被他的这颗手雷震惊了,实在是太准确了,好像知道对方在哪里一样。

    “难道这家伙跟ig的投弹手小绝一般,都是手雷高手。”

    突然有人惊呼道。

    “不要拿小绝跟这不要脸主播比,不是一个档次好吧!”

    “不要恶心小绝了,就这种人给他提鞋都不配!”

    “小绝是谁啊!”

    随着小绝的出现,直播间弹幕有变了风向,这个时候,王成龙美滋滋舔了对方的包裹,卡在墙角看着大红房二楼,那里有个人拿着枪架着他,一楼有个家伙,也是在卡着他的视野。

    “爱德华,下来,干掉他们。”看到两人架着他,他也没有自大,直接呼叫爱德华。

    果然,二楼的看到爱德华下山,立马那枪射击了,王成龙看到二楼的人跑到对面,立马从另一个墙角跑向红房,一楼的家伙,这个时候是看不到他的移动的,因为他卡的视野,那个家伙看不到。

    跑到红房下面,王成龙一颗手雷就进去了。

    攻房子,手雷是必须的,一颗手雷直接将楼下的炸倒,他直接冲了进去。

    楼上的知道自己准了调虎离山之计,立马冲出房子,守住楼梯口。

    红房子二楼是有两个小房子,对方直接堵在了楼梯口。

    王成龙没有急着冲上去,而是将一楼报信息的杀掉,等了起来。

    红房子这种楼梯比较好冲,,因为卡视角的地方不多,但是他还是小心谨慎,没有急的冲上去,反正对方只有一个人,他手中有没有雷了,只能舔一下对方的包看有没有攻楼利器。
小说推荐