菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 28 当吹嘘碰到实力派!

时间:2017-11-07作者:一定乾坤

    “怎、怎么可能?”托马斯看着自己烟白的界面,一脸的吃惊,手握着鼠标右键,开枪的动作都已经准备好了,但是还是被王成龙干掉了。

    有点不相信对方的枪法这么准,特别是看到王成龙居然反身又杀了一个人,那个反应快的有点不像是人的反应,可以说达到了人类的极限反应速度了。

    “这个碧池不会是一个挂吧!”

    “有点像啊!”

    “刚才那一枪八百米爆头,此刻看起来有点假啊!”

    托马斯的水友一个个皱着眉头,觉得王成龙是一个开挂的,但又看起来不像是开挂的,所以有点疑惑不准。

    “这个china no.1,我好想在那里听到过这么一个人物,应该有点名气,我不会记错的。”

    “啊!我记起了,在大酒神的直播间,我就见到过有人说他开挂。”

    有位水友想起了他在那里见过这个id,立马说道。

    “看来这个家伙就是一个开挂的,不要脸!”

    “这挂装的跟没有一样,实在是高啊!”

    听到其他人说no.1开挂,托马斯的水友也认定了王成龙开挂。

    “我刚才看托马斯被人一枪爆头击杀了,是不是?”有一位刚接触直播时间不多的水友,弱弱的说了一句。

    然而,就他这句话,让托马斯的水友脸烟了,这个游戏被别人爆头,还不是司空见惯,但是当着别人面说出来,就有点打人家的脸面了,所以。

    “你这话什么意思?嗯!”

    “难道,你没有被人一枪爆头!嗯!”

    “不就是被爆头击杀一次吗?至于你说出来嘛?嗯!”

    托马斯的水友一个个气愤异常,群体攻击。

    “我、我的意思是,在旁边的直播间看到刚才狙击的那位了,你们怎么能这样?呜呜!欺负新人。”

    这位水友像是受了欺负的小媳妇,委屈的说了一句,最后抱头痛哭去了。

    “呵呵!原来是一个打广告的,666.”

    “少年,套路深啊!”

    “没发现啊!没发现啊!少年以弱势里的形态给你主子拉人气,这波666”

    “有些人看到他家主子一枪爆头干掉了我家狙神,就以为他家主子牛逼上天了,过来耀武扬威了,嗯!”

    托马斯的水友一瞬间反应过来了,知道这是一个打广告的,不过这个广告打的像是一个毫不知情的弱势力,但是其心可恶,人人得而诛之。

    “我他妈就是看你们说对方是谁,给你们说一下,他妈的怎么成打广告的,你们问我回答,有错吗?碧池的,我管你什么狙神、狗神,他骂我只是一个看直播的,关我吊事!”

    老实人发起怒了,那都是爹妈不认。这些人一起欺负他,直接开喷了,手指如飞,直接怼上去了,不过这种直播间开喷,人家送他一个365天免费禁言套餐,直接将他禁言了。

    不过,这位水友确实吸引过来一些,想看看王成龙到底是何三头六臂,想看看将狙神一枪干掉的男人,到底长什么样,技术是不是过关。

    boom!

    这个时候,王成龙拿着awm,打着靶子,几乎是一枪一个小朋友,因为毒圈再次刷新,直接刷在了山上,让房子里呆的人,一个个骂娘了,不过为了争夺进圈机会,他们只能相互怼了。

    王成龙只站在山上,看到哪里有固定靶,就往哪里打,不费一点的子弹,这些房子里的,打的不亦说乎,没有人管山上的。

    他轻松收人头。

    “凉凉!”

    “我的竹子啊!啊!”

    “这个圈,为什么不刷下面,刷下面,竹子就稳了。”

    压了不能的水友,看到他一枪一个小朋友,脸都绿了,恨不得将这个游戏机制破坏了,直接让圈刷在下面,那样他就是靶子了,被下面房子里的人,集火秒掉了,但是,人生没有回头箭,只能接受这个事实。

    这种房子出来进山圈,大家拼的差不多了,再有他这个狙击手在,几乎没有人跑到山上,跑到的都死在了他的枪口下。

    看着屏幕中间的大吉大利,今晚吃鸡,而且20杀的战绩,嘴角一抿,轻轻一上翘,露出一个微笑,美滋滋。

    对着话筒说道。“哎呀!今天手感爆炸啊!没有想到高分局居然20杀,不得了啊!不得了啊!”

    王成龙那股吹嘘隔着屏幕大家都能感觉到。

    “主播有装逼了。”

    “主播这一手自我吹嘘,不下老夫十年功力啊!”

    “骚气主播,这操作很像我当年的风范,想当年,我高歌纵马,骑遍整个绿野花丛,一夜七次郎,豪气不减当年啊!”

    他刚吹了一波,他的水友比他还能吹,一个个把自己吹上天了。

    “你们怎么不跟太阳一起肩并肩!”看大家吹的没有边了,王成龙眉头一皱,这些人怎么比他还能吹,这怎么能行。他出来赶紧调侃一波,不然这些家伙一个个上天了怎么办?

    十里长街等君来送出一个佛跳墙。“大家都好像好厉害的样子啊!好羡慕啊!”屏幕后面好像一个呆萌的妹子,大眼睛眯成星星状,看着大家厉害的样子,羡慕的说道。

    十里长街这话说完,弹幕就不见信息了,好像卡主一般,寂静的没有一个个人发弹幕了。

    大家装逼碰见这种实力派,一个个被打的说不出来话了。

    大家一拍桌子,心中都是:君君小姐姐不说这话,大家还一起好好玩耍,你这话,让大家没法玩了。

    “咳!有没有探子,看看天堂锦绣在干什么,落在什么地方了?”作为一个主播,当然要为自己的水友开解这个尴尬,就说了一句话。

    “我去,我去!”

    “看了有用吗?你跟他能落一起吗?”

    “他死那么早,现在肯定还在游戏里,怎么可能匹配到一起!”

    他这一波转移话题,很是成功,弹幕一下子有活跃了,不再继续刚才的话题,他也没有再提,避免大家的尴尬。

    “大家放心的观察去吧!看到那个家伙落在那里,告诉我,就可以了。”他很自信,知道天堂锦绣一定会跟他一起,大手一挥,让水友做探子去了。

    “这次开一个盘,能不能杀死天堂锦绣,能,不能!”此刻,他有点小激动,只要再干掉对方一次,他实力就大幅度提升,再不会碰到高手打的像以前那样猥琐,有点小兴奋地说道。
小说推荐