菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 33 某主播,大白天...

时间:2017-11-10作者:一定乾坤

    “哈!水友们刚才肚子痛,出去解放了一下,不知道大家想没想主播?”王成龙贱贱的声音,又活着回来了。

    “呕!主播我还吃饭了。”

    “我以为主播突发暴毙了。”

    “我觉得主播刚才撸了一发。”

    看到他出现水友们又活跃了起来。

    “我刚才看到有人赌五毛的,好像很有钱的样子,你们是不是把刚才欠下的账结了。”王成龙笑了笑无耻的要到。

    “啊!什么时候我们欠竹子了?”

    “主播,这是你自己说的,我们没有答应。”

    “我不听我不听,熊猫念经。”

    看到他要竹子,水友们一个个坚决不承认。

    “哎!我明明记得还有一个龙虾,怎么没有了?”王成龙故意看了一下礼物单子,看见没有龙虾,故意说道。

    “哈哈!可怜我是大顽童,这么支持主播,还要剥削!”

    “主播真的冷酷无情!”

    “你冷酷!你无情!”

    水友们都舍不得自己的竹子送出来,各种姿势就来了,他也不是故意骗竹子,而是活跃一下气氛。

    然而,我是大顽童还是送了他一只龙虾。“我说到做到,龙虾送上。”

    “咳咳!我也是活跃一下气氛,大顽童老哥也没有必要破费。”他有点不好意思说道。

    “主播这个马后炮,让我有点吃不消!”

    “主播这脸皮,龙虾收了还留下自己的好。”

    “这套路还是玩的溜,我等佩服。”

    “吃相难看啊!”

    “我说过,我要龙虾吗?我怎么不记得了?”看到水友说他吃相难看,王成龙直接装疯卖傻了。

    “主播你刚说过,不要忘了。”

    “主播这种不要脸皮的厚度,堪比城墙啊!”

    “主播你刚刚说过,就不承认了。人是要将信用的!”

    “我说过吗?我真的不记得了,看我这脑子,得!算我要过了!”他睁眼说假话。

    听到那个不情愿的承认,大家都想打他。

    “我好像打他那贱贱的脸!!”

    “我们组团一起去吧!”

    “我绝壁相信主播装疯卖傻,在下套子,话中有话,大家小心上当!”

    “呜呜!看到大家说主播套路你们,主播很伤心,呜呜!很委屈,感觉自己比窦娥还冤。”王成龙好像受了委屈,噘着嘴说道。

    “主播卖惨套路大家了。”

    啪!一拍桌子。

    “为了证明我不是套路你们,我正大光明的说,我要干掉那个外挂!”语气突然一转说道。

    “主播这一手前不搭后语,玩的溜。”

    “骚气主播就是骚,这一手转移话题,6.”

    “主播你这个吹牛逼技术,我给你满分,但给你打9分,少一份让你骄傲。”

    “主播你刚才还说大杀四方呐?我怎么看你缩在哪里不出来了?”看到他转移话题,水友们赶紧他的麻烦,让他知道他是言不由衷。

    “主播在装死,大家不要打扰他!”

    “我是尸体,不要打扰我!”

    水友们又调侃他了。

    “嘁!你们居然小看主播,哼!让你们见识见识本主播的实力!”王成龙说的铿锵有力、大义炳然、掷地有声,话音未落,他就开车溜了、溜了、溜了。

    一股烟儿的溜了。

    “我有一句mmp当讲不当讲?”

    “无耻主播说话不算数,说的那大义炳然,居然溜了,潇洒的溜了。”

    “我好想用我的小拳拳锤爆主播的小脑袋,让他知道知道,欺骗我们的后果。”

    水友们看到王成龙说的气势昂扬,结果潇洒的开车溜了,一个个感觉自己被耍了,愤怒在笔罚王成龙。

    “如此无耻之徒,当世间绝有。”

    “我以为我很无耻,但遇到主播以后,我还觉得我纯洁的像一个孩纸。”

    然而他们以为王成龙这样就已经够无耻了,直到接下来,摧毁了他们幼小的心灵,他们才知道无耻才刚刚开始。

    “啊!不要拦着我,不要拦着我,我要杀人,我要干掉外挂!我要干掉外挂!”在大喊大叫中王成龙越开越远了。

    “……”

    “……”

    “……”

    “看不下去了!”

    “没法愉快地玩耍了。”

    “快!快扶我起来!我还能装!”

    “主播的无耻,小弟佩服!佩服!五体投地!”

    “甘拜下风!”

    “甘拜下风!”

    “甘拜下风!”

    “听说你们都很崇拜我!我又回来了。”王成龙自信的好像自己是一个牛逼人物,有种被万众瞩目的既视感,自信满满到。

    “老天降下一个正义收了他吧!”

    “没法玩了!”

    “这家伙太能装了!”

    “人长得帅不要紧,技术又好,才华横溢,哎!”王成龙摇摇头,一副高手寂寞的既视感。

    “我还能说什么拯救一下!”

    “主播醒醒!大白天了!”

    “哦!你的意思是晚上啊!搜嘎!懂了!”王成龙眼睛猛地亮了,嘿嘿一笑,一副我懂的样子。

    “呼叫超管!这主播已经无法无天了,大白天居然…”

    “看不下去了,这主播大白天居然…”

    “没法玩了,这主播大白天居然…”

    本来以为自己装酷耍帅震服了所有水友,结果才发现自己还是干不过广大水友啊!

    人家一个大白天,直接把他吓尿了,不敢再装下去了,不然出事情了。

    “咳咳!郑重说明,刚才以上都不是主播!是有人冒名顶替主播直播,我们是严肃、认真对待每一盘的游戏玩家,这种浮夸潦草的都不是本主播,好了,继续刚才的话题,干掉外挂。”

    “哈哈!我感受到了主播怂了!哈哈!”

    “某主播装逼,被水友一个大白天,直接怼怂。”

    “哈哈!主播你再装啊!怎么不装了!”

    水友们看到他怂了了,一个个跳了出来,那耀武扬威的样子,气的王成龙牙牙痒。

    本来就是装装逼,逗逗水友们玩,结果一个大白天出来,那事情就大条了,要是让人不知情,直接封了直播间,那乐子就大了,而且系统需要人气,直接可以说彻底灭亡了王成龙。

    “主播刚才在外面学习了一下技术,看我降龙十掌干掉这无耻外挂!”王成龙一拍桌子,语气很正道,其实这一切都是他赶紧转移刚才的话题,那个话题实在是太敏感了。
小说推荐