菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 32 系统全面升级

时间:2017-11-10作者:一定乾坤

    “我曹!china no.1,我他妈跟你有仇啊!”天堂锦绣一拍桌子,怒吼一句,眼睛定定看着左下角自己被杀的信息,特别是看到那个刺眼的字样,好像在无情的嘲讽他一样。

    本来水友们仰慕他新崛起的大神,过来看他直播,他也卖力表演了一凡,但结果都被no.1这个人把他干掉了,而且是两次,心烦意乱的他又来了一局,但因为心情爆炸,被人轮了。

    连续三把扑街,就看到有水友说他是菜鸟、枪法不行等等,这让心高气傲的他如何接受,又开一局,看到有开挂的在秒人,知道自己证明自己的机会了,刚干掉外挂,耀武扬威的对着水友说道。

    “谁还说我菜,我枪法不行,站出来!站出来!睁大你们的狗眼看看,我干掉了谁,嗯?”

    结果自己刚吹了一波,就被这碧池又偷了他,让自己又在30万水友面前丢脸,这口气怎能咽得下去。

    “有哪位老哥帮帮小弟,探查探查这个碧池落在什么地方,只要这个碧池跟我在一局,大家告诉我,我一定干的他妈都不认识!”老实人也有脾气,对于心高气傲的天堂锦绣咽不下口气,决定展开对王成龙的疯狂追杀!

    “秀秀,强无敌,支持秀秀!”

    “秀秀好样的,怼死那个不要脸的碧池!”

    “秀秀,我们都支持你怼死那个碧池,我给你通风报信。”

    天堂锦绣怎么说都是新晋大神,有很多的拥护者,瞬间响应,追杀王成龙不死不休。

    王成龙不知道天堂锦绣对他上了必杀名单,此时他正处于系统的改造中,而且沉迷其中,因为系统居然出了很多花样。

    “叮!恭喜宿主让对手三连跪,奖励精准射击、精准瞄准,奖励发放中,奖励发放完毕!”

    “叮!恭喜宿主成为一名真正的玩家。”

    “叮!恭喜宿主人气达到十万、实力达到真正玩家水平,系统升级。升级中,升级完毕!”

    “叮!系统全面升级,开启每日任务,开启技能树,开启兑换系统,开启师徒系统,开启……请宿主尽快!”

    “!”对于这个新的名字王成龙有点迷糊,一直以来都是系统做好一切,今天居然来一个升级,到底什么鬼?眉头一皱,有点不理解。

    “宿主注意力集中在脑海,就一目了然。”

    按系统的方法,集中主力,果然,王成龙看到在脑海中不知何时出现了一个人物,这个人跟他有七八分相似,在他周围镶嵌着很多的技能介绍。

    人物:王成龙

    职业:绝地玩家、写手(算了吧!侮辱写手两字)

    属性:手速 218(初级)、眼力鹰眼(初级)、听力耳听能详(初级)、反应神乎其神(高级)

    技能:近战枪械能力a、远战枪械能力b

    战术素养:冲锋位(初入战场的菜鸟)、突击位(没脑子的瞎比冲)、战队指挥位(七窍不通,一窍不懂)、垫后位(你是一名出色的挡子弹手,去吧!骚年!)

    看到一大堆的初级,王成龙有点蛋疼了,要不是系统,他不知道自己有多菜,在这么多的介绍中,只有反应是天生的,其他都是系统提升上来的。

    看到自己几乎全部技能都是垃圾的瞬间,他有点想死了,自己居然这么垃圾。

    要不是系统,他还不知道自己这么垃圾,还以为自己至少有几项傲视群雄,结果只有一项反应才达到满级。

    真是不知道,知道打击的不要不要的。

    不过幸好他有系统,只要完成任务,他还是有救的,自我安慰后,就看到下面还有介绍。

    歌喉:美妙歌喉

    声音:阳气不足。

    样貌:不要丢大众的脸了。

    其他才艺:无。

    师徒:0

    “系统,这个师徒是干什么的?不会让我找收徒弟吧!”看到最后一项王成龙有点看不懂,向系统问了一下。

    “一人其可能称霸武林,只有弟子遍布天下,才可以一统武林,成就最强主播,岂能孤芳自赏。”

    “…….”听到系统的的话,王成龙只能给系统点赞,你牛逼,你说得对,你强无敌,点赞三连送给系统。

    “可是我自己都没有实力,怎么教别人?”系统的这个说法他很眼馋,就像别人都是天王巨星,而自己是他们的教父,那感觉不要太好。

    有点期待起来,不过,自己实力还是知道的,只能依靠系统了。

    “本系统有三种传授方式,口口相传、言传身教、醍醐灌顶,解决宿主一切烦恼,宿主安心提升人气才是第一要位,吃鸡武林还需要你们师徒来征服。”

    系统霸气盎然的灌输,给他好像灌了迷魂汤,脑袋晕乎乎的,有点分不清东南西北了,此刻他突然好像看到,自己躺在摇椅上。

    有事徒弟干,没事…咳咳…

    后面的想不下去了,口水都留下来了。

    “嘀!嘀!郑重警告!郑重警告!宿主此刻声望积分为负,请宿主尽快增加声望,若不然,10分钟后,本系统自动关闭!”

    “什么?关闭了!”本来还yy得王成龙一下子,脑袋清醒了,睁大眼睛问道。

    “郑重警告!郑重警告!”然而系统没有回答他,而是重复刚才的话,一个红色的字条在他脑海里时灭时显,提示着他时间不多了。

    “mmp”本来好好的系统升级后,居然要声望,真是mmp,但是有系统才让他快速的崛起,牛逼起来,可不希望系统消失,赶紧注意力集中,回归现实。

    此时水友们看到他在树后爬了大概一分钟时间,都以为他被另一个挂吓怕了,所以躲了起来。

    “哈哈!我就说嘛!主播被挂吓得屁滚尿流,躲在哪里不出来了。”

    “我赌五毛,主播肯定吓傻了,现在不知道怎么办?”

    “我赌五毛,主播一分钟后说电脑刚才卡住了,对不住。信不信!”

    水友们看到他不动不说话,以为是卡机还是怎么了,一个个都在哪里预言。

    王成龙看了一下弹幕,心中还是暖暖的,感觉弹幕还是很关心他的,不过为了让闪烁的系统乖乖停下来,他此刻必须有一个好的借口,解释一波刚才干什么去了。
小说推荐