菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 44 嘿嘿!这是一个美好的夜晚!

时间:2017-11-12作者:一定乾坤

    本着熟人好下手的原则,王成龙就那么一问,对方居然答应了,有点傻眼,不过这个时候不能露出马脚,立马嘿嘿一笑。

    “嘿嘿!水友们,本大人有个愉快的夜晚了,你们慢聊哈!我一会就来。”王成龙无耻的对水友们秀了一波狗粮。

    “碧池,就是碧池,改不了他碧池的本性。”

    “狗改不了吃屎!一说话就知道他吐的什么!”

    “滚!赶紧滚!”

    “君君小姐姐,你怎么能答应他了。呜呜!呜呜!”

    大家就看到十里长街很是大气的刷了一个墙,而且还说加微信,直接把骂王成龙的水友傻眼了,不知道对方演的是哪一出戏。

    “无耻阴贼,居然拿着我偶像的东西,骗我家君君姐姐的钱,无耻!”

    “君君小姐姐你怎么能上这无耻之徒的当啊!他这是那我们偶像的东西骗你啊!”

    “君君小姐姐你疯了吗?抛弃我们了吗?移情别恋了啊!”

    看到十里长街刷钱,骚气军团一下子萎了,本来作为骚气军团的形象代言人,此刻居然倒在了对方的怀抱中,感觉自己心爱的玩具被其他小朋友抢去,那个愤怒和委屈,实在是难过啊!

    王成龙美滋滋的加了对方,嘿嘿一笑,就发了一句。“嘿!美女你好!我就是帅的惊动党中央的……”

    他还没有编辑好,就看到对方发来了一条消息。让他一阵幸喜,以为有一个比较好的夜晚了,结果。

    “你是不是那位!”对方言语简单,内容直白,一看一目了然,不用思考,你不过王成龙楞了一下,以为对方发现了自己,立马回了一句。

    “我不是啊!”点击发送,突然,他眼睛一定,觉得哪里不对,赶紧将消息撤销,说了句。

    “我就是啊!”发送了出去。

    “把东西发过来吧!”等了良久,对方这才发过来一条信息,在没有任何动静。

    王成龙看到这里,觉得侥幸,刚才差点着了对方得道了。

    如果按照第一次的信息过去,他保证对方一定会多想,以为他就是原来的自己,这种危险的事情,他不希望出现,这不仅是为了自己,也是为了她,现在好多双眼睛都监视着他了,只要他敢露出一点马脚,等待的将是可怕的。

    这种大方的承认,其实是变相的说这是假的。

    就如英语中,否定句,肯定回答,一个道理。

    ‘我就是啊’跟‘我不是啊!’差一个字,但是包含的信息,千差万别。

    现在所有人都知道那个牛逼到爆的人是不会出来了,他现在大方承认,那就是在逞能在装逼,不会怀疑他就是真身。

    如果回答我不是啊!那么将引出很多的问题,是不是自己为了狡辩,徒增很多的变数,所以,理智地回答就是:是!没有任何问题。

    现在他被各路烟客在监视,一点的犯错将万劫不复,所以,他必须慎重。

    对方也因为他的肯定回答,就再没有了后文。

    十里长街曲线迷人、凹凸有致的身体坐在床上,晶莹剔透的手指拿着手机,盯盯看着手机中那我就是啊四个字,好像把就改成不,但这一切都是幻想罢了。

    她第一眼就看上了对方的剪辑技术,那堪称大艺术家的手法,让她惊为天人,以为发现了隗宝,视若珍宝,但是没有想到,短短几天,已经是物是人非,早已幻想好相遇的美景,就此烟消云散。

    不留一点痕迹,好像他从没有来过,但在她心上留下重重的一笔。

    那一个懵懂的女孩,发现一位艺术大师,迫切希望见到他一面的那个期待,突然幻灭了。

    “是我想多了吗?”十里长街长长的秀发垂到手机屏幕上,挡住了整个屏幕,也挡住了她的幻想。

    她今天不知道为什么听到这个假的,好像觉得就是对方,只是声音稍稍变得花里花哨,有点放荡,但是她还是相信对方一定是,因为女人的直觉让她感觉对方还是那个,没有变,而只是稍稍改变了一下声音而已。

    王成龙不知道自己被人怀疑了,此刻,又回到了直播中。

    “嘿嘿!水友们不好意思啊!刚刚进行人体美学的研究,耽搁了、耽搁了,啥话不说,走起。”阴荡的话语又再次降临到直播间。

    “碧池,滚出去!满嘴没有一句人话!”

    “无耻阴贼,就知道吹!”

    “滚!滚!滚出去!”

    水友们听到他无耻的声音,一个个又骂了起来。

    然而他没有管这些,直接开始游戏,他知道这些人骂几天就过去了,他们不仅带来人气,还能带来丰厚的声望,何乐而不为了。

    无耻一笑,继续游戏,让他们骂去吧!

    “这把我要杀20个人!”王成龙一拍桌子,豪气干云地说到,说完直接躺在一家屋子里,一动不动了。

    水友们看了二分钟都没有看到他动过,终于好像找到了喷人的地方,直接就开喷了。

    “傻逼主播,不是杀20个人吗?你他妈躺在那里装死。”

    “傻逼主播就是傻逼主播,无耻到无耻极点,说话从没有算话过。”

    “孩子,别被这无耻主播骗了,他就是用大话唬人的,你看看他的直播间人气,都是用我家偶像骗来的,你说这种人有什么能力,还不是骗一天是一天。”

    “拿着我偶像的东西,就骗我们喷他,太他妈不是人了。”

    水友们一个个群情激愤,王成龙也终于等到有人觉得他吹牛,觉得给到他出场了。

    “哈欠!”王成龙打个长长的呵欠,“咳!刚才艺术研究有点费精神,稍稍眯了一下,就看到有人说我说话不算话,就爱说大话,是这么样的吗?”

    好想睡醒了,自我解释一句,王成龙好像要找水友算账了。

    “碧池!滚出去,居然直播睡觉!”

    “真是日了狗了,我们在地上喷,这家伙居然睡觉,无耻啊!无耻!”

    “这他妈无耻主播,怎么看越来越顺眼了,妈的智障了。”

    有的水友听到他睡觉,瞬间感觉自己心灵受到了成吨的伤害,立马开骂了起来,不过有些水友被他这个无耻感动了,觉得有意思了。

    “这个主播能杀20个人,我直播吃翔!”突然有位水友信誓旦旦的说到。

    “对!狗屁主播,你只要能杀到20个人,我给你刷十条龙虾。”有些水友看到他在房子里睡了2分多钟,一点准备都没有,信誓旦旦说道。

    “这两位,我记住你们的id了,看我怎么样杀够20个人,让你两输得裤子都没有。”果然看到有一些水友受不了他的讥讽,愤怒了,立马就杠上了。

    “睁大你们的狗眼看这,我要放大招了,让你们见识见识,什么是杀人王!”王成龙说着赤手空拳,急吼吼的出门了。
小说推荐